搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[讨论] .

才发现这么好的贴!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的辛勤劳动!!!

谢谢楼主的辛勤劳动!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*29*: :*25*: :*P :mad: :) :*10*: :
热心:

回复 使用道具 举报

你那么辛勤,忍不住要顶你一下!
热心:

回复 使用道具 举报

才发现这么好的贴!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天心情很郁闷,没有了昨天因预测大盘准确而高兴劲,在网上看到很多分析高手预测大盘都回踩10日线或13日线后上仰更健康,于是在指数K线上爬来爬去一整天也没找到答案,看样子我的水平还真不高,我只看到指数偏高犹豫中缓慢上仰,周一连5日线都踩不上,上面的强压力也找不到,只有传统的整数关口和前期高点,看到如果大盘回补5050缺口,将进行中期调整,哎,没办法,只能走一步看一步了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天是我们延边朝鲜族自治州成立55周年纪念日,是重要的节日,股市上仰增添更浓的节日气息,今天的大盘在国际股市回暖和暂缓QDII的利好消息下,调空高开压力位高开高走,留短期安全缺口,比我相象的强,稳稳地站在5300点,但下午不要急于攻击5350点,最好收在5315左右,才能走的稳,走的远,今天的缺口周四回补的可能性很大,周四以前不会补,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

今天是好日子,延边是好日子,股市也是好日子,因晚上有州庆活动,简单解明天的大盘,今天午间说大盘应收在5315点但多了6个点,为什么要收5315点,在周四解盘时说明,今天的大盘很理想,明天的大盘,没什么可说的,单边震荡上仰,高开5328,支撑5303,压力5400???,收盘???,阳线收盘,持续热点还是钢铁,个人观点,仅供参考(今天因时间问题无分析图)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

收到:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

顶下数主,不错的分析.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主打成了数主,真晕.谢谢分析.
热心:

回复 使用道具 举报

原来今天不想多说,但回家的路上想起了明天开APK会所以留给周四解释话,就现在说,为什么今天收在5315点为好呢?超过她就指数超过100点,是的5300点来说100点不算什么,但100点就是三位数,今天的缺口在周四回补可能性应该降低,APK会对国家来说很重要,所以国内主力机构应该引起注意,既不要指数涨过快,又防止大幅震荡,所以今后的几天,以钢铁等中低价,低市赢率的二,三线蓝筹股为主,以两大银行股为护盘稳步上仰,当然QFII,国际热钱等很可能不甘心的,还有可创设的580989南沽,她会动摇散户的心,一般散户都看南沽确定大盘趋势,南沽的主力可以创设的一本万利条件,但不要贪,为大局服务,今天在网上看到XXX辞职的消息,证卷会应该加大监管力度,还是那句话,好孩子最听党的话,搞好和谐社会比什么都重要,明天的收盘点位应该是5360-5380之间,以后几天每天以30-80点涨幅上仰,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

不顶,不顶!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

本来想分析高手都解盘后写的,一是参考,二是最近发现谨慎的分析高手们看多时,大盘就下爹,好在中线格局没有变,调整而已,昨天我也预测错误,我认为主力机构会以国家面子为重的,看样子会有哭有笑的,不管我的事,明天大盘收阳是肯定的,技术指标上看,高开5307,支撑5275,强支撑5245,压力5404,收盘5319,5348,5383,看欧美股市情况吧,其他观点不变,还是看好中低价钢铁,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

你那么辛勤,忍不住要顶你一下!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

: : : : : : : : : :
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘虽然还没达到预期的目标,还差9个点,但还是值得庆祝,证监会监管力度很好,新加坡A50期指股票基本都红,这不是QFII看好中国股市,而是国内的主力机构控制好的结果,还有南沽权证,没有大的涨幅,证监会监管的不错,昨天欧美股市基本都上仰,按理中国股市也有很好的涨幅,但今天的振幅我认为不是为了补缺口,是要有意丢中国的脸,因为现在要开APK会,各国的股市都配合,为什么中国股市不能配合,A50及南沽控制好的情况下,还做空,做空的力量来自国内的可能性很大,他们为了某种目的不惜成本打压股市,看样子真的会有人连哭都没地方,兔子尾巴长不了,好了说今后几天的行情吧,今后几天不管振幅如何必须天天收红盘,指标偏高也收红盘,我认为是这样,我相信政府,相信党,我坚决满仓不动,还是那句话好孩子最听党的话,明天大盘预测,收盘5348,5383,5404,这样的目标进军,我还是看好中低价钢铁,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

5分K线图忘发了,请原谅
热心:

回复 使用道具 举报