sarlery 发表于 2020-7-28 15:15

qjy0707 发表于 2020-7-28 00:35
申万宏源,我个人的操作的话再等几天,看能不能到5.30元左右,你这个位置可以小仓位进,也是一种操作方法。

各人对股票的观点不同,无论如何,能赚钱就好。

sarlery 发表于 2020-7-29 15:21

【大盘继续中继形态过程】

大盘仍然处于中继形态过程中,目前处于这个形态向上的一段,其高点位置非常重要。

中继形态会很长时间才能构建完毕。

目前的操作策略,一是寻找技术形态好的股票,因为大盘中继形态过程中,有其他板块会进行波段上涨过程,二是在形态的低点做大盘的主流板块,比如证券类股票,我选的是申万宏源。因为这个股票的底部形态大,向上的空间大。

大盘短线仍有上涨动力。

持股:申万宏源,滨海能源,建业股份,天海防务。

sarlery 发表于 2020-7-30 17:35

【大盘继续折腾构建中继形态】

大盘今天继续构建中继形态,短线方向不明。实际上,大盘指数能一直在30日线之上整理就已经够强势了。其中的意义不言自明。

今天短线出了一部分股票,小级别走坏,如天海防务,建业股份,申万宏源。赚钱不多,开心快乐。

持股滨海能源,下午进入方正电机(短线波段),已经小赚。

另有几只股票中线波段关注中。

仅供参考。

sarlery 发表于 2020-7-31 17:07

【大盘继续震荡】

目前大盘在日线上处于震荡形态阶段,仍未完成。

大部分股票随大盘短线波段较大。

持股:滨海能源,方正电机,感觉方正电机不太强势,没有意思。

仅供参考。

sarlery 发表于 2020-8-4 21:15

【大盘明天偏空】

大盘仍处于较大的中继形态过程中,后面需要一段震荡向下的过程,明天偏空。

仅供参考。

sarlery 发表于 2020-8-6 12:25

【大盘的最后一大段震荡向下过程正在进行中】

目前大盘仍处于构建形态阶段,目前正在进行最后一段震荡向下调整过程,可能向下空间不大,但比较磨人哈哈哈哈哈。需要14个交易日左右。

有些牛股等待大盘调整结束,就会形成。

要有耐心。继续持股滨海能源。

sarlery 发表于 2020-8-7 20:21

【大盘中线调整形态仍未结束】

7月10日以来的大盘中线调整仍未结束,还需要一段时间。

这次大盘中继形态,7月10日就已经判断出来,感觉很欣慰,至少证明均线理论是可以帮助我们来判断价格走势的。

目前阶段,一定要小心。一般不要参与调整形态。很容易两面挨打。

sarlery 发表于 2020-8-7 23:09

波段做空EB2009,看看情况吧。MACD零轴下双线空头排列,多均线空头排列。

sarlery 发表于 2020-8-9 23:14

【只做大牛股】

最近股票操作比较顺手。

当明白了股票价格的涨涨跌跌,心里再无波澜,也觉得没有了意思。也不想再说什么了。

但这花了我十年的功夫,悟道,解道,行道,证道。终于形成了信仰。

持股,滨海能源,英博尔。其中英博尔为中长线股票。要有耐心持股。滨海能源中线波段仍未到顶。

仅供参考。

cncgjc 发表于 2020-8-11 12:39

{:7_317:}

sarlery 发表于 2020-8-23 13:08

【趁慢牛赚大钱】

目前大盘处于中线震荡调整形态,有许多股票可以做。

持股,郑煤机,20%的利润,幸福蓝海,8%的利润。仅供参考。

准备进入浪沙股份。大波段行情。

michaelzwy 发表于 2020-8-23 14:43

sarlery 发表于 2020-8-23 13:08
【趁慢牛赚大钱】

目前大盘处于中线震荡调整形态,有许多股票可以做。

浪沙股份应该还在底部吧

卧龙00 发表于 2020-8-23 17:52

滨海能源楼主还持有吗?

滨海能源楼主还持有吗?

bsl551 发表于 2020-8-23 18:07

{:7_317:}{:7_317:}谢谢,辛苦。

zhqiu 发表于 2020-8-24 17:00

多谢楼主,辛苦了:DAXIAO

sarlery 发表于 2020-8-25 23:58

滨海能源楼主还持有吗?

长线看可以持有。但我不喜欢盘整,9.6元已经出来。

sarlery 发表于 2020-8-25 23:59

【大盘短线有一种摇摇欲随坠的感觉】

从本人的监控系统上看,大盘短线有一种摇摇欲坠的感觉。仍处于大型中继形态之中。

持股:

郑煤机,被关里面了。

幸福蓝海,

大千生态,昨天下午进入(回调买股),

浪莎股份。等待波段上涨。

sarlery 发表于 2020-8-26 00:00

我只喜欢做日线波段股票。日线的盘整不参与。

卧龙00 发表于 2020-8-26 07:15

谢谢楼主指导!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 你所不知道的MACD