搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦寐2005

股市可以被精确预测吗?

请记住  股票基本面是钱钱交易 但在钱钱交易背后 是人在博弈  根本在人 所有的技术都是人所拿来的一个辅助工具  并不是决定性工具   在武学中有一句话“无招胜有招”  这种境界 应该就是这个意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

请记住  股票基本面是钱钱交易 但在钱钱交易背后 是人在博弈  根本在人 所有的技术都是人所拿来的一个辅助工具  并不是决定性因素   在武学中有一句话“无招胜有招”  这种境界 应该就是这个意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

请记住  股票基本面是钱钱交易 但在钱钱交易背后 是人在博弈  根本在人 所有的技术都是人所拿来的一个辅助工具  并不是决定性工具   在武学中有一句话“无招胜有招”  这种境界 应该就是这个意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

如果能准确预测,你将是世界首富。这种问题就不该问,可笑!
热心:

回复 使用道具 举报

能准确预测?探究这问题的人未免太小儿科了。
热心:

回复 使用道具 举报

解释得非常的详细!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

悟空,你又不听话了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主中技术分析的毒很深.对市场的认识却很浅.
热心:

回复 使用道具 举报

"零和游戏":*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

红岭密码还能多介绍点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

要有概率论、数理统计、随机过程、模糊数学的底子才型,再加一些编程的经验技巧,然后再在股市里混两年经验,估计能倒腾点东西出来

不过理论技术归理论技术,数据源和信息源的量和质似乎更加重要....
热心:

回复 使用道具 举报

九月大盘的运行和我预测的基本一致"九月大盘展望:八月的大盘,以一跟长阳把4335.98踩在了脚下,让上升的空间“豁然开朗,土地平旷,屋舍俨然。有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。……黄发垂髫,并怡然自乐”

那九月呢?从技术上讲,如果九月的拉升超过400点,那么股市新一轮的狂牛就无疑了;否则就可能在10月中下旬发生调整。。。。。。

9月指数阻力位:5823.25,强阻力:6361.19;支撑位:4614.41,强支撑4522.12。"

那么十月呢? 我的分析和感觉是十月上旬大盘继续向上......

16日左右出现方向的选择.大幅震荡的可能性比较大.
热心:

回复 使用道具 举报

近几个月的大盘月K线运行很有规律,一短阳,一长阳,再横两个月,这个月又到了横的时候.月阻力: 5916.59.支撑:5188.01.
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘受周边环境影响,理应长阳. 第一阻力:5608.36 强阻力:5658.25
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 toyo20050 于 2007-10-4 11:18 发表

-------谢谢提醒,可惜你忘了,人的行动,不管是心理还是生理,都不是散乱无章的,有规律就可以寻找,就可以运用!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 600089 于 2007-10-4 13:38 发表
能准确预测?探究这问题的人未免太小儿科了。

--------- 我们所说的精确预测,并非把明天的走势准确的划下来,我不是画家, 是基于技术上的一种推测,尤其是对趋势拐点的推测! 上下阻力和支撑只是工具,明白?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 布莱特_ 于 2007-10-4 15:48 发表
楼主中技术分析的毒很深.对市场的认识却很浅.

------你逛过菜市场吗? 我感觉你是卖菜的.
我就想做个菜农,每天在股市收获一把青菜!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 则怠则罔 于 2007-10-4 16:14 发表
楼主越想精确越是无法真正的做到精确,越想预测就越变成猜测
越是相信能的东西最后都是虚妄

说实话
周易预测也好技术分析预测也好他们都有一个共同的起源:那就是理论和实践的反复印证

只不过周易的理 ...

-------佩服,我对易理研究不深,但生活和历史经常的重复确实事实,最起码的是一日三餐,总把我的精确当"精确",是你们走火入魔了,也许我该改个名字,叫"模糊预测技术",哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

从技术上看,大盘近期还有三天左右的上行过程,然后进行调整,幅度有待观察.那么本周就基本是阳线了.

今日大盘开盘后短暂上冲5分钟,或稍高开,即掉头向下(支撑位5651.35,预计会下探到5675附近),15分钟后继续上行,全天基本是上行趋势.技术阻力位:5780.43,强阻力位:5837.87.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 从技术上看,大盘近期还有三天左右的上行过程,然后进行调整,幅度有待观察.那么本周就基本是阳线了.

今日大盘开盘后短暂上冲5分钟,或稍高开,即掉头向下(支撑位5651.35,预计会下探到5675附近),15分钟后继续上行,全天基本是上行趋势.技术阻力位:5780.43,强阻力位:5837.87.
热心:

回复 使用道具 举报