搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 中国股市现状

原帖由 liza012 于 2011-9-11 09:42 发表

看上去似乎在股指期货里做空军大丢炸弹是可以消灭芸芸众生好办法?^_^

股指期货中,你卖空,同样要有一个做股指期货的人做多,成交了,双方的意愿才实现了.
请注意对手还是来自做股指期货的阵营!
做空股指期货的盈亏,就来自做多股指期货的亏盈.
明白了?做股指期货的人之间的盈亏,和做股票的芸芸众生的盈亏没任何关系.

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13186 liza012 的帖子

现在是资本**的初级阶段,原始**的积累阶段,总是那么苦涩的,所以只能让一部分家伙先浮起来

然后才解放全人类,先驱的倒下,才造就了新生代的幸福啊

路  总是这么走过来的
-------------------------------------------
市场的评论家也是要混口饭吃的,

不写点国际关系,怎么显的视野是那么的宽阔,笔头是那么的给力,功力是那么的神猴

————哈哈~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2011-9-11 08:22 发表

是不是说,放手用电脑代替去折腾就能跑赢芸芸众生?
^_^

好像是取决于画家给电脑灌了什么颜料?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2011-9-11 21:28 发表
先驱的倒下,才造就了新生代的幸福啊

可可要保证自己在做先驱的过程中,不倒下,活到新生代里去。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-9-11 08:12 发表

对于指数而言,一个股票恐怕还没有到 ST 就会被换掉吧。所以,“内退”是很容易就发生了。中国沪深300指数成份股的变化还是蛮快的。

这一点非常的重要。对一体来说确实是已经规避了很多选股的险情。。。
想再请教禅师,记得爬过的所有的楼层和看过的有关的说到指数基金的书,
都从没见过有提到过需要有先决条件的,好像ETF 是适合各种国家的股票
市场的。。。那么各种市场的不完善其实也并不影响长期投资ETF ? 是这样吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-9-11 22:14 发表

一定一定  
努力努力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-9-11 22:34 发表
好像ETF 是适合各种国家的股票市场的。。。那么各种市场的不完善其实也并不影响长期投资ETF ? 是这样吗?

基本的 ETF 是按市场指数来做的。如果一个国家的这个市场指数长期是增长的,那么相应的 ETF 也是增长的。比如说毛病多多的中国市场,它的上证指数,深圳指数,沪深指数什么的,尽管在一些年头里起乱,长期看都有很好的平均增长。

在这种情况下,一个比较逆向的投资过程,即总的说来在下跌过程中买入,而在上升过程中卖出,应该是比较好的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2011-9-11 14:02 发表

股指期货中,你卖空,同样要有一个做股指期货的人做多,成交了,双方的意愿才实现了.
请注意对手还是来自做股指期货的阵营!
做空股指期货的盈亏,就来自做多股指期货的亏盈.
明白了?做股指期货的人之间的盈亏,和 ...

请教画家:股指期货和A股市场一点连通都没有吗?我听到过有专业人在老左来了
的节目中说买指数基金然后到股指期货那边去卖。。。我是没弄明白,真的是一点
都没关系吗?我是问,两边是完全由隔离墙资金相互不流通吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wdh7899 于 2011-9-9 09:30 发表
这个是什么图啊!!!!!!!!!!1

这图的制作公式在前面的楼里,可能要有点耐心去找一下了。^_^
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-9-11 23:28 发表

基本的 ETF 是按市场指数来做的。如果一个国家的这个市场指数长期是增长的,那么相应的 ETF 也是增长的。比如说毛病多多的中国市场,它的上证指数,深圳指数,沪深指数什么的,尽管在一些年头里起乱,长期看都 ...

多谢!有空时请上周图。
麦基尔的方法是买入并持有,在我们这里这样收益会降低很多。比如倒退10年那么
来来回回坐电梯比较郁闷。我感觉是到大的拐点时要坚持买卖,可那样又并不容易
弄准,而且量的把握也很难,底点是要砸锅卖铁,那高点怎么做呢?这次的被动就
是在高点没割韭菜。。另外在低点你要还一直有资金来砸才能生存下来,或许硬扛
也是办法。。。
热心:

回复 使用道具 举报

9/09/2011:
Day    Price    Change
   1    80.27   -0.23%
   2    80.45   -0.84%
   3    81.14    2.02%
   4    79.54   -0.62%
   5    80.03   -2.32%
热心:

回复 使用道具 举报

沪深2市已经7天缩至1000亿附近,似乎没了弹性?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-9-12 09:38 发表

请教画家:股指期货和A股市场一点连通都没有吗?我听到过有专业人在老左来了
的节目中说买指数基金然后到股指期货那边去卖。。。我是没弄明白,真的是一点
都没关系吗?我是问,两边是完全由隔离墙资金 ...

老左是新闻工作者,250一个,你相信老左?
买指数基金然后到股指期货那边去卖.那是保值方式,还不如直接清仓.
即使要这样做,那就是股票市场有人卖给你基金股票,期货市场有人买了你抛空的期指.
.假如后来
1>涨了
则,指数基金账号赚了股票市场人士的钱,股指期货账号亏给做期货人士钱,两帐号盈亏互抵
2>跌了
则,指数基金账号亏给股票市场人士的钱,股指期货账号赚了做期货人士钱,两帐号盈亏互抵

搞半天,交易的基本流程你都没弄清.
交易是平等的
你要买,要有人卖给你,才能成交,
你要卖,要有人买你的,才能成交.
任何市场都是这样.众多的你买我卖,成就了市场.
热心:

回复 使用道具 举报

傻 一 把 种 子
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2011-9-13 13:13 发表
傻 一 把 种 子

好时机。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-9-9 10:49 发表

当然是拿ETF。利扎要把现在的心态,打个结记住。以后回过来想想。

呵呵,这么做看上去很美。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-9-11 22:14 发表

生存的大智慧,哈。现在,距离3个月前用钱清仓,又跌了一些,这2年,中途理解了一体佛,年初想尝试,现在看,也是难获利。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 color24 于 2011-9-14 11:48 发表

生存的大智慧,哈。现在,距离3个月前用钱清仓,又跌了一些,这2年,中途理解了一体佛,年初想尝试,现在看,也是难获利。呵呵。

获利  也许还要加些条件,只是排除了些地雷,减少了许多麻烦
热心:

回复 使用道具 举报

13:54  再傻一把
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 color24 于 2011-9-14 11:48 发表
距离3个月前用钱清仓,又跌了一些,这2年,中途理解了一体佛,年初想尝试,现在看,也是难获利。呵呵。

一播种,就收获,这样的好事不是很多。
热心:

回复 使用道具 举报