搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: vIL6

[大盘交流] 不知有多少6年前热忱的“易股小组”股友还来这里?

不错不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阻击步枪 于 2007-2-14 13:32 发表
我也来凑热闹

:*22*::*22*::*18*::*18*:超级特务
热心:

回复 使用道具 举报

vv好贴,谢谢分享,祝在新的一年取得更好成绩!
热心:

回复 使用道具 举报

what a pity! 000562

大行情还在后面。
热心:

回复 使用道具 举报

鼓掌。
热心:

回复 使用道具 举报

vIL6 老师,春节快乐!
非常荣幸拜读了您的大作,我也是MACD的老会员,我为MACD高兴,有您这样高素质的会员。
我和您一样,密切地关注大盘的走势,沪深两市在1月31日的大跌,是有原因的。从国内媒体看,管理层认为大盘长得太快,相继出台了一些抑市政策。1,清查违规帐户;2,国资委严禁国企资金进市;3,媒体引用成思危的关于两市的泡沫讲话等等。应该说中国的股市还是一个政策市。于是我决定清仓离场。
基金发行已经停了1个多月,经过几天的大跌,证监会又批准了5家基金发行,政策面开始转暖。为什么,我分析,因为市场的急刹车,被套住的不光是散户和管理层有意要围剿的境外游资,更把广大的基金套住了,一些新进的基民疯狂地、不计成本地把基金赎回,如果不及时采取措施,由基金主导的市场有崩盘的危险。于是,我又进来了。
春节前夕,沪市突破了3000点,我分析,这次突破,80%的可能应该是真突破,至于大盘还能走多远,我看谁也说不准,后市还会有反复,很多机构的行情还没有做完,很多个股意尤未尽。
如有朋友愿意和我交流,请发邮件到我的邮箱:  jsw96258@163.com

热心:

回复 使用道具 举报

很多机构的行情还没有做完,很多个股意尤未尽!顶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cssyszt 于 2006-12-15 15:16 发表
可惜了现在论坛上没见过2005年以前注册的了!!

呵呵,原来我也成了老骨了。
管家婆 + 5 2007-3-7 15:40 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山里清泉 于 2007-2-23 14:51 发表
大行情还在后面。

你看,哪壶不开提哪壶了吧。我们就牺牲在快解放的那一刻,不知有多痛心了。牛市思想树立得不牢固啊!都是前几年熊市惹的祸。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhk8882003 于 2007-2-23 15:16 发表
说真话,我是非常非常怀念“易股论坛”的,为什么后来就不见了呢?有谁知道啊?

我也想知道。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 姜小太公 于 2007-2-23 16:32 发表
非常荣幸拜读了您的大作,我也是MACD的老会员,我为MACD高兴,有您这样高素质的会员。
我和您一样,密切地关注大盘的走势,沪深两市在1月31日的大跌,是有原因的。从国内媒体看,管理层认 ...

good Points.

多多交流!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ydy8820 于 2007-2-23 13:20 发表
vv好贴,谢谢分享,祝在新的一年取得更好成绩!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 姜小太公 于 2007-2-24 09:41 发表

希望您的股市感慨能到国内正规媒体去发表!

祝你也新年快乐。

可惜不是科学论文,发发牢骚而已,发表就免了。多谢好意。
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友,本来想把我们对同方本次增发所筹集的资金投向的三个方面——数字城市、数字电视和军工产品——所做的研究写一些详细的帖子,就好像写科学论文一样。无奈发现时间不允许,主要原因是儿子今年将参加美国高考(SAT),发现他的英语阅读能力与本地学生比还有很大的差距。在这里没有那个学校的老师会帮助复习的,全要依靠自己,只有我来帮他突击一下。

言归正传,简略的谈一下我们对本次增发的研究结果。我们的结论是本次增发,不管向谁增发,如果成功,将是一项利好。原因如下。

1. 数字城市和数字电视市场规模正在急剧扩张。
2. 增发后有助于提高同方在这些领域的竞争力,帮助同方实现主营业务更快向这些方面转变。
3. 增发和出让诚志股份增加它的流动资金,有利于提高它的抗风险能力。大家去看一下同方的一些财务指标,其财务风险指标处于警戒水平。
4. 此外,同方最近实行的股权激励计划具有十分重要的意义。分析同方主营收入、主营收入利润率和净利润,可以发现提高公司的管理水平是增强其盈利能力的关键之一,管理费用和财务费用的居高不下甚至大幅增长是导致它盈利水平下降的主要原因。相信制度的改良将能解决部分问题。

去年以来,同方各季度的盈利水平都在提高,主要得益于它在计算机以外的主营业务收入的增加,以往的研究投入正在发挥作用。本次增发将有助于促进这种趋势更快向前发展,所以说它是一个利好。
热心:

回复 使用道具 举报

我很想听听对同方有研究的朋友谈一谈同方,不论是基本面还是技术面。各种观点都欢迎。先谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

你太有才了!
热心:

回复 使用道具 举报

真是好帖。谢谢楼主。新年快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

感动!
热心:

回复 使用道具 举报

总算看完了贴子,谢谢分享,顺祝祝各位您年快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

冒个泡,顶一个!
热心:

回复 使用道具 举报