搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

你仔细看我贴子,8%时我说还有高点对否?
既然高点住够高,为什么不再低点足够低时进入?

我既然看好今天大盘上涨 我为什么不进?
至于仓位,你会给人家看么???

要不要和我赌一把??连赌一个星期,你不是说你可以看到小时吗??
概率论输赢!!你赢了,我开个贴子向你道歉,然后这个号永远在此消失
我赢了,你也和我一样!!!
敢不敢??

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-2 11:17 发表
神来之笔乎?之嘴乎?。。。日一日就新了!!哈哈哈?
洒家今天高点刚抛出银行,一个漂亮的8%,何为抄底?什么叫神来之笔???/不论长短线,能挣就是成功
热心:

回复 使用道具 举报

我只信一句,天外有天人外有人,10年前我认为自己很高,现不敢说了,何也,因为我在不停的学
热心:

回复 使用道具 举报

用六爻且只靠手摇挂是完全可以指导操作的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-3 16:46 发表
你仔细看我贴子,8%时我说还有高点对否?
既然高点住够高,为什么不再低点足够低时进入?

我既然看好今天大盘上涨 我为什么不进?
至于仓位,你会给人家看么???

要不要和我赌一把??连赌一个星期, ...

仓位不是要你的数量,而是比例,
和你赌有什么意思,胜负无益。
战天斗地,预知趋势才是我要做的。也是正在做的。
还是那个原则,不求全胜,只求无过。
莫学沽名楚霸王,一战不成丧家帮。
安安静静做你的股票吧。一个涨跌循环内没被趋势击倒再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

要趋势也可以给你趋势,要短打也可以短打,要版块可以给你版块!!
不过我的趋势可比你的2%不到可"趋势"多了
需要跟你说明一下,我也不是摇卦,
也不是针对你的方法,只是针对你这个人!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-3 10:13 发表
高点最后出尽银行

----------------------------------------------
无语
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵我做股票,是三根长阳线必出尽.然后换股,因为我看见更低位的股票...懂否?豆腐脑???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-9-3 17:00 发表

仓位不是要你的数量,而是比例,
和你赌有什么意思,胜负无益。
战天斗地,预知趋势才是我要做的。也是正在做的。
还是那个原则,不求全胜,只求无过。
莫学沽名楚霸王,一战不成丧家帮。
安安静静做你的 ...

2%不到还...壮士断腕就是你指的趋势????
热心:

回复 使用道具 举报

如你所说不求全胜只求无过,那么不用周易,纯粹的技术看盘,也可以比你所谓的“趋势”要趋势得多。。。
用周易的结果是明白,准确的,这是你自己说的话
不求全胜,这可与你以前说过的不相符!

明白吗?为什么有些人善易不卜?为什么有人喜欢“玩”易?
算不准才是真正原因

热心:

回复 使用道具 举报

以为你是个易中高手必有可圈可点之处!
所以这几天来一直占着这个贴,
现在看来也就不过如此。
累了乏了。。
这个号以后继续潜水,到此为止!!!
你自己在这裸奔吧
洒家先闪了。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-3 17:25 发表
如你所说不求全胜只求无过,那么不用周易,纯粹的技术看盘,也可以比你所谓的“趋势”要趋势得多。。。
用周易的结果是明白,准确的,这是你自己说的话
不求全胜,这可与你以前说过的不相符!

明白吗?为什 ...

不知道你是真明白,还是装糊涂。
不求全胜指的是不奢望赚尽每一分钱,抓大放小。
不知你理解的全胜是何意?
不了解趋势,如何抓大放小?
易学的趋势,突发的外应并不矛盾。相辅相成。
这就是为何21日抢反弹,又迅速撤离。期间的奥妙非一日可悟。
机械理解趋势,比纸上谈兵的赵括强不了多少。
连注册网名都狡兔三窟,无数id轮番上阵。有什么意思。莫不是传说中的.....................
热心:

回复 使用道具 举报

我说我有几个马甲就真的有几个马甲吗?你可以去中华网论坛,新浪网论坛,搜狐的春秋论坛,凤凰网军事论坛查一下以连过五人署名的贴子!!
这是网络,我用得着去遮掩什么东西吗?
潜水也是真的,这是我本人也是真的
跟你说我马甲多,实在是不想和你纠缠不清,本意并不想趟你这滩浑水。

反过来你看看你自己的帖子-----------一个顶天的立地的男人,开贴立论,却拿不出一点实际的东西
通篇都是欲言又止.故弄玄虚的废话
是否明白什么叫做言之有物???

唯一一点所谓“神来之笔”的操作,还是拜我所赐翻出来贴在这里,真可谓漏洞百出,
还有脸在这里妄谈什么趋势奥妙???

实践是检验真理的唯一标准,你的实践究竟在哪??
能不能不让我们看你的马后炮????

热心:

回复 使用道具 举报

我在这个论坛上没拍过任何人,也很少拍别人,到是为了你这个厕中顽石浪费了不少时间。。
你实是偏得
你就照你这样长吧。*d:1* *d:1* *d:1*
不再发言
热心:

回复 使用道具 举报

我考虑启用马甲了:*22*: :*22*: :*22*: 几个月前注册了一个:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

原帖由 开亮 于 2009-9-2 22:49 发表
我也来说说个人观点仅供参考,不攻击任何人!我以前也是用摇卦方式来测盘,花钱学习研究了老派的新派的六爻技法很多年,用于股票预测也好几年,准确度也只有在60-70%左右无法精进,也许是我的方法不对吧,或此种 ...

:*22*: :*22*:

哇塞!看来花钱学习预测还是值得的!开始的钱好象是白扔,但它也是后来的基础啊!象这位老兄已经达到80%的

准确率啦?!不是高手是什么?---------绝对的高手(80%)!股市(或期市)中的钱可以说:信手拈啊!。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-2 17:13 发表

环顾此论坛有几人吊你???
踱你现实中是何许人。。朋友多否??
古今才大难为用
照此行事,与世不偕。还能苟活至今实属不易
好言相劝,如不思悔改,料必遇重挫!!
服否??
大盘明天再涨!!:*22*: *d:1* :*22*: ...

以前没注意,不过这几天连过五人趋势判断的漂亮,你把大门都过了,:*22*:

对于易测,目前还只是探索探讨摸索阶段,谁也不能保证百分之百,但你不知道的并不一定不存在.

上帝说地球是平的,你信吗?~

后来有个不知天高地厚的家伙,非说地球是圆的,遭到了大多数主持正义之士的强烈谴责与批判--你丫脑子进水了还是叫门挤了,地球要是圆的,那地球那边的人,不得掉到十八层以下啊

热心:

回复 使用道具 举报

行家们争论的很激烈,建议楼主公开一周预测,让大家开开眼界。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主虽然言语有些尖刻,但所说不无道理,想必也是精于此道的高人!受教了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报