搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

刘东堂言,狂生某者,性悖妄,诋訾今古,高自位置。有指摘其诗文一字者,衔之次骨,或至相殴。值河间岁试,同寓十数人,或相识,或不相识,夏夜散坐庭院纳凉,狂生纵意高谈,众畏其唇吻,皆缄口不答。惟树后坐一人,抗词与辩,连抵其隙,理屈词穷,怒问子为谁,暗中应曰:仆焦王相也,河间之宿儒。骇问子不久死耶?笑应曰:仆如不死,敢捋虎须耶?狂生跳掷叫号,绕墙寻觅,惟闻笑声吃吃,或在木桫,或在檐端而已。
:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午上涨!你肯定会又跳出来说你满仓了云云。。
嘿嘿!!你不是看空大盘吗??
奉劝你自己拉出来的屎别往回坐!!!

方法不正确很正常,可怕的是把不正确认为正确,虽然地球是圆的,但是南辕北辙的成本不菲。
当头棒喝。
你还不自我反省吗?
呵呵呵:*22*: *d:1* :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #125 连过五人 的帖子

柴门闻犬吠
连过五六人
曾闻狗食日
光辉日日新
热心:

回复 使用道具 举报

仆如不狗行,敢捋虎须耶?:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

方法不正确很正常,可怕的是把不正确认为正确,虽然地球是圆的,但是南辕北辙的成本不菲。
当头棒喝。
你还不自我反省吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 15:56 发表

目前我在公开的论坛还没有看到这样的人。
所以另辟蹊径,找一种客观,不受人为因素影响的方法。
不在解释了,已经有马甲挥砖了。
怕怕
闪了

欲言又止?还是欲擒故纵?

快说吧,急得我都老了~
热心:

回复 使用道具 举报

神来之笔乎?之嘴乎?。。。日一日就新了!!哈哈哈?
洒家今天高点刚抛出银行,一个漂亮的8%,何为抄底?什么叫神来之笔???

当头棒喝。
你还不自我反省吗?

热心:

回复 使用道具 举报

告诉你下午还有个高点,21号那点垃圾跑不跑在你啦
哈哈哈哈哈哈:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

要成绩是吗?
两天操作有否言之不预???

我狗眼看盘比你的神来之嘴如何??::*22*: *d:1* :*22*:
当头棒喝。
你还不自我反省吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 11:58 发表
事实证明一切,没有对趋势的判断,热衷于每日预测,怎样确定行止,
预测趋势的节奏应该和操作节奏匹配,才有实际意义。
错误重复一千次,成不了正确。反而积习难改。
方法不正确很正常,可怕的是把不正确认为 ...

棒喝别人,是否已知大盘机会将显???
春风得意之刻,是否已知冯唐亦老之时???
人心向善,应学感恩,包容。。
象你这般恃才放旷,尖酸刻薄,极尽挖苦讽刺之能事,贬损他人
环顾此论坛有几人吊你???
踱你现实中是何许人。。朋友多否??
古今才大难为用
照此行事,与世不偕。还能苟活至今实属不易
好言相劝,如不思悔改,料必遇重挫!!
服否??
大盘明天再涨!!:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也来说说个人观点仅供参考,不攻击任何人!我以前也是用摇卦方式来测盘,花钱学习研究了老派的新派的六爻技法很多年,用于股票预测也好几年,准确度也只有在60-70%左右无法精进,也许是我的方法不对吧,或此种方法与我无法缘吧!后来就放弃了,改学奇门,外应术来测盘,现在感觉如鱼得水,运用自如,准确度在80%以上!其实每种预测术都有他各自的特点和强项,奇门在古时候就是策划打仗的,很容易就测出发展过程,敌我状态!他跟股市的过程状态有相近之处!多空争夺就好比打仗!愚见也许说得不好,我只是希望各位没有学好的朋友们不要再一颗树上掉死了,看看其他的预测术是否适合你!其实论坛里很多用六爻预测的例子准确度如何?大家都有眼睛看得到的,用它来测盘到底如何自己也是清楚的!
热心:

回复 使用道具 举报

专业斗嘴,路过。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘低点买如兰太
热心:

回复 使用道具 举报

高点最后出尽银行
热心:

回复 使用道具 举报

穷年累岁,初识雕虫小技,本应缩手夹尾潜衣缩行,怎奈自视甚高,曲傲和寡,以至班门弄斧黔驴技穷,环顾易板论坛独尔看跌!何哉?

送你一句话 :人生最大遗憾是,当精彩发生的那一刻,你只是个旁观者!!
    你不是会满仓吗?现在满正好我们卖给你!!!:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) 连过五人,太厉害了,,,,

确实,我们要做肯定论者,不要做否定论者,否定论没有产出,很消极的。。。那么多创造发明,如有否定论在其中参与,结果会大打折扣,,,比如,跨洋通话,这怎么可能?比如,地球村概念,比如,网络互联网,比如个人电脑,都是肯定论者的深入研究和挖掘,把不可能变成了现实,,所以,你不可能,不等于别人不行,,要扭转不可能的观念,,只有想不到,没有不可能的,,,一点感慨,,生活态度,,共勉!

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-2 17:13 发表

棒喝别人,是否已知大盘机会将显???
春风得意之刻,是否已知冯唐亦老之时???
人心向善,应学感恩,包容。。
象你这般恃才放旷,尖酸刻薄,极尽挖苦讽刺之能事,贬损他人
环顾此论坛有几人吊你?? ...

你还贼心不死?
事业是自己做出来的,不是别人捧出来的,更不是骗出来的。
继续留下你的交易过程,最好写明仓位,看看是否真英雄?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-8-31 16:11 发表

放心洒家心里有数!!:*22*: *d:1* :*22*:

-----------------------------------------------------------------------------------1
今天下午上涨!你肯定会又跳出来说你满仓了云云。。
嘿嘿!!你不是看空大盘吗??
奉劝你自己拉出来的屎别往回坐!!!                       发表于 2009-9-1 08:50  
------------------------------------------------------------------------------------2
告诉你下午还有个高点,21号那点垃圾跑不跑在你啦
哈哈哈哈哈哈:*22*: *d:1* :*22*:                                             发表于 2009-9-2 11:21  
--------------------------------------------------------------------------------------3
大盘明天再涨!!:*22*: *d:1* :*22*:                                       2009-9-2 17:13   
------------------------------------------------------------------------------------4

人说事不过三!某家已在盘中四次有意无意提及后期走势。。请问你当时在做着怎样的轨迹?
你在炫耀,在幸灾乐祸。。在人狗相搏!!!
论理也该你老显示一下了你的才华了,你说是吗???

这人间正道天怎会绝我???

热心:

回复 使用道具 举报

某家从未说自己是英雄!某家只是一条狗!
不象某些人!!:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 连过五人 于 2009-9-2 11:17 发表
神来之笔乎?之嘴乎?。。。日一日就新了!!哈哈哈?
洒家今天高点刚抛出银行,一个漂亮的8%,何为抄底?什么叫神来之笔???

当头棒喝。
你还不自我反省吗?

漂亮的8%,哈哈哈。
原来是短线中高手,高高手。
眼泪都笑出来了。
上蹿下跳的你不累吗?
怎么昨天就跑了?
你今天买了一点..................,一点是多少?仓位亮亮,带上仓位才能说明问题。
热心:

回复 使用道具 举报