搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[讨论] .

今天大盘很强,但还是理解,美股反弹,全球股市都是鼓舞,今天的热点,板块也很好,但一定要眼光放远,稳定中国股市,中国的发展是趋势,自己的事情要自己做,拿稳主流企业低价筹码,稳步推进,明天的大盘已经没有悬念,但必须稳,热点要持续,走好自己的路,明天的大盘,低开4889,支撑4855,压力4956,收盘4938,开盘打底支撑,震荡上仰,尾盘冲高回落,收十字星阳线,其它观点不变,满仓,,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

学习中 楼主的帖子好乱哦:  不过内容不错!顶了
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘高开高走,没有补缺口,收阳,走势良好,明天的热点还是钢铁,电力,交通,大盘5000点不是顶,5000点是一步通过,但不要急于冲关,5000点下,充分调整后一步通过,就是盘中充分调整,明天的大盘,低开4948,支撑4901,强支撑4875,压力4991,收盘4975,小阳线,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

央行今天又加息了,也不怕吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jhzxw 于 2007-8-21 21:12 发表
央行今天又加息了,也不怕吗?

我没有看CCTV,但我的担心又放下了,我原来担心明天怎样才能打底,看样子ZF很配合技术面,明天先抑后仰,最高点收盘,点位4945-4975之间
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘量价配合良好,比我预测多了5个点,明天的热点还是钢铁,电力,交通,大盘5000点不是顶,5000点是一步通过,但不要急于冲关,5000点下,充分调整后一步通过,就是盘中充分调整,明天的大盘,高开4988,支撑4936,强支撑4875,压力5003,收盘4990,小阳线,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

LZ,天天热点都是钢铁,电力,交通.

别的PP很郁闷啊.:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上午大盘开盘就5002,回补缺口后,还是5000以上,银行等大盘股没有调空指数,既然大盘已经5000以上,下午应继续做多冲破所有压力,力保5000点,因新加坡A50股指期货可能做空,如果大盘打下5000以下的话,本来只是数字的5000,可能真成为强压力,下午钢铁,电力,交通集体做多脱离压力,力保830的5000点.
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘开盘就5002,回补缺口后,银行等大盘股没有调空指数,既然大盘收在5032,但没有充分调整,站不稳5000点,必须调整修复指标,还有中阳,才能站稳5000点,明天的大盘预测:高开5040,压力5075,支撑4990,4936,收盘,5003,4985,4936,明天收阴线是定局,如果明天下午钢铁,电力,交通集体做多,收复失地重新站稳5000点,是最好的结局,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

上午参加验收活动,没看盘刚才看盘以后虽然昨天大盘分析错误,但还是很高兴,下午能到5150以上就5000点又是一个平台,中线格局不变,回调就是买点,我还是喜欢钢铁股,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

以往我大盘预测时参考技术分析好的网友后,修正自己的数据发表,但今天不等了,今天大盘走势又担心又高兴,可能就是这样,好事多磨,下午看了钢铁板块的盘口,板块还可以,但有些操盘手的手法很不理解,如果出货,吸货,护盘,抬高,打压洗盘的其中一种,那操盘手的手法应该提高了,效率低,主意不坚定,力量弱,心态差的意图一般人都看出来,如果下午钢铁整体都表现不错的话,大盘应该收在5150,看样子5000点保卫战留在周一,周二了,周二能上到5230点的话,5000点应该是新的平台,新加坡A50股指期货也不怕了,周一大盘纯技术预测:低开5101,支撑5041,强支撑5014,压力5167,收盘5151,小阳探低震荡上仰,接近光头小阳收盘,还是看好钢铁,,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘走势还可以,比预测少一个点,原来预测是上午探低,但下午探低回补缺口,明天的大盘走势很关键,应该上午探低,震荡上仰,接近光头阳收盘,看今天的大盘走势,后5000点时代的说法很可能实现,明天的大盘预测:高开5166,支撑5115,强支撑5075,压力5259,收盘5246,小阳收盘,热点,中线观点不变,还是看好钢铁,,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

MACD网上不了,15.30分写的才上网发表,唉,
今天的大盘美国次债有关的银行股的拖累下,低开探低5058,震荡反弹收带下影线的小阳,比我预测的少42点,还算可以,指标修复的也行,但还没有形成'后5000点的时代',如果明天能收在5250点以上,近期不补5050缺口就可以形成'后5000点时代',能不能形成'后5000点时代'不是我说了算,而是市场说了算,看明天的大盘走势了,从技术指标上看明天的大盘,高开5206,支撑5175,压力5278,收盘5256,热点,中线观点不变,关于A50新加坡股期交割日的问题,我对50只股票的研究表明,可能有戏剧性的变化结果,我相信自己满仓没有操作计划,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

关于A50新加坡股期交割日的问题,我对50只股票的研究表明,可能有戏剧性的变化结果....

也许真的是宿命:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

卓是个强人帖,占位,支持,天天来学习!
热心:

回复 使用道具 举报

从技术面,盘口看,600808两个主力阵营的争斗,比如新加坡A50主力与国内主力,如果是荣誉而战的话,没有可说的,但进入股市就为盈利而目的,我的猜测不错话,A50做多,那么为什么在一树上吊死呢,并且,两大主力都为正股而放弃权证,一般主力正股权证一起抓,那么如果看空的主力聪明的话,装输后,在没有主力关照的580010上做多,坐顺风车,不是也挺好吗?哎,主力一根筋的时候,谁也没办法
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘预测错误,在利空的消息下顺势调整,调整的点位刚好没有破坏上升指标,成'后5000点的时代'是指望不上了,明天大盘预测,高开5121,支撑5045,压力5250,收盘5245,昨天说过830新加坡A50股期,原来今天大盘收阳就830收十字星,以前没有过的结果,A50是看多的,明天她们辛苦以下,该拉阳线了,个人观点,仅供参考(今天日线图也一起发表)

热心:

回复 使用道具 举报

昨天因有事,没有及时解盘,昨天反弹有点不理性,但个股活跃度高,今天的大盘预测:高开5183,支撑5145,强支撑5094,压力5280,收盘5218,阳十字星收盘,日线,5分钟图在楼里,,个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

请原谅写错一个字,但意义不同,重新发表观点,
昨天因有事,没有及时解盘,昨天反弹有点不理想,但个股活跃度高,在网上看大多数分析高手,都看空今天的大盘,但我还是坚持我的观点,
今天的大盘预测:高开5183,支撑5145,强支撑5094,压力5280,收盘5218,阳十字星收盘,美国股市小幅下跌影响不大,个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘很理想,很顽强,在很多分析高手看空的情况下坚决收阳,而且按我预测的基本吻合,开盘多一个点,收盘一个点都不差,这说明不是我预测的好,是蒙对的,大盘是谁也不可能算的一点都不差,当然我的目标就是预测准确,已经目标成功了一次,所以担心预测失误,越担心越失误多,这是规律,我在今后的预测中很可能经常有较大的可能,请大家原谅,只当参考好了,周一的大盘预测有难度,所以发表晚一点,周一的大盘看不到上面的压力位,也就是传统意义上的5300,我做了模拟K线后才有自己的想法,有两种可能,一种是阳线,另一种是阴十字星,但不管那一种走势都跟中线无关,中线还没结束,周一大盘预测:高开5229,支撑5209,强支撑5175,压力5300???,收盘5209或5266,如果能收5266点的话,下一步走势是一般散户都会看好,也会看盘地,本人第一次推荐自己看好并持有的股票,看好600808及她的权证580010,理由正股钢铁,铁路,中底价,题材独特亚洲最大火车轮制造,技术调整到位,她的权证都负益价一元多,中线观点及热点(钢铁)不变,个人观点,仅供参考(楼里的日线图加了9月3日的模拟K线)

热心:

回复 使用道具 举报