搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦寐2005

股市可以被精确预测吗?

楼主使用“精确”两字,使人“精确”的不相信。无论怎么变着法子说话,无论怎么创新稀奇古怪的名称,说来说去,无非就是几只简单的指标。
热心:

回复 使用道具 举报

"精确"只是相对于过去的预测分析方法.
热心:

回复 使用道具 举报

7年前,在当时的158论坛上,被一个高手预测所折服,当时其预测的大盘收盘与第2天相差不到2点,所预测的那支个股收盘价与预测价差1分,于是深深折服,留言无数,终于收到高手的回复,除了谦虚的态度,高手留下的唯一一句记到现在的话就是比技术更重要的是信心,后来高手隐居不见,这句话却牢牢记在心底。

如今自己对于市场也有了一定的认识,3月到4月和朋友连续17天预测大盘正确(我承认是偶然,我们都是最不擅长预测大盘的),在交易所里也被当成高手了,自己却依然知道市场是永远无法正确认识的,当你习惯适应了市场的节奏,市场的节奏就一定会改变,大盘、个股都是如此,唯一不变的是变化,唯一要做的就是改变自己故有的思路去尽快的适应变化。

不再去相信任何所谓的精确预测了,即使最近一段是正确的,也只是说明你现在的方法适应了现在这个市场的节奏罢了,我宁可去相信一句话:高手无言,杀手无语。
热心:

回复 使用道具 举报

我所知道的,除了江恩,还没有能精准预测,可惜那老头子不肯说出方法,因为一说出来那些方面就作废了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不如在今天预测一下明天的大盘走势,让我们看一下是不是真的和你说的一样.能详细点最好.:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

说一千道一万,真理是什么?
在股票市场,说对和做对是完全两个概念,一次做对和持续做对又是完全不同的两个概念。
不要认为自己如何如何,报一下你用这些方法所达到的目前的身家,百万、或是千万?
自认为可以保证身家多久?
假如这些不是肯定的答案,那劝你没必要在这里费口舌了。
热心:

回复 使用道具 举报

高手无言,杀手无语。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

梦寐2005是顶尖高手.
热心:

回复 使用道具 举报

我从来没说过我是高手,闲来无事发贴不过是想让和我一样的小散户多了解一些方法.我过去的预测准确率是90%以上,但我自己也不知道我明天的预测是否正确!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 二十四月 于 2007-6-17 20:40 发表
7年前,在当时的158论坛上,被一个高手预测所折服,当时其预测的大盘收盘与第2天相差不到2点,所预测的那支个股收盘价与预测价差1分,于是深深折服,留言无数,终于收到高手的回复,除了谦虚的态度,高手留下的 ...

---------预测的目的不是让别人夸奖(有时确实是斗气,哈哈),预测只是让自己的操作有个计划,凡事预则立.
热心:

回复 使用道具 举报

我会随变化而改变.技术也会不断发展.
热心:

回复 使用道具 举报

我相信股市可以精确预测

信股市可以精确预测,只是世界上只有极少数人可以做到.2002年有人跟我说2005年底开始将有一波级别很大的牛市行情,至少在2600点以上.我当时没有当回事.他推荐了两个股票,(02年)江西铜业和上海机场,我买了一点,不过赚了一块多就跑了.现在我相信他能够精确预测大盘,不过他的方法恐怕不会教给我.
     上很多事情都可以预测,例如天气预报,这是生活中最常见的.有的易经高手可以预测未来,但我们常人无缘得知.
      以前我不相信预测未来和算卦这些事情,认为是迷信,后来在我生活中有一件事使我相信很多事情可以预测,是发生在我同学身上的一起车祸,当他在病床上向我讲之前有人预测这场车祸时,我很震惊.并且车上死了一个人,就是预言中要在车祸中不幸身亡的那位.我相信我的同学不会在自己身上发生的事情撒谎.我也不会向各位编造这样的事
      关于预测我后来也琢磨这事,可能是通过以前推测未来,例如天气预报,根据以往的数据来进行计算,把对未来的影响数据进行庞大和精确的计算,从而得知未来几天甚至十几天的天气情况.但我想有一个条件是某件事情在一个相对封闭的系统之中,这样计算结果才会精确,否则影响结果的函数或数据太多便会失真.而那些算卦的人怎样预知未来便不得而知了.
      股市是一个封闭系统,我相信他可以预测,只是我们常人无法得知预测方法.
      我们不能预测股市,只能克服自己的贪婪了.
热心:

回复 使用道具 举报

给个联接我去看看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

预测者没有信心肯定预测不准。在一定程度上股市是可以预测的。看看踏浪顽童的牛贴,ZHENLING对5.30的提前一周的预测,你能不相信吗?

只是大富考命,小富靠勤,钻营者亏空。思想力才是吸引财富的关键。
热心:

回复 使用道具 举报

佛祖这么有智慧,可以抛弃时间财富和功名,如以佛的智慧,投机绝对是天才!
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

FENGXIAN YU FENGXIAN   其实就是风险与奉献

股市里的风险主要来源于"疯险",一个是自己的"疯狂",失去了控制风险的理智,再就是管理层的"疯狂".这只能靠预先防范.
热心:

回复 使用道具 举报

刚看了一下K线,就如目前的长江之水,随着雨季的来临,水位急剧上升,经常有爆发洪水的风险,但你并不能因此而放弃,虽然月线已经到了接近漫堤的程度,但看周K线,此周的K线为阳的概率超过80%.

2007.06.18日预测:今日大盘还是处于震荡胶合的状态,但基本的主趋势是下跌,即围绕着下行的震荡.开盘多受消息面的影响,尤其是周一,从技术上开,应为平开,前15分惯性上冲,后回落20分钟,再反转向上,10:30以前,指数为小阳,后震荡回落,阻力位4179.77,支撑位4085.97.全天收盘小阴,预计在4098.88附近.
热心:

回复 使用道具 举报

我的预测并不是出于想象,而是在理论和经验基础上总结出来的一种方法,当这种方法被时间和实践检验后,就可以应用于实际,但还要不断的完善和发展.
热心:

回复 使用道具 举报