巴菲特羊 发表于 2022-9-28 14:08

巴菲特羊 发表于 2022-5-10 00:18
11453/4=2863.25

816.43帖子仔细看看,我是哪天提到12208的!

待到1335日,是谓有福,12208-1335*7=2863

要想证明12208错,那么请抓紧吧!

up=down 发表于 2022-9-28 15:03

创业板还差一个2245?现在2313。

巴菲特羊 发表于 2022-9-28 17:28

3731.69-686.83=3044.86

;TOUXIAO

15365313777sz 发表于 2022-9-28 17:43

还有几个月了…

巴菲特羊 发表于 2022-9-28 18:00

先生当年展现的神迹,我破解部分,给依然不信的人们,包括那些自然-法则们。

525+780*7+1=5986先生的预测是4019,结果误差了4个点,4015,虽然其后还有新高,但并不妨碍,我如保罗被征服。

我发816.43、再发12208,就是为了有天,告诉先生,我没进门,但我要在出口等您,人人都笑话守株待兔那个傻子,我就做那个傻子吧。

今天,才明白先生说的我接近真相!而久久早已知道。

无比感恩先生!

巴菲特羊 发表于 2022-9-30 11:30

他想你爱他,纽约就是天堂;他想你恨他,纽约就是地狱。

我一直认为先生爱我们,先生所指引的,必然是天堂。

对待朋友也是这样,对待亲人也是这样,如此,才能有福!

没有?那就好好读读第一句,用余生去读。朝闻道夕死而无憾!

我没进门,不假,但我懂太阳底下没有新鲜事,巴菲特的价值体系核心!

很感谢指引我的先生、给与我帮助的蝴蝶大姐、胡子兄、火柴兄长等同道。

不精确的3000点,我想就是今天。

提前祝先生及家人、同道们国庆节快乐!
333.92+二路发发=3021.92

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-30 16:45

真想给你俩大嘴巴子呼死你

巴菲特羊 发表于 2022-9-30 19:41

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-30 16:45
真想给你俩大嘴巴子呼死你

也正是我想对你说的。{:7_276:}

MACD_102152783 发表于 2022-10-1 11:45

但凡关心点国际形势,就不会预测上证2023.6到一万多点了。

up=down 发表于 2022-10-10 14:32

创业板的坑可以了,该反攻了

巴菲特羊 发表于 2022-10-10 23:31

up=down 发表于 2022-10-10 14:32
创业板的坑可以了,该反攻了

上次是11453/4,这次是交易日*.382

巴菲特羊 发表于 2022-10-11 18:55

2953.50,0.01的误差都没有。

巴菲特羊 发表于 2022-10-11 23:26

忽悠:
512.83+(11620-1858)/4=2953.33

凑数:
514.16+(11620-1861)/4=2953.91

巴菲特羊 发表于 2022-10-11 23:33

不那么精确的凑数:

1680.6+(11620-6534)/4=2952.1

succ2 发表于 2022-10-12 08:47

巴菲特羊 发表于 2022-10-11 23:26
忽悠:
512.83+(11620-1858)/4=2953.33

凑数:
514.16+(11620-1861)/4=2953.91

不那么精确的凑数:

1680.6+(11620-6534)/4=2952.1512.83是重要底部作为起点比较容易理解,但是514.16和1680.6都在底部附近,为何也可以选它们作为起点呢?
{:7_317:}

黄老庄 发表于 2022-10-12 10:46

计算机赶紧的按起来

up=down 发表于 2022-10-12 13:56

现在去猜一下,下一个高点 3700点?

巴菲特羊 发表于 2022-10-13 09:33

站在未来12208回望
power(12208*28.6365,1/3)=70.45

2863.65+70.45=2934.096

冲冲冲2022 发表于 2022-10-13 09:36

站在未来12208回望
power(12208*28.6365,1/3)=70.45

要是8个月,涨到12000点,有人跪下叫你羊爸,羊爷,羊祖宗都可以

你就封神了

明月锁大江 发表于 2022-10-13 21:25

站在未来12208回望

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2023年6月25日这周上证指数12208点!