乐天鸟2016 发表于 2023-11-11 19:40

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 07:04
你多读点书再讲话好不好?多读书没坏处可以让你发现傻子是自己,我举个例子,你说的1+1=2?我告诉你在物 ...

它卖丑我们才看到精彩。

乐天鸟2016 发表于 2023-11-11 20:02

这里疯子真多 发表于 2023-11-9 09:23
跟你这种小学文化水平交流真的废脑壳,你发什么我都不想再回复你了

脑壳不废,污眼。:DAXIAO

玉环大萝卜 发表于 2023-11-12 13:21

脑壳不废,污眼。

就你这几个货色,真的战斗力弱鸡到无力吐槽。

在真实社会中也是弱鸡角色!

折耳 发表于 2023-11-12 13:38

想不到在这贴看到了大萝卜同学,断是非、断远近、断大小,三断过关,难得,很难的不容易{:7_317:}{:7_317:}玉环我敢认为投资不会差。

玉环大萝卜 发表于 2023-11-12 13:39

乐天鸟2016 发表于 2023-11-11 18:07
人民当家作主一直很好,最下的群众房奴有点难受。

房奴???

朝X没有房奴,你去么?

别的哪里没房奴?

你又想融入城市文明,又不想承受相应的负担,你以为高楼大厦,高架高速,公园绿化,地铁公交这特么都是天上掉下来的啊???

你可以回农村啊,你可以过回上世纪七八十年代的生活啊,你老家是没田还是没房子?

虽然高房价不合理,我也不喜欢,HK一直是市场经济吧?怎么房价变态成那么样?首尔也是,米国地那么多人那么少,也不便宜啊,交税十几年等于房子又买了一遍。

哪里又轻松呢???

只要是底层,到哪里都一个屌样,都不会轻松!

玉环大萝卜 发表于 2023-11-12 13:42

想不到在这贴看到了大萝卜同学,断是非、断远近、断大小,三断过关,难得,很难的不容易 ...

对付这些恨国殖人,我永远斗志昂扬!

见一个怼一个,绝不姑息!

关键它们弱鸡得要死,完全没有战斗力,因为自己的道理站不住脚啊。

雾了 发表于 2023-11-13 08:09

脑壳不废,污眼。

有的人是百姓的敌 *人派来的豆 B,和它们这些*初*生论理,那是最浪费时间的事情,你和它讲道理,它和你耍 流 氓。它们不是不懂黑 白,而是故意颠倒黑 白,它们是为它们的利益发言的。和它们讲个锤子。

雾了 发表于 2023-11-13 08:11

有的人是百姓的敌 *人派来的豆 B,和它们这些*初*生论理,那是最浪费时间的事情,你和它讲道理,它和你 ...

上面这句好像回复错了位置;TOUXIAO

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 09:59

有的人是百姓的敌 *人派来的豆 B,和它们这些*初*生论理,那是最浪费时间的事情,你和它讲道理,它和你 ...

赚骗子的钱是对骗子有力的回应。:handshake

投机大哥 发表于 2023-11-13 10:08

看来本贴,我的辛苦没有白费,几乎100%的都站在了我这边,继续胜出。

雾了 发表于 2023-11-13 10:09

看来本贴,我的辛苦没有白费,几乎100%的都站在了我这边,继续胜出。

低调低调;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 10:19

看看玩来玩去,还是你们几个恨国党,别的还有么?

你以为你就是真理了么?

可笑!

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 10:21

玉环大萝卜 发表于 2023-11-12 13:39
房奴???

朝X没有房奴,你去么?

三代人六个钱包的房奴哪里有?

中国加油2020 发表于 2023-11-13 10:25

想不到在这贴看到了大萝卜同学,断是非、断远近、断大小,三断过关,难得,很难的不容易 ...

大萝卜可以的,强烈支持{:7_317:}

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 10:30

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 10:21
三代人六个钱包的房奴哪里有?

你这么无知,怎么好意思出来丢人现眼的?

棒子网民看到你这么无知的话,肯定要砸你家玻璃。

小日子地产泡沫破了这么多年了,房价让小日子的普通人很开心吗???

你们向往无比的大漂亮,整街搭帐篷的,你咋不让他们居者有其屋啊???

我没说我们的高房价合理,我也觉得畸形,我也早就喷房价了,但是这个世上又有几个工业发达G+的房价能让普通人能轻松拥有的呢???

我搞不懂你们是怎么做到既期待毛爷爷那代人的理想,又羡慕西方资本主义的那一套的,怎么做到二者统一起来的???

不觉得你们太脑残了么?

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 10:38

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 10:30
你这么无知,怎么好意思出来丢人现眼的?

棒子网民看到你这么无知的话,肯定要砸你家玻璃。

富人在外搭帐篷过夜的大把,以为他们没房?傻吧。;TOUXIAO

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 10:50

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 10:38
富人在外搭帐篷过夜的大把,以为他们没房?傻吧。

窝文明用语

这么不要脸的话都说得出口

你应该去肯辛顿大街做个搭帐篷过夜的富人去!!!

秀智商下限到这种程度,弱爆了!

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 11:23

刚试过,确实如此。:handshake

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 12:43

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 10:50
窝文明用语

这么不要脸的话都说得出口

我错了,你不是傻;是坏。:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 12:45

乐天鸟2016 发表于 2023-11-13 12:43
我错了,你不是傻;是坏。

泯灭良知的坏。:YU
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: ★所有做空工具都是证监会的tan官、间谍搞出来的,国安快去抓