cmj2004 发表于 2018-7-4 16:18

:loveliness

lgsh588 发表于 2018-7-4 16:46

开心盈盈 发表于 2018-7-4 15:22
高手麻烦看下300737这票后市怎样?不知反抽高点在几月,套很久了,谢谢
这阵子的波动区间是11.44-12.15,挣脱出去后,就可以预测它的时间啦。现在这段时间,不计入。

lgsh588 发表于 2018-7-4 16:50

bb2689 发表于 2018-7-4 16:09
天梁禄,我勒个去,还是五行土,天梁看券商吧!天机属木,是计算机硬件一类的,最好的代表:中国的算盘! ...

前面两句是说大盘,比如太阴化权是大盘。国家队出手的意思啦

壬医 发表于 2018-7-4 17:20

可以把紫薇排盘贴出来看看吗

hl85981 发表于 2018-7-4 18:02

天梁禄,我勒个去,还是五行土,天梁看券商吧!天机属木,是计算机硬件一类的,最好的代表:中国的算盘! ...

朋友,这个卦是指计算机明日要继续下跌么,求指点

开心盈盈 发表于 2018-7-4 19:34

谢谢高手{:7_326:}

bb2689 发表于 2018-7-4 21:27

hl85981 发表于 2018-7-4 18:02
朋友,这个卦是指计算机明日要继续下跌么,求指点

其实我个人认为A股不存在真正的计算机股票,因为天机代表计算机硬件,比如说IBM和戴尔。你说的计算机大部分是软件类和网络,代表星是太阳星。所以我不知道你说的计算机是哪类股票,不敢误导你,参考一下楼主的建议吧!

hl85981 发表于 2018-7-4 21:39

bb2689 发表于 2018-7-4 21:27
其实我个人认为A股不存在真正的计算机股票,因为天机代表计算机硬件,比如说IBM和戴尔。你说的计算机大部 ...

谢谢指点

bluekkkk 发表于 2018-7-4 23:12

lgsh588 发表于 2018-7-4 15:11
可以啊,星盘可以,但是我不行,我去年才开始学习,我很多都还不会,我现在就会大盘和板块。个股我还都是 ...

用紫薇,让我困惑在于,一天内的星盘都是相同的,但是千个品种,千个走势

就有点类似,千股同星盘了,千股同卦,但是走势却各不相同,感觉有问题啊。。

bluekkkk 发表于 2018-7-4 23:13

原油和黄金,看那个星啊,前辈

bb2689 发表于 2018-7-5 08:45

bluekkkk 发表于 2018-7-4 23:13
原油和黄金,看那个星啊,前辈

你上面那个问题我就懒得回答了!星晴与星晴之间碰撞同宫都能产生天差地远的象义!那说起来没完没了的!原油看太阳,黄金看武曲!

lgsh588 发表于 2018-7-5 09:09

bluekkkk 发表于 2018-7-4 23:12
用紫薇,让我困惑在于,一天内的星盘都是相同的,但是千个品种,千个走势

就有点类似,千股同星盘了, ...

不是啊,你是不是误会啦~不是一个盘,要不干嘛还要考验不同人的能力呢?就跟运和福报完全没关系啦,哈哈。有一种最常见的,就是问事时间起盘,然后用各家不同的办法重新定命宫,重排十二宫啊。这怎么可能会一样呢?别说不同人了,就是一会儿都不一样,我都是盘前一,盘后一。盘后看第二天的。

开心盈盈 发表于 2018-7-5 09:11

lgsh588 发表于 2018-7-4 16:50
前面两句是说大盘,比如太阴化权是大盘。国家队出手的意思啦

高手今天又是大跌吧

lgsh588 发表于 2018-7-5 09:20

高手今天又是大跌吧

妹子,你看我开这个贴的首层楼,6月25号测的原计划就是今天趁着大盘的最终结果,选择干一番的。如果跌的够满意,我今天不会怕。如果跌的磨磨唧唧,我就不加仓了。我学紫薇是因为我在技术上很多时候看不清,特别恐慌或者嘚瑟的时候,给我平静的力量。明天日子特好,亥子丑三会水局,我也不太担心自己错了,错了就想办法改,改到错越来越少。能坚定道心。

lgsh588 发表于 2018-7-5 09:24

高手今天又是大跌吧

咱们坛子里,我就喜欢孟版,真羡慕他什么都会。我感觉学周易,难的想哭,但是还是要坚持的,哇哈哈哈

开心盈盈 发表于 2018-7-5 15:46

lgsh588 发表于 2018-7-5 09:24
咱们坛子里,我就喜欢孟版,真羡慕他什么都会。我感觉学周易,难的想哭,但是还是要坚持的,哇哈哈哈

高手明天6号看好?

bluekkkk 发表于 2018-7-5 17:45

bb2689 发表于 2018-7-5 08:45
你上面那个问题我就懒得回答了!星晴与星晴之间碰撞同宫都能产生天差地远的象义!那说起来没完没了的!原 ...

如何判断,那个品种应该看那个星呢,有具体的标准吗?前辈

lgsh588 发表于 2018-7-6 11:24

击穿2700,我选择满仓

lgsh588 发表于 2018-7-6 11:32

贪狼紫薇,我连融资都打满了,7月6号,亥子丑三合水会北方,如果最后看错了,那就。。。慢慢解套,哈哈

好运007 发表于 2018-7-6 11:38

贪狼是哪个版块呀,高人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 长期更新紫薇板块贴