搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zr_ydtg

zr_ydtg实盘记录(白糖长线空单今天出局!)

昨天的燃油多单今天暴亏260个点,我开盘直接跌停板挂单平多,太凄惨了~~第一次在跌停板平多单啊:
权益急剧下挫13%,创近1年以来利润当日最大回调:*31*: :*31*: :*31*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~资金趋势上行不变,小小回调哪天保不定又创新高了:*22*:
看好你
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 谢谢啊~
热心:

回复 使用道具 举报

燃油搞死太多人了,不论日内还是隔夜,早已经删了这个品种。
热心:

回复 使用道具 举报

我就是个例子..
我没注意你有多油啊,只记住你空糖了..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

不要紧,今天糖也是板,你不是又赚回来了.
热心:

回复 使用道具 举报

前些天,我稳定赢钱时,心态上怕极了,都不好意思给你们说.你也知道.我是2.3点慢慢赢上来的.我止损是10个点.  我就怕那一天头一发热.就死扛.然后.   十几次的赢利,一次打没了.

下面是:B牛哥,给这个问题的看法(连续赢利后的回调)

保持这样的胜率可以让你用较低的成本积累操作经验,同样也可以逐渐积累一点起步资金,只要能顶住三个
月,你对市场的恐惧感就会大规模的消失。
连续赚之后肯定会有较大的亏损随时在那里等待,这是无法被超越的,所以必须要有被打击的思想准备,不过
只要你能连续小赚,遭遇一次两次的回调之后一样会有同样的机会慢慢往上爬,被打击的次数多了自然就不会
怎么在意了,总体来说资金还是会一路增长的。
不过真正要赚钱还是要靠捕捉几次大的机会,一定的胜率可以保持心态稳定,在稳定的基础上开始准备狙击大
机会,这样的利润可以保持很久,同样也能抵抗更多的亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

连续赚之后肯定会有较大的亏损随时在那里等待,这是无法被超越的,所以必须要有被打击

的思想准备

这样想.心态就好受一些.

热心:

回复 使用道具 举报

资金成长的曲线就像一只在上涨的股票K线.
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天也创了最大亏损记录,今天你也来凑一下了啊,有点痛苦的啊 :
热心:

回复 使用道具 举报

超级鄙视燃油大坏蛋 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

汗啊。燃油真的很BT。还好我昨天早上多单逃掉了。不然也惨了。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2008-3-18 17:15 发表
燃油搞死太多人了,不论日内还是隔夜,早已经删了这个品种。

昨天才见你们讨论燃油垃圾,没想到我今天就栽了,删,彻底把这个品种删了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-3-18 17:17 发表
我就是个例子..
我没注意你有多油啊,只记住你空糖了..:*27*:

步你的后尘啊,我两栽得一模一样啊:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-3-18 18:59 发表
连续赚之后肯定会有较大的亏损随时在那里等待,这是无法被超越的,所以必须要有被打击

的思想准备

这样想.心态就好受一些.

谢谢小成图兄弟,我觉得你说得很对,连续赚之后心态会发生变化,本来不该做的单子也会做,不该亏的也亏,一句话——放松警惕了,连续盈利不单数额上,就算在次数上的坎也是难得跨越的啊,还需修炼还需修炼
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2008-3-18 19:30 发表
资金成长的曲线就像一只在上涨的股票K线.

:*22*: :*22*: 只是上涨支撑破了,有趋势反转的危险,看来要小心了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-3-18 19:36 发表
我昨天也创了最大亏损记录,今天你也来凑一下了啊,有点痛苦的啊 :

咱俩一前一后啊,痛苦了: : ,鄙视燃油,还是搞我的天胶和白糖算了,甚至!燃油连持仓都看不到,不知道里面是怎么个黑法:
热心:

回复 使用道具 举报

我也在燃油上栽了一次,这品种不好玩

后来发现,燃油其实也是很规则的按照均线的轨迹走的,只要不在高位加仓问题也不大啊,以前栽了一次就栽在了错误的加仓上。
热心:

回复 使用道具 举报

我这次甚至不是错误的加仓,而是错误的建仓: : :   价格很高大,后果很严重:
热心:

回复 使用道具 举报