搜索
楼主: zr_ydtg

zr_ydtg实盘记录(白糖长线空单今天出局!)

今天坐了一下翘翘板啊 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: : 太强大了~
热心:

回复 使用道具 举报

看来,又是一个这个论坛(MACD)培养出来的成功人士.

在这个论坛混久了,只要长期坚持学习,实践,总结. 成功的比率相当高.
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

同时操作两个帐户,太强大 了..:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

不错,资金曲线稳步上升。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-3-7 21:46 发表
今天坐了一下翘翘板啊 :*22*: :*22*: :*22*:

就是啊,一个帐户是日内赚的,另一个帐户是棉花挨着跌停边缘平出的多单:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhaoyuankai 于 2008-3-7 21:47 发表
: : 太强大了~

我才30%多的收益不强大啊,还是blisswind强大,黄版也强大:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-3-8 07:51 发表
看来,又是一个这个论坛(MACD)培养出来的成功人士.

在这个论坛混久了,只要长期坚持学习,实践,总结. 成功的比率相当高.
:*19*:

兄弟加油,我看好你:*22*: 今年来你的交易也挺好的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-3-8 08:24 发表
同时操作两个帐户,太强大 了..:*22*: :*22*:

一个做日内,一个做隔夜,这样隔夜仓再怎么也超不过40%了,日内就60%的资金爽爽:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

盈利还是挺稳的!
热心:

回复 使用道具 举报

上日结存 80,276.82         客户权益 80,276.82     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 0.00         可用资金 80,276.82     
    当日结存 80,276.82         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
日结存 131,550.00         客户权益 129,790.00     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 -100.00         保证金占用 19,741.50     
    当日手续费 1,660.00         可用资金 110,048.50     
    当日结存 129,790.00         风险度 15.21 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     

权益:210066
白糖空单继续持有,资金又回撤了,而且,手续费竟然上千了,晕啊,我的手续费怎么越做越高呢、??:*31*:
而且,这资金曲线的形态怎么就如白糖上星期的下跌顶部形态一样,不会接下来资金要大幅回调了吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

手续费1660,呵呵 ~~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天白糖又几乎跌停了,不错不错,还是白糖比较爽,先多它一笔,再空它一回:*22*:
日内炒了6000多,唉~太失败了,这么好的行情只赚6000,自己太笨了:*31*:
白糖空单继续持有,不空到4000不过瘾——不过建多的机会马上要来了,也许今天的收盘价就是白糖的底部了,准备反手多白糖

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

白糖来回被你吃了啊 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

曾经白糖吃了我不少,我也来吃它个来回才公平嘛:*22*:
你看我11~12月份的损失就是被它振荡来回吃的
你今天多少笔了?这种行情你应该盈利10W 了吧?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zr_ydtg 于 2008-3-12 15:26 发表
曾经白糖吃了我不少,我也来吃它个来回才公平嘛:*22*:
你看我11~12月份的损失就是被它振荡来回吃的
你今天多少笔了?这种行情你应该盈利10W 了吧?:*22*:

我今天干了快5000手,体力严重不支,要去吃几个西瓜补点水份了 :
热心:

回复 使用道具 举报

5000手!!!!!!!!!!!!! : : : : : : :
我的妈妈呀,等看你贴出的资金曲线了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天太郁闷了,空豆油空错合约,一止损几乎止损了100个点,05合约那个价位太空了,凄惨啊~~~~亏了好几千
白糖今天尾盘下去又上来,明天起码日内要反弹了,或许上4300点也可能,我的空单估计明天要平出来了,然后准备反手多白糖:*22*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天开盘空胶抢了一笔日内,只是后来平了应该再反手多它一笔:*22*:
白糖空单继续持有,快要平了,快了快了。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报