搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[讨论] .

原帖由 wbqaoina 于 2007-7-27 10:13 发表
请指教一下  我现在搞不懂党的话到底能不能挺住
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1215436&extra=page%3D1

党指明的是路,党需要稳健发展,你的政治判断力是不错地,所以以这个思路抄股错不了,中长线持股好股(如钢铁)是最明知地,加上技术指标也很稳健,至少我是连看盘都懒得看地,不是党能不能挺住的问题,而是你能不能挺住,你的心态能不能挺住的问题地,技术上我已经说明并附图,你也3天以后技术上,会同意我的观点地,等等看是好习惯地,:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票市场是随机、随势而变的。
热心:

回复 使用道具 举报

7.30大盘分析,开盘4357点,全天大部分时间在昨天收盘点位上下振荡整理,在下午13.30分以后钢铁等蓝筹股领涨大盘收阳,大盘收盘4375点,压力位4397点,中线观点不变,反转,三季度看好板块是钢铁,不要跟漂亮,没有实在的女人谈恋爱,就是有题材,没有实质进展或业绩不增长的股票谈恋爱,全天没有操作计划,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

上午的盘面看放量高开高走,太强感觉不舒服,下午理想的走法应该是回落到4375点左右,理由是短期大盘涨幅大的话ZF调空的可能性大,上一次高点压力4385一次通过是不现实,所以必须较深幅的回调,那样的话多方有失败的可能性,所以本人认为回落整理的可能性大,提示如下午回落的话,应远离业绩不好,题材弱等垃圾股,积极关注银行,钢铁等热点.
讲一个笑话吧
有一个老板托别人买股票.问:XXXX股票现在什么价?答:2元.买!过一段时间后问:现在什么价?答:4元.买!再过一段时间后问:现在什么价?答:8元.买!再过一段时间后问:现在什么价?答:12元.于是老板想12元不低了该卖了.卖!现在去马上办!过一会该人回来了问:卖了没有?答:没有.问:为什么?答:卖不出去.问:为什么?答:因为都是老板买才股价升到12元,等老板卖时,没人买呀!
...  ...  ...  ...  ...  ...  ....
热心:

回复 使用道具 举报

7.31的大盘预测,今天比预想的太强感觉不舒服,但还好量价配合理想,今天是7月的最后第二个交易日,是不是A50期货交割日不知道,如果是A50期货交割日的话,8月的行情是做波段的行情,密切关注国内基金与QFII的动静,明天大盘高开4450,冲高到4465点后回踩4398点企稳,收盘4453左右,小阳或小阴,全天震荡整理,积极关注银行,钢铁等热点,本人全天没有实盘操作计划,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

心态是炒股的第一要素,昨天中午对大盘的看法是合理的,但下午的大盘走势,使我心态不稳,所以晚上收盘总结及今天看法时,没有理性分析,调高了压力位和支撑位,在CCTV说调高准备金率,证实了7月30日是A50期货交割日,平静了心态,修正对大盘的看法,7月31日大盘底开4430暂短上升,压力4453,向下寻求支撑,强支撑位在4306,弱支撑位在4398,大盘寻求支撑企稳后,逐步反探,收盘是带下影线的小阴或中阴线,中线观点不变,反转,操作计划早盘卖出全部股票,逢底买入钢铁股(600808,600010,600001,600019),一天内满仓,其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

昨天因过8.1节没有及时发表对股市的看法,今天到目前为止看全天小阳的可能性很大,压力4513,支撑4453,收盘4485,中线观点不变,反转,昨天已满仓600808,今天没有实盘操作计划,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

酒这东西呀,请原谅上午的不冷静看盘分析,今天的盘面看,阴线来的晚了一天,没什么可怕的,明天的大盘高开4303,探底到4261点后,将反弹到4414点,收中阳,光头收盘,其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘过于强的感觉,上午高开上升可以,但不探低看盘很不舒服,下午的探低走势还是可以的,今天盘面不多说了,8.03的大盘预测及理想走势,高开4416,下挡支撑位4359,上挡压力4466,收盘4450,阳线,理想走势10.10分探低一次,13.50分再探低一次,而后震荡上升,个股应远离业绩不好,题材弱等垃圾股,积极关注银行,钢铁等热点.其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘太强,在20楼说的那样2003.4行情吗?ZF默认了吗?我看还是悠着点好,今天已过去不谈了,谈周一大盘,开盘4568,支撑4545,压力4700,收盘4619,上午10.30产生低点,14.30产生高点,阳线收盘有上影线,玩权证的股民应回避认沽,完美的大盘趋势线利空也很难收阴,其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

大盘周一,冲高回落,收小阳,8月3日收盘分析预测观点不变,但地产及短期涨幅过高的个股已进入危险区,最好获利了结,友善提示,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

昨天因有私事解盘完请原谅,昨天大盘留了缺口没有回补不影响中期,明天大盘还是牛市格局不变,开盘高开4657,压力4681,支撑4575,收盘4648,小阳十字星,,其他观点不变,,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

明天的大盘,巩固4600点阵地,上试4700的整数关口,底开4645,支撑4593,压力4708,收盘4640,上午探低回升,下午冲高回落,13.45分产生最高点,小阴十字星,没有实盘操作计划,其他观点不变,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

8月9日的大盘预测:明天大盘有两种趋势都有可能,一是国内外消息面平静或利好的情况下,高开4683,支撑4626,压力4793,收盘4733,带上下影线的阳线,二是底开4626,支撑4593,压力4736,收盘4643,小阴十字星,最佳买入时间下午收盘及次日上午,没有实盘操作计划,其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

今天在网上看到一篇对股市看法的文章,从文章中看出作者很会抓问题思考,但没得出结果,这就是市场,这就是股市,如果谁都看的很清楚,就不是市场,我可能已经有了答案,但不会说的很清的,不然的话,市场又走新的走法,只想说,好孩子最听党的话,本人实盘操作是贴中说的一样,满仓600808,近期没有操作计划,市场永远是市场,尽管其变吧!讲一个感受吧,最近我认识了一个人,感觉不错,也许真的不错,但马上进入了谜局,我想研究个究竟,我这个人爱动脑筋,但有些事情是不如不研究好,特别是美好的事情,我可能已经知道了些什么,但不会去想它,是好是坏,时间会证明一切,我相信自己作法,明天一定比今天好!
(转贴:[机构不补缺口意为何为?
早盘直接低开,而后迅速拉起,深成指缺口补上,而沪指差5个点。下面想就这5个点的缺口同大家共同分析。
按常规,早盘补这5个点的缺口是不成问题的,只要几大权重股稍微一发力,就可以完补这个让人有所顾及的缺口,而机构为什么不补呢?是买盘太强没有能力补还是另有猫祢?笔者谈一下自己的看法。
首先,机构完全有能力在早盘将该缺口补上,别说5个点,砸下几百乃上千点也不在机构的话下,那为何机构不在早盘就将缺口补上呢?难道大盘真的强的要一路上行吗?但愿是这样的。可笔者担心的是机构耍阴招。下面我们做几个假设:
1、如果机构在早盘就顺利将这个让多方有后顾之忧的缺口补上,多方会相对稳定的继续持筹,短线手也会在补缺口时介入。按理说这样对机构下一步推动大盘的上行是有利的,是个双赢的局面。可机构没有选择这样的方案。
2、那假如机构在下午接近尾盘时再补呢?尾市补完缺口后再做出个向上攻的姿态,即会招来空方短线买盘也会稳住多方,都会认为补完缺口明天还会涨。如果真是这样,恐怕明天就不会涨了,而会向第二个缺口走去,最后在4300到4650一带进行震荡横走。
3、可如果真是这样,那机构为何不在今天上午补完缺口直接再下行呢?那会引来多方的直接抛盘,而采取第二方案,明天再来个低开低走就会将多空双方的筹码如数套牢。
以上全为假设,大家闲来无事看看而已;但愿机构没有这么狠,但愿一切都是自然的产物而不是人为的算计。
提醒一点,中国人寿的10日线和20日线全部击穿,完全有砸盘的能力)
热心:

回复 使用道具 举报

首先道歉,昨天分析大盘的时有意调低了收盘,目的是大盘不要太快到达目标,过去就是历史不说今天的大盘,量价不错,明天的大盘因周末的关系,高开4762,压力4831,支撑4712,收盘4786,早盘打底,下午冲高回落,小阳十字星收盘,早盘是最佳介入点,没有实盘操作计划,其他观点不变,个人观点,仅供参考
对不起刚才图发的昨天的,重发

热心:

回复 使用道具 举报

周五的大盘,在国际市场的影响下还是收小阴带长下影线的十字星,当然我没有考虑国际市场,我是趋势技术派,我错了,不过还好,趋势没有改变,如果周五收中阴线的话,就不好说了,因8月的CPI数据16-17日发布,有短线走弱迹象就第5浪结束,大盘形成3重顶,历史上3重顶后都有2-3年的熊市,不说了我认为牛市格局不变,我是最听党的话,最近在CCTV-2上专家们谈大盘蓝筹股的市盈率高的问题,所以大盘要保持牛市格局,应低价低市盈率的2-3线蓝筹股(如低价低市盈率钢铁,电力股等)为主基调,保持上升趋势到5000点,保证调整底点在4500点以上(10%),而且紧跟ZF的意图小步慢跑的走势,好了我今天太罗嗦了,讲周一的大盘,周一大盘高开4755,支撑4697,压力4799,收盘4775,早盘打底,下午冲高回落小阳十字星收盘,操作计划大盘正常不动,否则随机应变,其他观点不变,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

很好的贴子没人顶:*10*: ,偶来顶,LZ加油哦,偶先收藏了,以后天天关注!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天是我的生日,因人生中有多少次是很开心的事,CCTV新闻里听到稳定股市的话,开心就是我的生日,看60楼我说的8月13日预测的话,不多说了,周一,操纵计划全部取消,还是那句话好孩子最听党的话
热心:

回复 使用道具 举报

LZ生日呀,有点晚,那也要说一下哦,祝你生日快乐!!
热心:

回复 使用道具 举报