搜索
楼主: 权裸狂奔

[大盘交流] 还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

楼主还在吗?能否发表一下000612的看法
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 seyou007 于 2007-11-22 23:02 发表
不得不说,你真可怜,你看问题的高度,已经注定你和你的追随在股市中是不会赚大钱的,你连两只股票处于什么阶段都没有搞清楚,还来妄谈大盘,希望你好好学习后再来!

这位兄弟要不也来谈谈你的观点?没有别的意思,只是觉得有不同的意见,大家一起讨论,才能出火花,有进步。。
热心:

回复 使用道具 举报

从第一楼看到160楼,lz很热心,分析的也很可观,对lz的人品表示赞赏!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满汉全席 于 2007-11-23 00:25 发表
楼主还在吗?能否发表一下000612的看法

没想到能看到这票。我一哥们儿上星期听人家说的消息,说这股票两个星期内涨到50,主力放消息。
他40块钱杀了进去。。。我告诉他:垃圾股的反弹行情,极限位45.5一线,之后能不能上还得再看,为了这几个点至于么,冒这么大风险,于是他为了申购新股,昨天早盘2个点高位全出了,中午全仓申购中铁去了。呵呵。

能不能上不好说,因为我的观点看,不冲破极限反弹位,不出现放量,我不进。
他这波反弹小放量,然后量能不济,注定冲不上去,观望吧。不知道哪天买的。如果是反弹这波进的,而且仓位太重,不如减减仓位
热心:

回复 使用道具 举报

帮忙看看600026,我买的理由是业绩好,估值不高,行业高景气度,股价已到半年线,结果还是被套。看看他还能跌多深,谢谢:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

好图,受益匪浅!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了,这票做了很久,最近抄底被小套了一下,没关系放着了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

楼主大哥,麻烦帮着看看002157,这个今天刚进的,套的不多,要割肉吗?

还有601998,套了15%吧
热心:

回复 使用道具 举报

另,楼主大哥你有博客,希望能经常看到你的解盘和解股,真是学到很多东西。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大风起 于 2007-11-22 17:38 发表
楼主,你好。当我回复你的帖子的时候,我现在是心里一片空白。一句话,难过极了。。。。。。。。。。。。
本来我是早就退出观望了的。可是因为想贪点小利,本想快进快出杀进600000浦发银行赚点钱。于是我在10月 ...

翻了一下贴,刚看到。

银行股今天几乎都跌到了生命线上,我总感觉会有个反弹。所以我关注深发展。但根据盘面看,银行板块的空方能量似乎才刚刚开始释放,之后怎么走呢?
如果空房能量释放的情况下,该板块不暴跌,那后面还有行情,可强烈关注。
浦发银行的空方量能还没释放完全,但该股如果明天低开很多,就没必要杀跌了。会不会跟随银行板块来一次反弹,暂时不好说。但即便见底了。该股也很难在1--2周内回到你的成本线,建议,【如果明日再次“缩量”下跌,最好减少仓位。你暂时只有20个点的亏损。尽量避免深度套牢,放量,反倒应该继续观望了】

唉,回帖时感觉很不爽,很多朋友都是手里有货的两难境地。但反过来想,如果你是主力,你是不是还想把货的价格再砸低很多再吃呢
热心:

回复 使用道具 举报

很多仓位现在是浅套,意味着拉升就要有抛压,深套筹码反而对主力压力不大

而且筹码的价格是不是就够低的让主力可以拉上很大幅度还感觉轻松,并且获利不菲呢???思考中
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大哥,帮我看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

有一定相似性
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 财材才 于 2007-11-23 00:43 发表
帮忙看看600026,我买的理由是业绩好,估值不高,行业高景气度,股价已到半年线,结果还是被套。看看他还能跌多深,谢谢:*19*:

你问我极限跌副~~~~我说说极限。
最下面的指标显示的很明白,主要上升趋势中的3波拉升,堪称完美。随后开始主要下跌调整趋势,主跌极限位23至24一线,会有强力反弹,能不能就此展开一轮新上涨,再看。
至于近期,会不会产生一波大行情向上,我想,主力该出出差不多了,除非该股有内在抄作消息不为人知,否则主力会等地量再出手,现在还不是地量。若是我,再观望。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 充电电池 于 2007-11-23 00:52 发表
楼主大哥,麻烦帮着看看002157,这个今天刚进的,套的不多,要割肉吗?

正邦你有?恩。该股值得继续关注,我一起做的哥们儿胆子大,我们研究了一下,他周一杀了半仓。不过今天也都卖了。短线认为,还会出现比今天更低的价格,短线面临回调生命线再起,但整体看,处于上升浪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 充电电池 于 2007-11-23 00:52 发表

中信还没跌够,我看中期还需要调整一下
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报