搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: hx330556

[大盘交流] 准确狙击日线主升浪的买点(已封贴,不再回复)

真感谢楼主没有离我们小散而去,又回来了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主归来,大家都很高兴。
请看看600005武钢股份,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hx330556 于 2007-12-16 22:05 发表

是的!

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gexue 于 2007-12-16 23:21 发表
楼主归来,大家都很高兴。
请看看600005武钢股份,谢谢!

多谢支持!600005是好股票,这一波会突破再创新高!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

早上好,hx330556,欢迎你回来:*19*:
请教一下,0700在12月13日放量下跌,是不是庄出逃啊,还是凶悍洗盘,可持有吗?:*19*: 还会创新高
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢奉献,宝贵经验。在操盘中成长。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnbwyf 于 2007-12-17 08:45 发表
早上好,hx330556,欢迎你回来:*19*:
请教一下,0700在12月13日放量下跌,是不是庄出逃啊,还是凶悍洗盘,可持有吗?:*19*: 还会创新高

很抱歉,才回来!!!000700机构没有出逃,只是机构做盘手法很凶悍!耐心持有,很快有新高!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我进不了你的个人空间看你的文章,是不是需要很高的权限才能看到?????

给我的提示是:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

本论坛只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
热心:

回复 使用道具 举报

宝贵经验,谢谢楼主提供!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wyksin 于 2007-12-17 18:32 发表
我进不了你的个人空间看你的文章,是不是需要很高的权限才能看到?????

给我的提示是:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

本论坛只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所 ...

很抱歉,我的个人空间里没有文稿了!如果你想看我之前的文稿的可以在论坛里找得到,也可以在我的博客里找得到:blog.sina.com.cn/hx330556
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,按照你的方法应该是个好方法,但是发现的时候往往股票已经上升了,等回到20线的时候也许股票已经走弱了,如何在低位买进是个很难把握的问题,希望指点一下
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

今天600990有点担心,20线有调头迹象,早上买早料,-2%
楼主怎么看??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lorking 于 2007-12-17 19:01 发表
楼主,按照你的方法应该是个好方法,但是发现的时候往往股票已经上升了,等回到20线的时候也许股票已经走弱了,如何在低位买进是个很难把握的问题,希望指点一下

你很可能只看了这篇,有关周线的你应该看一下!就不会出现这种情况了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gxb1128 于 2007-12-17 19:02 发表
今天600990有点担心,20线有调头迹象,早上买早料,-2%
楼主怎么看??

600990刚要走好,20日线现在看是有点调头的感觉,不过问题不大!你可以看一下000611上周五的图形!和你的600990很象!
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

能不能给看看600588和600811
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ab1926 于 2007-12-17 19:23 发表
能不能给看看600588和600811

600588日线刚想走好,只是周线还没有走好,因此还不算强势股,可以持有,只是会慢一点!!!600811一个弱势股,之前机构有减仓动作!!!如果要买进,这两股票都不是好的股票!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦看下001696,后市看好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

你发的帖子我都细细品读过,收获很大。今天按你的方法买入600783被套(早上追高了),要走吗?请帮忙分析一下!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛ba 于 2007-12-17 19:52 发表
麻烦看下001696,后市看好吗?

从图形上看,后市经过回调后,还能上涨!!!现在停牌了,后市开盘涨跌主要是看它的消息!
热心:

回复 使用道具 举报