搜索
楼主: 梦寐2005

股市可以被精确预测吗?

今天是本月的第一个交易日,显得非常重要。

大盘开盘受消息影响,但什么影响我没怎么看,哈哈,因为我一般不关心消息。

从技术角度看,今日大盘开盘后有个向上的动作,时间大概5分钟左右;然后再向下运行1小时;再拉起,全天收盘小阳,点位在5263.52左右。

今日大盘一般技术阻力:5263.52,强阻力:5303.29;

一般技术支撑:5174.14。

可根据运行的预测进行T+0操作。

挖掘几个待突破个股:600776、000426、000607,一旦突破前高,即可介入。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

爽就是爽! 000426 封板,000607大涨4.96%(最高近8%) 600776表现一般

尾盘10.26杀入了600018,8.75介入了000752

今天的大盘基本上在强阻力位上运行.让很多人傻眼了.,哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘基本在强阻力位上运行,高开高走,让一些人目瞪口呆!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

2007.09.04大盘:开盘上行15分钟左右,再回调半小时,然后继续向上一路高歌猛进!

第一技术阻力位:5360.32,第二阻力:5395.27;

支撑位:5281.80,强支5176.16
热心:

回复 使用道具 举报

2007.09.07:大盘以连续在高位运行,KDJ的D值连续10天大于85,是强势的具体特征,我们所要把握的仅仅是找强势股或把握手中个股的每个上拉的脉冲.
       今天大盘趋势继续向上,大概在开盘20分钟后有一波回落,时间持续1个小时左右.收盘小阳.
       技术阻力:5449.45,强阻力:5499.10;支撑:5337.87.
热心:

回复 使用道具 举报

还是有了不好

如果有了庄家正好给你唱反调:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘何去何从

目前还是未知数:*22*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

2007.09.10大盘预测:明天开盘继续上行(也许直接高开,但高开不如平开好),大概运行一小时后回落。全天的K线中间位置低于9月9日。

阻力:5474.52, 强阻力:5580364

支撑:5236.06。收盘预计在5298点左右。
热心:

回复 使用道具 举报

上周五推荐的000993冲板,中线股000726继续板,今天开盘推荐的600620和600701,其中600620封板。

上周五盘中说的000859封板。
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: 楼主真能说  不过还是帮你顶个!
热心:

回复 使用道具 举报

看了半天,还是没能够精确预测。
热心:

回复 使用道具 举报

可以预测,但肯定不能精确预测
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

精确交易技术简介

我在学习了大量的别人的技术之后,苦心研究各种指标,推出了精确交易技术的一系列买点技术,我称之为“降牛十八掌”,一触即发、双龙出海、夺宝奇兵、红岭风云、横扫千军、佛光普照……虽然有些名称和别人的相同,但都是我自己精心研究创立的,经过实战检验的。这些技术确定的短线买点,有些是一个短线的技术低点,有些是上升途中的中继点,可以在买入后随即展开一系列的上攻。“早出晚归”是我们追求的最佳状态,即收盘前买入,开盘后冲高卖出!我对短线的理解就是“短时间投资利润最大化和风险的最小化”。牛股的快速起涨点是我们介入的最佳时机,精确交易技术一般不去过多的考虑卖点,而用简单的目标管理方法来确定卖点,即一次短线出击,目标为3-5%,当然利润是韩信点兵,多多益善,只要牛股的冲击力一减弱,我们就全身而退,尽量不参与调整。
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*:
竟然把日期写错了,11日大盘预测写成了10日,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘无意外的话开盘继续向上运行,时间在一个小时左右,后进入反复震荡。收盘收周五影响,基本十字。

阻力5333.97 强阻:5387.7,支撑:5213.21
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报