搜索
楼主: 孤云独去闲

[大盘交流] 投资不是百米短跑,不是万米长跑,也不是马拉松,而是万里长征!

顶!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错,很平实,我会天天上来看楼主的博客
热心:

回复 使用道具 举报

好贴:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,感谢精彩分析:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

5993以上坚决减仓。

昨天说“明天我们可以看到三场战争:一是国外内超级主力间的战争,二是场内主力和周三解冻资金间的战争,三是强势股主力和超跌股主力间的战争。”今天都有所表现,但我过高估计了第一种战争中内外主力间的力量对比,虽然盘中有两度小跳水,但都被另外两种战争的硝烟熄灭;第三种战争则可以说达到了白热化程度,早盘首度出现最近罕见的黄线在上的情况,但后来演变成白黄线交叉并且两线你追我赶甚至齐头并进的局面,应该说这是6124调整以来的首次;按照我的逻辑和思路,这一切其实都是服务于第二种战争,理由相信大家也知道,我就不罗嗦了。

由于以上因素,今天走势比我昨天预计的强劲,明天3.3万亿资金解冻,1%就是330亿,这就是最近连拉三阳的主要原因,高开是肯定的,甚至早盘1h内就有可能站在6000点上方,然后开始歇菜。周四周五和下周一要看明天的量而定,最理想的走势是明天不出现明显放量维持高位平台,但一旦明天出现较大的量能,不排除提前中阴下杀的可能。

总之,这波B浪反弹空间基本差不多了,现在看来最有可能的高点会在周四或下周二,大家自己把握吧,后面的C浪相信将是更惨烈的,聪明的主力既然不会给解冻资金机会,自然也不会给5500下方顺利抄底却还在梦想7000的人机会。

综观这轮行情,我25日明确指出:“今天进信号急剧增加到40,个人判断明天如果能到第二个缺口附近,将有可能引发反弹,届时可以轻仓参与下。”,并从两个角度给予了互证,相信大家收益是不菲的。
热心:

回复 使用道具 举报

第一场战争不应该会发生,应该通过一系列的洗盘,国外势力已经给洗得差不多了
最近两个月都没有出现新华富时效应了

现在这种情况,是推出股指期货的最佳时期
热心:

回复 使用道具 举报

这才是实战派的文章,不顶不行。
热心:

回复 使用道具 举报

这才是实战派的文章,不顶不行
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好文,顶:*P
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  等你的贴啊:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

十月精粹回顾!

开博一月有余,相信不少仔细浏览过本博的朋友多少感到了一些震撼,股市不可预测的疑虑打消了不少,今天就让我们一起对已经尘埃落定的金秋十月做个简要回顾吧。

6月26日精确预测底部3580点的同时,准确预测了这波大行情顶部在6000区域,已被市场验证。

9月28日首次提出10月收阴的观点,明确指出:“下面对10月走势做个预计,收阴,而且中阴概率很高”,虽然从结果看,上证还是收了根阳线,但一方面市场首次出现了530以来最为可观的调整,另一方面,绝大多数股票出现了中期调整的走势,表现在更真实的所有A股等权指数上也的确是根中大阴线(图示)。

10月10日进一步精确预测真正的顶部在6100点区域:“今天这根长上影是个好事,起码说明后面还有新高,但有多少很难说,个人感觉空间很小,撑死6100对20000,其实这个我以前的图说的很明白。”15日又依据时空共振理论提出“历史大顶就在眼前”的观点,16日进一步指出顶部很可能就在17日这个时间窗:“今天才发现以前我一直说强调的时窗竟然是10月17日,也就是明天,由于自己的疏忽,一再将目前这个关键的时窗计算错,对大家表示歉意。前天在在论坛发了个帖子,叫“历史大顶就在眼前”,结果持反对意见的人竟然很多,几乎和6月中旬我说要到6000时候一样,说真的,心里真不是个滋味,有高兴、有血腥、有怜悯,我想,有过类似经历的人应该可以明白我的心境。虽然这次把握没有上次大,但我想,我的责任尽到了。最后说一句,希望我是错的,原上帝保佑吧,阿门!”

20日提出:“下周失去17大的政治保护,周初(1-2)继续下跌可能性较大,周中虽然有个反弹,但由于已近月末,参与意义不大。”结果也完全言中。

25日指出:“今天进信号急剧增加到40,个人判断明天如果能到第二个缺口附近,将有可能引发反弹,届时可以轻仓参与下。从所有A股等权重指数今天已经打到530高点和前期平台附近的情况看,也支持这个判断。”

30日提出:“明天3.3万亿资金解冻,1%就是330亿,这就是最近连拉三阳的主要原因,高开是肯定的,甚至早盘1h内就有可能站在6000点上方,然后开始歇菜。周四周五和下周一要看明天的量而定,最理想的走势是明天不出现明显放量维持高位平台,但一旦明天出现较大的量能,不排除提前中阴下杀的可能。”从这两天的情况看,基本又要言中!

个股方面:26日准确预测601939的启动点,11日准确预测600028空间有限。

我承认我也经常出错,尤其是短线,错的概率还比较高。但我认真浏览sohu、sina股票博客三甲以后,不是我吹牛,能象本博这样连续四次准确预测大盘顶部、底部的时间和空间,真的没有。你们不相信可以自己去核实。我不是贬低他们科班出生的分析师,他们都很有水平,也基本都是大师的级别,但他们也都有自己致命的弱点,就是他们的知识和技术基本和主力是类似的,他们知道的,主力也了如指掌,而这就是我以前说过的“公开的知识是没有价值的”的真正原因。而我则不同,我有属于我自己的核心技术,这就是我的核心竞争力!

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎你。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎你。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

那张图5次都发不上来,需要的麻烦去blog看吧!
热心:

回复 使用道具 举报

看了.价值帖:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主每贴必看。
热心:

回复 使用道具 举报

必看必看!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报