搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: hx330556

[大盘交流] 准确狙击日线主升浪的买点(已封贴,不再回复)

原帖由 hopeml 于 2007-12-15 20:21 发表
楼主麻烦看看,600580近期破前期高点没问题吗???

600580算是强势股!!!突破前期高点是没问题的!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的耐心和不吝指教.想细细揣摩您的技术精髓后,再向您请教:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hx330556 于 2007-12-15 19:23 发表

000722是一个很好的股票,机构一路慢慢拉升,大阳线还未出来,现在就是很不错的狙击买点,会突破10.58元高点的!!!002053已经大幅拉升,不建议买进,持有的要注意卖出,股价已元离20日线!!!!

0722我在12月5号扔了,有点遗憾啊....是按楼主的方法选的股..........:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hopeml 于 2007-12-15 20:57 发表

0722我在12月5号扔了,有点遗憾啊....是按楼主的方法选的股..........:

有时候做股票是很要耐心的!特别是碰到慢庄!
热心:

回复 使用道具 举报

问好!五粮液周线日线都很符合要求啊!疑问:量大不会是出货吧!谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

应该是建仓吧,现在很多机构都在建仓啊
热心:

回复 使用道具 举报

五粮液这根大阳包了好几根均线,有何意义啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思想创财富 于 2007-12-15 21:23 发表
问好!五粮液周线日线都很符合要求啊!疑问:量大不会是出货吧!谢了!

000858是一个机构控盘的股票,机构暂时没有出逃!周五快涨停的量并不大,换手只有2.45%!!!!!加上周五是这个板块涨的最好,像600737,600197,600702,0596,600779都涨停了!后市000858还有机会!!
热心:

回复 使用道具 举报

帖子不错,但是否重复了

这个帖一周前我看过了,不错,但不知是否是重复发放,如果是,建议发点新的。
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦楼主600770  000564这两只票如何?
热心:

回复 使用道具 举报

值得收藏的好帖!
热心:

回复 使用道具 举报

问好,正好和五粮挨着的000856周线抬头,周量大于6,macd就要金叉,不足:价格还没有完全站上20周线;日线:量金叉,不足:抬头不够强,20日线还没有完全站上120日线,macd已经金叉过多,还有就是基本面亏损。疑问:换手率8。71是否过大,出货?谢了!
注:学习中,问题幼稚并多,见谅,请抽时间解答!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jbjb36619 于 2007-12-15 21:56 发表
麻烦楼主600770  000564这两只票如何?

600770是长线资金运作,可以找买点买进!000564暂时还不是买进的时侯!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好实用,我得好好学习,好好把握。
我总得表示我的感激之心:好人啊,楼主你一生平安,楼主你大发大富。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思想创财富 于 2007-12-15 21:58 发表
问好,正好和五粮挨着的000856周线抬头,周量大于6,macd就要金叉,不足:价格还没有完全站上20周线;日线:量金叉,不足:抬头不够强,20日线还没有完全站上120日线,macd已经金叉过多,还有就是基本面亏损。疑 ...

问得好!000856是一个正要走好的股票,周五机构以拉涨停板吃筹码!建议关注买进点的出现!!!
热心:

回复 使用道具 举报

问好!000032条件不错?谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思想创财富 于 2007-12-15 22:36 发表
问好!000032条件不错?谢了!

000032是不错的股票!可以买进!
热心:

回复 使用道具 举报

好高兴,楼主又回来了.

好高兴,楼主又回来了.支持,支持.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 netsnail 于 2007-12-15 23:20 发表
好高兴,楼主又回来了.支持,支持.

多谢!多谢!再多谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

关于周线

想请教您一个问题,就是您肯定的几支股票,好像周线上MACD都还没有金叉,如:000032,600770.和您说的方法有点不同.那如换了我们,我们要如何判断呢.
热心:

回复 使用道具 举报