搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

回复 #239 8jie 的帖子

抱歉,才看到.
就我所知.有鲁扬才老师和他的几大弟子.你可以看看有没有缘分.
然后就是早期在龙隐的叶飘燃(网名)香港的邵问津.
其它的我没见过本领就不好说,当然,肯定还有高人,分别的办法很简单.
懂的这句话,<杨公养老看雌雄>.才算得奇门真传.

学习中我们常常以甲乙丙丁戊己庚辛壬癸、以及子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥就是一切,因为那是书上流传下来的、那就是一切,殊不知还有更重要的,那就是阴阳,在阴阳初判的那一刹,一切就都有了定局,结论早已摆在那里,他绕过所有的逻辑、所有的圈子,直达宇宙的核心、直达核心的思维,这就是玄妙之处,这就是阴阳的思维

这段话说的好,于我心有怵怵焉.我不知有多少人真的能明白这话的实际应用.我说一句来道明奇门的真核心:

正神正位装,拨水入零堂......
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

原帖由 道唯雌雄 于 2010-4-28 09:06 发表
回复 #239 8jie 的帖子

抱歉,才看到.
就我所知.有鲁扬才老师和他的几大弟子.你可以看看有没有缘分.
然后就是早期在龙隐的叶飘燃(网名)香港的邵问津.
其它的我没见过本领就不好说,当然,肯定还有高人,分别的办法很简单.
懂的这句话,<杨公养老看雌雄>.才算得奇门真传.

学习中我们常常以甲乙丙丁戊己庚辛壬癸、以及子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥就是一切,因为那是书上流传下来的、那就是一切,殊不知还有更重要的,那就是阴阳,在阴阳初判的那一刹,一切就都有了定局,结论早已摆在那里,他绕过所有的逻辑、所有的圈子,直达宇宙的核心、直达核心的思维,这就是玄妙之处,这就是阴阳的思维

这段话说的好,于我心有怵怵焉.我不知有多少人真的能明白这话的实际应用.我说一句来道明奇门的真核心:

正神正位装,拨水入零堂......

对于核心问题,  我的确不懂 !
毕竟没有师傅相传授,  至今不懂易的入室内奥丁点影踪.

感谢回复如此详细.

鲁扬才我10年前见过数面,  那时他正在推广奇门信灵语(一种宇宙语 ?).
但其奇门易术, 无缘见其表演过.
热心:

回复 使用道具 举报

4.28看多成功,4.29震荡看多,继续验证
传上4.26-4.28仿真截图,以为佐证
易学之神奇,试看那种方法可敌。
嗬嗬嗬。并非自夸,仅仅为中华瑰宝呼喊。

4.26-4.28仿真操作

4.26-4.28仿真操作
热心:

回复 使用道具 举报

4.30,震荡。
就这样吧,等if1006成为当月后在验证一周。
目前股指期货操作,当天了结,比较稳妥,作为纪律执行。
热心:

回复 使用道具 举报

断断续续仿真交易,今天收获了最大的一次,附图。易学在多空方向上把握很准,可以说一招在手,多空分明
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货这两日起起伏伏,犹如一叶扁舟在惊涛骇浪中漂泊,依赖易学测算的结果,目前准确率还算可以,贴上5.8--5.18仿真截图,以为佐证。先秦文化还是有点内涵的,只是在流传过程中,被层层迷雾遮住后人的眼。侥幸领悟皮毛,希望能在金融市场有所发挥。
热心:

回复 使用道具 举报