搜索
楼主: zr_ydtg

zr_ydtg实盘记录(白糖长线空单今天出局!)

好啊,希望托你福抢个100W,抢到了差你两顿饭啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~看好你:)
但是居安思危,一定要警惕盈利之后的自我膨胀啊
最大的敌人是自己
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 falconlord 于 2008-2-23 00:23 发表
呵呵~看好你:)
但是居安思危,一定要警惕盈利之后的自我膨胀啊
最大的敌人是自己

好的,谢谢提醒,我会更加小心谨慎以防止资金剧烈的反相运动的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

小麦多单出局,玉米多单出局

把战线全面转向白糖,不分散精力了,现在仅仅持有白糖多单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

红线是什么线啊
热心:

回复 使用道具 举报

似乎最近sr807减仓得厉害,809增仓明显,结合较大的涨幅看,是否有什么意义呢?
探讨一下,关注下周的走势
热心:

回复 使用道具 举报

先把今天之前的记录贴上

惨啊~~资金回调了10%,不过今天棉花上又回来了:*22*:
只是今天日内亏了几千,郁闷

今天的交易单晚上再贴,现在好像还没出来
3月份开始对资金拆分到2个期货公司做,一个炒日内,一个做长线

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天滴,zn的多单出了——气死
留着玉米和棉花的多单继续持有中。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原来你的手续费一样不小啊 呵呵  :
热心:

回复 使用道具 举报

被你这么一说我才留意到,原来自己的手续费也不少,每天也有个千把块钱,不过比起你的手续费还是少了少了~:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

懒得截图了,3月5日的资金单:218385
帐户一
资金状况
    上日结存 76,526.82         客户权益 99,110.82     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 21,750.00         保证金占用 39,276.00     
    当日手续费 216.00         可用资金 59,834.82     
    当日结存 98,060.82         风险度 252.34 %     
    浮动盈亏 1,050.00         追加保证金 0.00

帐户二
    客户内部资金账户       交易日期      2008-03-05
    客户名称      查询时间      2008-03-06 22:10:33
    期货公司名称  
资金状况
    上日结存 114,130.00         客户权益 119,275.00     
    平仓盈亏 4,505.00         保证金占用 20,385.00     
    当日手续费 520.00         可用资金 98,890.00     
    当日结存 118,115.00         风险度 17.09 %     
    浮动盈亏 1,160.00         追加保证金 0.00   

3月6号的资金情况:223319
帐户一
   上日结存 98,060.82         客户权益 93,764.82     
    平仓盈亏 -2,400.00         保证金占用 38,736.00     
    当日手续费 96.00         可用资金 55,028.82     
    当日结存 95,564.82         风险度 242.06 %     
    浮动盈亏 -1,800.00         追加保证金 0.00

帐户二
    上日结存 118,115.00         客户权益 129,555.00     
    平仓盈亏 7,800.00         保证金占用 20,133.00     
    当日手续费 320.00         可用资金 109,422.00     
    当日结存 125,595.00         风险度 15.54 %     
    浮动盈亏 3,960.00         追加保证金 0.00

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天空了白糖,打算长线持有空单,对于白糖第一目标位置是4300附近可以出局。
今天日内空了豆粕,终于出了一口气,星期二那天日内没空气死了,今天弥补一下
棉花多单继续持有,打算持有1个月:*22*:
其实关于白糖的空单应该是一个短期持有的过程,在长期上,特别是09年榨季,白糖形式一点都不容乐观,今天期货日报发表了郑州交易所新增3个仓库,明显对空方有利,这波行情,一是借天气,二是多方看交割仓库已经满了,没想到又增加3个,其实郑州就是事情多,前两天又改规则,麻烦~可是,为什么自己的隔夜仓全部是郑州的呢?:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

爽就两个字!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

顺便提一下,白糖空了5手,棉花多了6手,仓太轻了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-3-6 22:36 发表
爽就两个字!:*22*: :*22*: :*22*:

我的几个月的资金走势只相当于你一天的日内资金走势,你的更爽啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zr_ydtg 于 2008-3-6 22:38 发表

我的几个月的资金走势只相当于你一天的日内资金走势,你的更爽啊:*22*:

我已经爽到顶了,再大的盈利目标已经很难完成了,你的中线可以狂爽无极限啊 呵呵 ~~~
热心:

回复 使用道具 举报

我也一半利润是日内短线炒出来的,你要没有最爽,只有更爽:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~你们都很爽嘛
有实力就是不一样啊:*22*:
保证金太少,我就只能等玉米麦子了:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

权益回调至218336

棉花2个涨停上去,2个跌停下来,什么都没赚到,看来棉花不好做啊~~
白糖空单继续持有,还是日内好赚钱,我的隔夜这个月来就没有盈利:*25*:

上日结存 125,595.00         客户权益 138,060.00     
    平仓盈亏 12,785.00         保证金占用 19,611.00     
    当日手续费 470.00         可用资金 118,449.00     
    当日结存 137,910.00         风险度 14.20 %     
    浮动盈亏 150.00         追加保证金 0.00     

上日结存 95,564.82         客户权益 80,276.82     
    平仓盈亏 -15,000.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 288.00         可用资金 80,276.82     
    当日结存 80,276.82         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报