这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:22

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:23

投机大哥 发表于 2023-11-9 08:25

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:23
都不知道

对,我是不知道,那么你的历史哪里来的?看看你知道些什么,注明出处。

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:31

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:36

投机大哥 发表于 2023-11-9 08:37

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:31
不要去看什么历史书什么出处,要看事实,还没过多久呢这么快就忘了?我举个例子,49年建国,到90年代还穷的 ...

那你这个和毛扯不到一起去了,你没有历史出处,全凭个人想像出来的,都没用,你既不是大学历史系研究员,也不是经济研究员,你在这儿呼天喊地都没用,没人信的,我所发的,都是有明确的历史记录出处,都不是我个人的想像,你们爱看不看,不要诽谤就行。至于那个没文化的,我现在都不理他,我致力于学术研究,以事实为依据,只说事实历史,转发而已,和我没有关系。至于为什么我都能发出来,可能有人给我特别关照吧。

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:45

孤寂舞寒戢 发表于 2023-11-9 08:50

《大明律》在明代实施的过程中,虽然也不断受到“朕言即法”的干扰,但这些干扰始终未能影响它的正统法典的地位。

文艺复兴着重表明了新文化以古典为师的一面,而并非单纯的古典复兴,实际上是资产阶级反封建的新文化运动。

建议二位追根溯源吧。

各类文明,都需信念.经济.学识支撑。

西方现在的自由,平等,博爱,是经历过近几百年残酷搏杀的。

我们想试验它种体制,疆域,生命能平稳过渡否?现在信念,经济,素质(我们的高级人力28%,人家有的已达80%)会不会更混乱?。。。

投机大哥 发表于 2023-11-9 08:53

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:45
说的到不错,一堆词汇堆砌,只不过你不尊重事实,见知障,所以得不出准确结论。我问你赢政是什么样的人, ...

《史记·秦始皇本纪》记载:“秦王怀念贪鄙之心,行自奋之智,不信功臣,不亲士民,废王道,立私权,禁文书而酷法,先诈力而后仁义,以暴虐为天下始。”评价秦始皇是个暴君。
这个我也认可,因为他任用商鞅的法家治国之术,虽可强国,但百姓依然困苦,特别是焚书坑儒,影响恶劣。这里会有人很奇怪,为什么封建王朝都是奉儒之学,秦王为什么要灭儒,那是因为早期的儒家思想,可不认可君权神授的,这个参阅孟子,这里不述。

至于一直被后世奉为统一六国,功高甚伟,都是统治阶级的需要,对于统治阶级来说,国土越多,可奴役的人民越多,对他越有利,可对人民来说,就遭罪了。

不知道这样的回答,你满意否。

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:56

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:59

投机大哥 发表于 2023-11-9 09:03

孤寂舞寒戢 发表于 2023-11-9 08:50
《大明律》在明代实施的过程中,虽然也不断受到“朕言即法”的干扰,但这些干扰始终未能影响它的正统法典的 ...

参阅法国大革命。自由的代价至少是一代人的生命换来的。

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 09:04

投机大哥 发表于 2023-11-9 09:10

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 08:59
这不过是他人所言,我对赢政只有一个结论,邪恶人魔。

现在动不动就有人跪舔封建王朝统治者,说他们如何丰功伟绩,这都是别有用心的法家宣传者,进行的愚民宣传,我前面说过了,所有的封建王朝都不值得歌颂,追忆,他们的霸业和享乐,都是建立在民众的血泪和无数的白骨之上的。到了今天还有人在粉饰封建统治阶级的暴行,实则就是灌输丛林法则的合理性,鼓动所有人可为利益不择手段,人人自危,互相伤害。其用心险恶,罪该当诛。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-9 09:11

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 07:04
你多读点书再讲话好不好?多读书没坏处可以让你发现傻子是自己,我举个例子,你说的1+1=2?我告诉你在物 ...

大聪明,你这个偷换概念运用得真是炉火纯青啊。

我说的是数学计算,你跟我套到物理上。是不是还要套到哲学上,人不可能趟过同一条河?

如果你这么玩,到底谁无知呢?还是无耻呢?

投机大哥 发表于 2023-11-9 09:17

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 09:04
你对西方有误解,诚然他们的平等自由博爱是在极致黑暗中觉醒的,但是要说他们已经达到了道德乐园这就是错 ...

什么是道德,上善若水,谓之道。脱离仁义理智信,就谈不上道德,这个早在我国2000多年前就已经说的很清楚了。这本来就是 CHN文明!西方只不过还在走我们的老路,当然,我们还没走上去,是我们自己拒绝文明,这个要认清差距。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-9 09:20

投机大哥 发表于 2023-11-9 09:03
参阅法国大革命。自由的代价至少是一代人的生命换来的。

哎呦歪,我就知道,你们会说近代的西方史,再往前推推看呢?

西方除了近代露出了一点革命性,别的还有啥???

西方尤其欧洲,现在还一堆G+有皇室呢,你这革命不彻底啊啊啊啊啊啊

照你们的逻辑,养着这群蛆虫干嘛?骑在人民头上吸血???

来啊,去向那些被压P的西方人民宣扬宣扬你的革命性啊!

我从不否认西方在近现代对人类的思想解放和科技进步做过巨大的开拓性的贡献,也从不忽视他们在发展过程中给全世界带来过的深重灾难,他们双手上沾满的血是洗不干净的,而且即使他们曾经比其他地方很先进,但绝不代表我们永远低他们一等,要仰视他们,我们已经在毛爷爷的带领下实现了思想解放,我们不会拒绝学习其他G+和民族任何一切先进的东西,我们的进步是巨大的显而易见的,已经实现了绝大部分领域的反超!

这是我跟你们这帮跪族恨国党本质的区别!

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 09:21

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 09:23

玉环大萝卜 发表于 2023-11-9 09:29

一个跪族和一个恨国党,在这里互喷了起来

恨国党还好点,起码他还认可毛思想的光辉伟大,而跪族就是个彻彻底底被西方话术带到粪坑里的。。。你懂的!

我看了都觉得好笑。

一个跪族,好意思说我小学毕业,哥堂堂上世纪90年代重点大学本科。虽然没啥值得骄傲的,当年也确实做到了让父母在全村骄傲了一回。

跪族的脑子之所以这么丑,是因为西方的毒话术让它中毒太深,为什么它能中毒?还不就是它蠢么?没有自己的思辨能力。

比如西方说毛让岸英去朝鲜镀金的,它们就信了。这种不懂历史的蠢货,怎么可能理解伟人之伟大,以及烈士之伟大。一种小人之心跃然纸上的货色,简直是人人得而诛之。

烈士写给他表舅的信,回复他的亲舅舅向他求官的事。这个真迹,网上可以搜到。

跪族们可能看了也不承认,反正西方怎么污蔑我们的英雄它们都信,它们打心底就不认为有这么伟大的人存在,因为它们自己太阴暗。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: ★所有做空工具都是证监会的tan官、间谍搞出来的,国安快去抓