gf65553378 发表于 2020-7-21 13:36

sarlery 发表于 2020-7-20 20:25
【大盘仍处于调整形态】

没有办法,短线确实没有趋势过程。

花姐,求《均线物语》,感谢!

sarlery 发表于 2020-7-21 21:25

gf65553378 发表于 2020-7-21 13:36
花姐,求《均线物语》,感谢!

不给。我自己的好东西,怎么会送给别人呐。

我只是业余炒股的,随便赚点零花钱的。

sarlery 发表于 2020-7-21 21:27

【大盘很没有意思】

震荡形态之中,很少有趋势性强的东东,随便炒炒吧。

gf65553378 发表于 2020-7-21 22:23

sarlery 发表于 2020-7-21 21:27
【大盘很没有意思】

震荡形态之中,很少有趋势性强的东东,随便炒炒吧。

花姐有偿求书,发红包,可以吗?

gf65553378 发表于 2020-7-21 22:40

gf65553378 发表于 2020-7-21 22:23
花姐有偿求书,发红包,可以吗?

花姐你写书的目的就是帮助更多人,我有偿求书,感谢花姐!

gf65553378 发表于 2020-7-22 00:19

gf65553378 发表于 2020-7-21 22:40
花姐你写书的目的就是帮助更多人,我有偿求书,感谢花姐!

也是对你投资/人生经验的总结,就当提携晚辈,感谢!

sarlery 发表于 2020-7-22 06:53

gf65553378 发表于 2020-7-22 00:19
也是对你投资/人生经验的总结,就当提携晚辈,感谢!

想都不要想了。自己慢慢 总结吧。其实我已经把我的经验写在文章里了。只是看你用心不。

傲然的女人 发表于 2020-7-22 13:34

老师,给你发了信息,望指导

sarlery 发表于 2020-7-22 16:02

【大盘继续构建中继形态】

没有什么可说的,形态之中,涨涨跌跌都极正常。

手里的浙江仙通今天拉了大阳,主升浪仍在继续,结束主升浪还要一段时间,继续等待。

滨海能源如果明天继续调整则是进入的好机会。

仅供参考。

sarlery 发表于 2020-7-22 16:34

傲然的女人 发表于 2020-7-22 13:34
老师,给你发了信息,望指导

没有空教你股票的事,抱歉。

sarlery 发表于 2020-7-23 12:01

现在是满仓了。

有些在大波段上涨过程中,如天海防务,滨海能源,不是主升浪,有些是主升浪,如浙江仙通,丰原药业。

有一些股票要等待,特别是跟随大盘的股票们,如证券金融煤炭有色类的,我手里的这些股票一旦到顶,就是证券金融煤炭有色类们再次开始主升浪的时间。

到时再换下来他们。要及时切换股票。

滨海能源与天海防务有些不一样,主要是滨海能源现在就是大波段上升过程中,天海防务折腾了几个小波段,才开启了大波段的,这个要看小级别上的排列情况。但天海防务与滨海能源还是有共同点的,符合小级别牛股密码的标准。

主升与大波段的区别在于,大均线的排列情况,天海防务启动大升段时只有某些大线排列好了,所以不算是主升,滨海能源类似。

牛市中容易出现众多股神,但踏不准节奏,也容易被踩死。

板块轮动与切换,是一定要注意的。判断标准当然以技术标准为主。

交易得越多,越能积累经验,验证理论,发现以前没有发现的问题。

sarlery 发表于 2020-7-23 15:25

【大盘仍然处于中继形态之中】

大盘目前仍然处于中继形态之中,预计到8月11日前后完成这个形态。

手里的几个股票都有涨幅,无论大小。

现在我已经不关心大盘短线的涨跌情况了。明天怎么样,不知道。即使我有观点也不说。

看大周期大级别做的股票,无须关心短线内的涨涨跌跌。这就是信仰,信仰大周期,大级别会给我带来巨大的回报。

碗里有肉,要看着锅里有哪些肉可以吃。紧盯一些底部起来目前随大盘调整形态的股票。

已经有许多目标在自选股里。做股票要长期主义,不能做短线。

长期主义就是要有战略规划的思想,哪些可做,哪些后面可以做,什么时候可以做。

gf65553378 发表于 2020-7-23 23:32

sarlery 发表于 2020-7-23 15:25
【大盘仍然处于中继形态之中】

大盘目前仍然处于中继形态之中,预计到8月11日前后完成这个形态。

600829 人民同泰 花姐这只股票符合你的买点模式吗?

sarlery 发表于 2020-7-24 08:55

gf65553378 发表于 2020-7-23 23:32
600829 人民同泰 花姐这只股票符合你的买点模式吗?

目前不符合我的模式。但后面不好说。要看它的发展了。

sarlery 发表于 2020-7-24 22:15

【大盘继续中继形态】

今天的大阴线吓人不?

调整形态还早,继续构建中。

今天出了几个股票,只有天海防务,滨海能源,还新进了一只股票。

仅供参考。

gf65553378 发表于 2020-7-26 20:40

sarlery 发表于 2020-7-24 22:15
【大盘继续中继形态】

今天的大阴线吓人不?

花姐,601899紫金矿业 按你的选股标准,30-60-120-250,周线和日线都是多排,日线级别120-250平行且呈上凹下突形态,等回调可以买入吧?

sarlery 发表于 2020-7-26 21:29

gf65553378 发表于 2020-7-26 20:40
花姐,601899紫金矿业 按你的选股标准,30-60-120-250,周线和日线都是多排,日线级别120-250平行且呈上 ...

抱歉,不想讨论技术问题了。我的核心的东西更不想说了。

sarlery 发表于 2020-7-27 15:09

【大盘中继调整底部可能探明】

大盘指数调整到30日线附近,底部可能探明,但不确定。

但大盘的中继形态仍未结束,还早,后面仍有折腾。

今天小仓位5.45元进入申万宏源,证券股票。

仅供参考。

qjy0707 发表于 2020-7-28 00:35

申万宏源,我个人的操作的话再等几天,看能不能到5.30元左右,你这个位置可以小仓位进,也是一种操作方法。

sarlery 发表于 2020-7-28 15:15

【大盘继续震荡形态中】

大盘将继续构建中继形态,后面几天短线向上震荡的概率大。

持股:滨海能源,天海防务,申万宏源,建业股份(成本25.21元,今天下午进入)。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 你所不知道的MACD