monday63582 发表于 2023-3-14 13:51

中芯国际这么涨,科创板指数都起飞了。半导体+科创板的组合比较合适!

monday63582 发表于 2023-3-14 13:54

亚光科技、康强电子、炬芯科技三选一,选了科创板的,买进就套。。。。。什么水平?

学抓连扳 发表于 2023-3-14 13:57

康强电子后启动的,没子弹,后来者居上啊,牛牛滴。:curse

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:06

晶方科技、声光电科弟兄们有子弹的上了。:QIAOPI

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:09

立昂微、至纯科技。。

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:09

马的,今天全部是异动玩后来者居上:fennu

鱼在路上 发表于 2023-3-14 14:10

monday63582 发表于 2023-3-14 13:54
亚光科技、康强电子、炬芯科技三选一,选了科创板的,买进就套。。。。。什么水平?

康强股性好,前边有个异动盘子小也好拉!前几天做通富对比,康更优一些!:lol:lol

monday63582 发表于 2023-3-14 14:10

也不知道哪位大佬砸的我~~

monday63582 发表于 2023-3-14 14:13

晶方科技是光刻机的,基本面相对过硬。

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:13

好利科技底部异动

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:14

易天股份上板冲动中:fennu

鱼在路上 发表于 2023-3-14 14:15

希望不是一日游

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:16

这会上不了板的都是主力缺资金的:DAXIAO

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:27

monday63582 发表于 2023-3-14 14:10
也不知道哪位大佬砸的我~~

老大我给你分析,要看图形,你是着重了周线图形,短线要看分钟的图形的,这个分钟图形量没出来。

monday63582 发表于 2023-3-14 14:36

我能看出来的,有资金恶意砸,一拉升就大单出来压住。。。。。见鬼了,运气这么背!

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:40

monday63582 发表于 2023-3-14 14:36
我能看出来的,有资金恶意砸,一拉升就大单出来压住。。。。。见鬼了,运气这么背!

看看这个量能日线看不出来的,特别是启动的时候。
分钟脉冲间隔放量的。

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:45

鱼在路上 发表于 2023-3-14 14:15
希望不是一日游

剩下点小钱狙击到涨停板了,也算搞了个涨停板,前面那2货启动早竟然没涨停。老大也可能是比我下手还早,今天玩后异动居上的,谁成想?

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:48

macd鈤了你木了,刚码子半天又给吞了,啥意思?

学抓连扳 发表于 2023-3-14 14:49

老大不行换地方?比如lixiang luntan?这地发图都忍了,总是码子半天就收割了,唉。

鱼在路上 发表于 2023-3-14 19:30

老大之前做润禾、华友钴业、锦江…也是波段玩法,做得有声有色!难道自己把自己颠覆了!对市场的理解让我们佩服至极!老大脉动回来,继续给我们布道啊!哈哈
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟