XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:37

当日线纠结不清时

可以切换到周月线

当一个指数纠缠不清时

看多几个指数

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:39

就上证指数来讲

针对3587的调整没结束的可能性比较大

又何来的牛市

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:41

调整的时间也不够

加上经济下滑的预期相当强烈

产业资本或集团资金会做多?

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:43

看到很多所谓的大V们都看多很欣慰

破2449的时候他们就会多杀多

杀出一个左底来

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:51

就看日线

上证见2703后

高点逐级下移

每波调整的时间对比阳线也越来越多

在一个本该应该做多的时间段出现这种盘面说明了什么?

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:51

我有太多的辅助手段去验证2449不是底

但不可能一个个全说出来

XBC2781388 发表于 2018-12-24 16:52

给一个结论

让人们怀疑去吧!

tdw0510 发表于 2018-12-24 16:56

这帖子的第一个判断纠错了 又怎么让人相信后面的判断能对。

lywhhyk 发表于 2018-12-24 17:02

pengfs 发表于 2018-12-24 16:10
楔形是你的备选,那你的首选划分是怎样的?

可能我说的太含糊了~~楔形不能成立,就1是明显的5波~~后面大概率不太像是5波~~
那后面怎么划分~~这是一个锻炼的机会啊~~我就不发图了~~多想想看~~

pengfs 发表于 2018-12-24 17:08

tdw0510 发表于 2018-12-24 16:56
这帖子的第一个判断纠错了 又怎么让人相信后面的判断能对。

呵呵,你上面这句话前半部分就有一个错别字,你说大家还能相信你这句话后面的结论吗?

其实就算我的第一个判断对了,也不能说后面的就对。这个帖子我是想如实保留当时就是这样的分析,以提醒自己,错了没关系,关键是能否反省并提高。

pengfs 发表于 2018-12-24 17:29

lywhhyk 发表于 2018-12-24 17:02
可能我说的太含糊了~~楔形不能成立,就1是明显的5波~~后面大概率不太像是5波~~
那后面怎么划分~~这是一 ...

不划分为楔形也在我的备选里,2449到2675是5浪我倒不觉得明显,虽然首选我认为是5浪,但备选里是3浪。但以上的其实不重要了,因为此后指数已经运行那么久且形态特征应该说也越来越明显的情况下,再结合3587以来的走势,不管从2449以来的大部分的细节如何划分,都应该能得出几种比较有可能的划分且这几种划分的下来走势指向趋向一致,如果这个时候还得出相反走势预测的我会觉得比较难受了。所以我在12月23日的分析旗帜鲜明地表示,上证指数2449就算被跌破也只是短暂的,这块区域大概率是要反弹的,也因此我也想看看其它跟我预测走势相反的分析会是怎么样的。

清风桥 发表于 2018-12-24 18:08

3587以来至4月18日为1,9月12日为3,2449为5。个人愚见!

lywhhyk 发表于 2018-12-24 19:07

pengfs 发表于 2018-12-24 17:29
不划分为楔形也在我的备选里,2449到2675是5浪我倒不觉得明显,虽然首选我认为是5浪,但备选里是3浪。但 ...

就转折来看~~开头的必须是5~~当然你可以假设2449不是正统底~~那先放一边不说~~
所以这个5不用去细化~~都是可以去肯定的~~就算是335~~第一个三里面开头的也是5~~
有些思维固化了不太好改变~~
在想想看了~~:ZANTONG

琛哲_J 发表于 2018-12-25 20:05

结合恒指, 实在看不出乐观的地方。道琼这么一破19110撑不住,就得往下数浪了,况且道琼大有不把大A拉下马不死心的那种决心,

虽然知道司马昭之心,综然对大A充满自信,

但未走出泥沼之前,保全才是首任。

另,,,生蛋劫后恒指面临的结算鸭梨巨大,据称未平仓合约过30万张,双方剑拔弩张的紧张和后续残局景象,我想象不到,只能祝福胜利者!

pengfs 发表于 2019-1-17 23:30

上证指数的反弹还会继续吗?

上一篇分析《上证指数近期会跌破2449点吗?(20181223)的最后一段如下:

目前看,上篇文章中的备选分析图(很郁闷!首选分析图反而没几次准的)更贴近上证指数的实际走势,在1月4日快速跌破前面的低点2449点创出2440点的新低后没有继续大跌而开始快速反弹。

那上证指数的反弹还会继续吗?我的回答:是的,反弹将会继续,反弹高度仍跟上篇分析文章分析一致,2830点左右。日线及5分钟分析首选图如下:

305b 发表于 2019-1-18 08:29

看来老鹏也认可这里是个扩散平台了!!!!:DAXIAO

y872 发表于 2019-1-18 09:29

2830?对双底视而不见?
十几年前古一通把波浪与形态融会贯通。

elephantofafric 发表于 2019-1-18 10:10

y872 发表于 2019-1-18 09:29
2830?对双底视而不见?
十几年前古一通把波浪与形态融会贯通。

古一通?是论坛里面某位id吗?请问哪里可以看到这位高人波浪和形态结合的相关帖子?

pengfs 发表于 2019-1-22 22:03

更新上证指数5分钟分析图

lywhhyk 发表于 2019-1-23 12:17

后面不就是Yb~~或者是D吗~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)