搜索
楼主: liusandy

[大盘交流] 保护胜利成果,布局下一轮牛市

支持一下
买得差不多了吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 facailiou 于 2007-7-9 14:34 发表
支持一下
买得差不多了吧

买的差不多了吧?
应该是卖的差不多了吧?
不算工行,仓位本应该接近1/2,因为手中持仓市值增加较快,动态仓位还是高于1/2.
明日如大盘上涨,还是接着卖.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日工行受中期业绩增长利好消息刺激,最高涨幅超过4%.大象再次起舞,市场重现2.8现象.

工行目前流通盘仅有91.8亿,而总股本3340亿,杠杆作用突出,只需几家基金联手拉抬,就能带动金融板块,进而带动大盘指数上到5000甚至6000,对其他各股则没有任何意义,甚至是利空(资金被金融股抽走).
在大盘指数被两行劫持的情况下,傻数上证波浪会出现赚了指数不赚钱的尴尬情况.
热心:

回复 使用道具 举报

上证波浪会出现赚了指数不赚钱的尴尬情况

的确如此,高见。vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

老古董,安泰什么价位再接?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zjltz1234 于 2007-7-10 11:28 发表
老古董,安泰什么价位再接?

15元以下均为安全区.
13-14元区间如能看到,我将按照预定仓位2/3全部买入,不再看盘折腾了.
热心:

回复 使用道具 举报

哥们,既然是下半年的布局,为何如此频繁的交易?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢前辈的指点,我要好好研究以下您买的股票。:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 甘诺宝力 于 2007-7-10 16:37 发表
哥们,既然是下半年的布局,为何如此频繁的交易?

你好象前面问过类似的问题?
本帖标题是布局下一轮牛市,可没说是下半年的布局.
频繁交易,是因为对大盘短中线不看好,所以逢急跌介入,反弹卖出,整体思路本帖中已有谈到.如果不频繁交易,那就干脆可以离场休息2-3个月了;
事实是本人在6,7月份的震荡市中,较5月底仓位有所增加,通过频繁交易获取了满意的收益.

持股不动的策略,只适合单边上扬的牛市,本人1-4月份基本采取的就是此种方法,等到调整结束,我会持有3-4个月基本不动的.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
每天来看看楼主的实盘帖
比高喊大盘涨跌的帖子有意义
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-7-9 15:08 发表

买的差不多了吧?
应该是卖的差不多了吧?
不算工行,仓位本应该接近1/2,因为手中持仓市值增加较快,动态仓位还是高于1/2.
明日如大盘上涨,还是接着卖.

呵呵
本来是说卖得差不多
可打成买了
后来编辑了一下
看来没编辑过来:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 facailiou 于 2007-7-10 21:44 发表
呵呵
每天来看看楼主的实盘帖
比高喊大盘涨跌的帖子有意义

这里夸夸其谈的太多,真有水平的不多.大部分人的帖子我都不看,有时间,就去基本资料区掏淘金.
当初,之所以开实战长帖,是为了某些人的置疑,本人虽不年轻,但有些气盛(投资可万万不能意气行事).

看看所谓高手的帖子,就知道有多搞笑,死空死多就不说了,不改变思维习惯,还会吃亏下去.说说某些滑头,大盘涨了,看多,跌了,又看空,没想到,大盘又涨起来了,据此操作,一会追涨,套住,杀跌,又涨了,再次追涨......恶性循环,两面挨耳光.
不客气的说,将6.5或者7.6之后,看成牛市新升浪的,基本属于本人所说的傻数浪的,不看下半年多少利空因素,单看最近的股民开户数的下降,现在基民也加入到赎回的行列,除了新基金发行还算火暴,老基金普遍赎回大于申购,基民开户数也不如前期了.场内的投资者心态也已经发生改变了.
不经过象样的调整,还能走出牛市新升浪?

但牛市的基础没有改变,长期看向好,是不容置疑的.
热心:

回复 使用道具 举报

5.47元卖出少量601398
热心:

回复 使用道具 举报

今日两市成交再创地量,合起来刚过1000亿,盘面感觉沉闷.
如量能不能有效放出,后市很难继续反弹了.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,两市权证成交680亿,其中认沽权证470亿!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

两市可是有1400多支股票,而权证只有16只,认沽权证只有5只!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2007-7-11 16:43 发表
呵呵,两市权证成交680亿,其中认沽权证470亿!:*22*: :*22*: :*22*:

大盘一冷清,狗狗和姑姑开始活跃了.

大盘要真能砸到3000点以下,不妨抱只狗狗养着玩.:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

淡淡一笑

权证 市场已经放量平衡,是什么状态了呢:*22*:

权证中国四大天王早就开始转帐撤退~鸟:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

你的意思我不懂,淡淡一笑,管他谁撤退,在确定的机会面前就出手,呶,今天13.5%的盈利:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报