投机大哥 发表于 2023-11-7 14:52

玉环大萝卜 发表于 2023-11-7 14:45
叹为观止!

百度的19年的数据,我们一年6324.1万吨西瓜,吃死过几个人啊?

麒麟有籽西瓜没问题,我说的是那种超大的无籽西瓜,好话说尽,你爱听不听,转基因当然是有害的,所有的人工培育出来的品种,都是潜在的祸害,永远没有天然的珍贵,因为只有天然的食品,才能吸取到宝贵的天地精华,这个你根本就不懂,咱们是两个世界的人,没办法说到一起,不再回复,你坚持你的,我坚持我的,历史会给出大家满意的答案。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-7 14:56

投机大哥 发表于 2023-11-7 14:38
给贪污找合理理由去贪,你这个理由,哈哈,我不说了,让大家去评,全世界这么多国家,世界强国都是靠这套 ...

是啊,我是在找合理理由,于是你崇拜的美利坚,人家腐败合法化了,没有法律意义上的腐败了,抓什么贪腐?

日韩这种财阀体系,财产公示给你看?你查得了谁?只能是街上把它突突了。

我没听过强国靠绝对的廉政,闻所未闻!!!

我不是在给腐败洗白,而是让你明白腐败存在是必然的,如野草野火烧不尽春风吹又生,这背后是人性,什么制度都不管用!因为制度是死的人是活的,制度是可以人为定义和操控的。

我认为腐败是必然的,也不是说我就默许腐败了(大漂亮的做法就是),至少我们这里将其定义为腐败,有抓有管。

但,我绝不会以试图找到个一劳永逸的方法去根治腐败,这永远实现不了。

至于反腐的力度大小,主要看当前的社会主要矛盾在哪里,以及贪腐问题的负面影响到了什么程度。讲这些你这种水平的人是绝对看不懂的,至少你心里是永远不愿意去懂的。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-7 15:03

麒麟有籽西瓜没问题,我说的是那种超大的无籽西瓜,好话说尽,你爱听不听,转基因当然是有害的,所有的人 ...

转基因有没有害,莫非你已经找到科学实验的依据了???

这可是当今科学界还在争论不休的问题哦哦哦哦哦哦!!!!

转基因吃进肚子安全不安全,我不评价,这玩意儿我不是科学家不发表观点。

转基因对一个G+的农业安全,倒是无比的重要。

因为转基因无法自然落种,种子只能从相应的农业公司手里购买。

如果你的土地上都种的别人家提供的种子的农作物,那么人家断供你的种子,你就等着饿死吧。

这是我们保持对转基因警惕性的最重要原因!

至于吃到肚子里是会致癌,还是会不孕不育,还是会怎么怎么滴,我的直觉告诉我应该问题不会太大,毕竟也是地里长出来的,做化学成分分析也就是些常见的,说不定营养还更丰富了呢。这只是个人猜想,没有任何科学依据。但我绝对不会如你一样,直接了当的说转基因是有害的。

波大浪高 发表于 2023-11-7 15:13

麒麟有籽西瓜没问题,我说的是那种超大的无籽西瓜,好话说尽,你爱听不听,转基因当然是有害的,所有的人 ...

有转基因大萝卜吗?

雾了 发表于 2023-11-7 15:15

波大浪高 发表于 2023-11-7 15:13
有转基因大萝卜吗?

有,你要用来喂猪吗

雾了 发表于 2023-11-7 15:48

立场不同,争议没啥意义,讨论又谈不上,
对立的群体观点肯定不一样,对黑白的理解也不一样,没啥好说的,
就如一只被啃食的羊,想要通过说服正在啃他的狼,你羊的对错观念和它狼的对错观念,都不在一个平面上,你认为他啃你大腿啃你肠子是不对的,会给你造成很大的伤痛,狼给你讨论的却是肠子要大腿肉鲜嫩,都不是一个物种,讨论个锤子。

波大浪高 发表于 2023-11-7 15:51

雾了 发表于 2023-11-7 15:15
有,你要用来喂猪吗

不喂,我家猪还要1800点抄底呢。

雾了 发表于 2023-11-7 15:52

人生而平等,生而自由,这是西* 方资本主义的毒草,我们表示反对,不接受,奶奶的熊,又发不出来
平个锤子,自个锤子,你们说的不蛋痛,我听的都感觉蛋痛。

投机大哥 发表于 2023-11-8 05:09

丛林法则,指的是不同物种,欺的是异类,吃的也是异类,只有人这种同类相欺相吃,还冠上美名曰丛林法则,没有文化,畜牲不如。

投机大哥 发表于 2023-11-8 05:18

人类对科学的认知,就是不断的在推翻以往的科学认知。拿所有的人在做实验。曾经给无数心脏开刀的医生,在墓碑上写了这样一段话,其实有些心脏病是不需要开刀的。在90年代以前,胃病切胃,都是司空见惯的,现在你看有几个切胃的?人类认知一直是堕落的,科学认知的世界极其狭隘。

投机大哥 发表于 2023-11-8 05:34

为什么腐败合法化是合法的,因为他们权钱交易是公开透明的,如同公务员财产公示一样,大家都看得清清楚楚,知道你那笔钱怎么来的,用到哪里会去了,诉求目的,权利的用途,大家都看得清清楚楚,所以他就是合法的腐败。非法的腐败,是他想为自己谋利,而又不想让大家知道,那么不想让大家知道的腐败,会是一件好事?所以,我前面说了,一个好的制度,一定是可以让好人有所发挥,让坏人不敢做恶,即使这些坏人想要为自己谋利,也不得不去做好事,而不是为了自己谋利去干损人利己的事,这样一来,就会良性循环,对所有人都带来利益,社会才能更公平,从而带动整个社会积极的生产力,健康发展。

tlk8865 发表于 2023-11-8 07:31

丙烧 发表于 2023-11-7 10:53
你说的是美国,非常贴切,美国1%犹太控制90%的财富

有的G有制1%有权的掌握95%财富也有可能   足协这种塌方式的   还是医疗体系G家院长掌握资源    恒大贷款2700亿,有权回扣810   发挥想象力哈

tlk8865 发表于 2023-11-8 07:32

我们财富   富人税很难推进    福利分配极度不公    看看养老金   

脑袋功成 发表于 2023-11-8 07:42

哈哈哈哈

投机大哥 发表于 2023-11-8 08:23

为什么人会变坏,会做恶事,就是因为社会没有给他公平的社会地位,公平竟争的环境,所以才会去做恶,人性生来的恶是自私,为了私欲做恶,损害他人利益,是绝对不能容忍的,所以必须在制度上立法规范,创建公平公正的社会环境,给所有的人有一份可以养家糊口的工作,即使没能安排上,也要给失业的人提供基础生活保障,而不是剥夺他们生存的权力,把社会财富福利倒向有权势一方,不公平的环境待遇,当然催生人们做恶之举,所以恶是制度带来的因果,只有好的制度才能有效约束人性的恶,而不是纵容作恶,美化作恶,这类人才是人类社会必须清除的败类。

铭铭123 发表于 2023-11-8 08:27

......

玉环大萝卜 发表于 2023-11-8 10:49

投机大哥 发表于 2023-11-8 05:18
人类对科学的认知,就是不断的在推翻以往的科学认知。拿所有的人在做实验。曾经给无数心脏开刀的医生,在墓 ...

你真是搞笑至极!连常识都不顾了。

讲来讲去都是以偏概全,看到一点,就推理全面。

1+1=2,你去推翻啊,牛顿定律你去推翻啊。

有错误有弯路,去纠正就是了,这能说明以前走过的路都是错的,你是要上天的节奏啊。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-8 10:58

tlk8865 发表于 2023-11-8 07:31
有的G有制1%有权的掌握95%财富也有可能   足协这种塌方式的   还是医疗体系G家院长掌握资源    恒大贷款2 ...

我且不说你说的1%掌握95%的财富的依据到底有没有,你说的各种乱象,也没人否认客观存在,大家都痛恨。

然后呢?

然后你们得出的结论就是我们不行,我们不如人家好?

你要这么说,大漂亮的人民要拿砖头砸你家窗户了,次贷危机是谁搞出来的?多少美国人民的财产在那场危机里沦为炮灰?那个就不脏了?

你以为你自己是什么货色?人类发展了这么多年了,你有看过哪个地方没有脏事情发生的???谁的屁股又干净???

你这么能,你给设计一个能确保干净的模型来,老纸把你当神供着!

你们这类恨国党,还能有点新意么???

玉环大萝卜 发表于 2023-11-8 11:11

投机大哥 发表于 2023-11-8 05:34
为什么腐败合法化是合法的,因为他们权钱交易是公开透明的,如同公务员财产公示一样,大家都看得清清楚楚, ...

这么不要脸的话都说得出来

明目张胆为腐败洗白,你算是公知恨国党里的一个先驱了!这套话术建议1450好好推广下。

腐败合法化是先进的,因为你能明明白白的看清他们的黑钱怎么来的?大美丽的人民告诉你,他们都看到他们G+的那些贪腐份子的黑钱都怎么来的了吗???

好像公示了,就一定真实,好像公示了,老百姓就有能力确定它公示的是真是假。

得多幼稚才会这么天真!

我不是说反对财产公示这种形式,至少是一种威慑力,但绝对不是杜绝腐败的一种神药。我强调的是,现阶段我们的主要任务还是搞钱搞经济搞发展,把最主要精力焦点聚焦到反腐上来,还不合适。

如果搞个东厂西厂,养一个庞大的队伍来专门盯着各级G圆的一举一动,是没人敢贪腐了,那也没人干活了,混日子谁不会?

12年之后刮起的反腐风暴,很快就发现了庸政懒政开始流行起来了,这背后的逻辑,你们这些单细胞生物很难理解。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-8 11:18

投机大哥 发表于 2023-11-8 08:23
为什么人会变坏,会做恶事,就是因为社会没有给他公平的社会地位,公平竟争的环境,所以才会去做恶,人性生 ...

搞笑至极

你这逻辑能自洽吗?

坏人做坏事,都是社会欠他的???

这种西方圣母论,我看了真想吐。

说这种话的人,小时候有没有学校里的几个小霸王给揍过?那些社会上的小混混,好勇斗狠,动不动的动刀子,看你不顺眼就无理由的揍你,被反嘎的昆山龙哥,这些人都是社会对它们太不公平了,所以它们才去干坏事。

不要忘了,干恶事的那些坏人们,很多是你最痛恨的一拨,比如各种二代(红、官、富、学等),它们享受了远超社会平均的生活待遇,却一直在干坏事。然后你跟我说,它们干坏事,是社会对它们不公平了。

你这是在抽自己的大嘴巴子啊!!!

要点脸好么????

让人贻笑大方!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★所有做空工具都是证监会的tan官、间谍搞出来的,国安快去抓