搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦寐2005

股市可以被精确预测吗?

:*22*: 从技术上看,大盘近期还有三天左右的上行过程,然后进行调整,幅度有待观察.那么本周就基本是阳线了.

今日大盘开盘后短暂上冲5分钟,或稍高开,即掉头向下(支撑位5651.35,预计会下探到5675附近),15分钟后继续上行,全天基本是上行趋势.技术阻力位:5780.43,强阻力位:5837.87.
热心:

回复 使用道具 举报

从A地到B地可以有多种走法,走水路,走小路,走大路,条条大路通罗马.但你在他出发前你就能预测他走那条路吧.也有可能,一开始走水路,再走陆路.起点是固定的,终点也是固定的,把握了这两点就足够赚钱了,我们不是神仙,每件事情都能算到.
所以最重要的是趋势,把握住趋势也就把握了先机
热心:

回复 使用道具 举报

原计划16日发生的大幅震荡在12日就提前来临了,我发现近几个月来大盘的走势比大盘本身技术形成的趋势运行的稍微快一些,也许是用我这种技术分析的人或庄多了些了吧,哈哈.
         昨天大盘下探一下后,基本是单边上扬的走势,KDJ的D值又到了88,当D值稳定在85以上时,就是明显的强市特征,一般持续的时间会到5天以上.
        从周线看,大盘的金、火、土线(精确交易技术专用分析指标)都到了临界天线附近,就是说周K线级别的调整即将发生。。。。。。

月线也是如此。。。。。。

得出的结论:大盘近日强市上攻后进入中等级别的调整。

具体支撑月初已经说明。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 希望多发表一些高见
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

肯定不行~~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

我的主贴搬家了: 目前在金融街的"小杜天地"--------精确大盘
热心:

回复 使用道具 举报

风霜雪雨冰雾见,只待艳阳天!     

作者:[梦寐2005] 日期:2007-11-05 08:43:55

看了上面的话,不是说今天的大盘会涨.

而是说一种做股票的心态,你是长线可以不问涨跌,如果和我一样是短线操作,哪怕大盘再不好,也忍不住参与一下,哈哈.重在参与吗,要不券商吃什么? 税从何来?

所以才有了"只待艳阳天",只要个股不是单边下跌就有机会......

说说大盘:大盘月线的趋势向下,而周线的向下趋势变缓,就是说,本周的大盘总的趋势是横盘的,周K线的中间点在5650左右,略有下移,本周的震荡幅度300点左右.

今天的大盘技术上讲总的说继续向下,9:45分后有一波小反弹,持续时间90分钟左右,后震荡回落.阻力位:5831.22,支撑:5724.40
热心:

回复 使用道具 举报

多谢了,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

昨天的大盘正象我预测的一样,在K线图上,和10月22日基本相仿,只是震荡的幅度稍微大了一点点,分时都几乎相同,这就是说,历史总是螺旋型前进的大真理在每天的趋势中也常常应验.因为技术上的研判只是几个因素,常常重复的出现,这给我们掌握股市的规律提供了很多方便.

那么今天的走势就要参考10月23日了,但又有所不同.也是幅度稍有加大,运行的走势到基本一样."N"型,后高点高于前高点.

阻力位:5591.69  支撑位:5481.45   这两个点估计都会触及!
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘就象我们事先计划好的一样,只是由于性急的庄们直接高开,把"N"的一竖 "I" 早早的排在了开市前,使大盘一开,就进入了"N"的那一斜"\",从我预测的最高点(阻力位:5591.69  实际分时的开盘位置接近,由于大盘几千点的数值,使精确到几点几乎不可能,哈哈)一直划到最低点(支撑位:5481.45 ),应验了我的那句"这两个点估计都会触及! "的预测,围盘大盘奋力拉起,用精彩的50分钟的拉升,完成了"N"的最后一笔,拉到了5601.78,基本到了全天的最高,把我的预测演义的淋漓尽致!还说什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

按道理世上的一切都是可知的,可以预测的,但是影响事物的因素太多,所以没法预测,包括股市!:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了楼主。看的我是云里雾里:
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到牛贴,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

这么NB的东西,留着自己使使,个把月就赚成亿万富翁了,用不着公示授人了吧:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

2007.11.09大盘预测:明天将是大盘选择方向的一天,全天呈震荡格局,开盘前一小时基本向上(除非高开较多),尤其是前半小时的上升斜率大于后半小时,如果大盘的拉升较慢,就将持续两小时以上,下午大盘的发展要根据上午的运行情况决定,目前下结论还为时过早。但我预计大盘第一波将拉升70点左右,下午回调一波后继续向上,全天以大涨118点暴收。

明日第一阻力位:5702.00,强阻力位:5791.20 支撑位:5501.56
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 siguoren 于 2007-11-7 21:53 发表
这么NB的东西,留着自己使使,个把月就赚成亿万富翁了,用不着公示授人了吧:*29*: :*22*:

---------- 笑天下可笑之人,这世界上你不懂的东西太多了.
热心:

回复 使用道具 举报

2007.11.14:昨天的大盘高开低走,高开是因为大家都希望涨,低走是因为趋势的力量,在这个趋势没有完成以前,除非有很大的外力,这种趋势是很难改变的.目前的日K线向下的趋势已经完成,说明大盘随时有较强烈的反弹,但大盘的大趋势向下的格局依然没有改变,就是说反弹就是反弹......皮球弹起来,还会落下去.

今天的大盘前半小时向上,10:00-10:30回落一下,后继续震荡向上.阻力位5263,支撑位5053.操作建议,可以放心低吸.一个2-3天的反弹还是有的.
热心:

回复 使用道具 举报

2007.11.15:昨天的大盘基本和我预测的一样,直接高开,回落一波后继续震荡向上.直接冲破了第一阻力位5263,甚至突破了强阻力位5356,这是这段时间不多见的,也反映了大家期待反弹已久的心态.
    那么今天的大盘走势呢?昨天已经说明,正常情况下,这波反弹会持续3天,今天大盘依旧向上,只是向上的动力没有昨天那么强,会在半个小时左右的拉升后回调一下,但后面还是一个字:上.把握时机,"反弹两三天,落实七八点". 今日阻力位:5577,强阻力位5725,支撑位:5247.
热心:

回复 使用道具 举报