搜索

[大盘交流] 还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说明一点:别涨一涨就牛还在,跌两下就熊出没了。

市场是有内在规律的。市场是波动的。市场是可以把握的。

死多和死空都是最忌讳的。

先发几张图。然后一起说。别猜测我看多还是看空。我从来不看多,也从来不看空。

那些现在忽悠大家在情况不明时就杀进去的,真的是你们的良心问题了。

如果你说对了底,只是成就了你自己的“名”,让大家对你奉若神明?或者你可以充实你的私幕资金?或者什么理由。
(中国为什么总需要造神才能做事情?)

如果你说错了呢??你只需要换个马甲或者哈哈一笑,毫无损失,那些追进去的呢??资金是实实在在的损失。

散户,你们自己想清楚。追进去,有盈利的预期,但和风险比,不值。拿着钱,先看,或许一波大行情你只赚了其中30%最明显的那段,但你,至少赚了。

人,戒贪,如果你不是神,你没有神的本领,安分的做你的人。你可以尝试去接近神的领域,但不要把自己轻易当成新的神~~

http://bbs.macd.cn/thread-1291712-1-1.html【那些忽悠抄底的,良心何在】尝试对抄底进行分析。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1293750&pid=221247&page=1&extra=page%3D4

【重温一下1987-1990台湾股市泡沫吧,仿佛看到了A股的缩影】

【修改帖子,补充一句:我对大盘和个股的看法,仅仅是我建仓和买卖的思路,并不一定准确,因为我不是大主力,手里没有底牌,我只求按照自己的思路可以把安全边际尽量增加,提高利润,减少亏损。但无论是否正确,我在判断股票时写出来的思路,倒是可以让大家借鉴和验证,如果对了,那是正面案例,我也提高了,如果错了,那就是反面教材,我也算为人民服务了。祝大家投资顺利】

现说第一张吧,历史惊人的相似,这图以前有人发过。会不会这样???难说。主要就是“量”

第二张,6000点的小型岛反转。历史还是惊人的相似,主力的办法07年就会比几年前多么??呵呵

第三张,大盘周K线,指标显示,大盘已经要破生命线了。大家要谨慎对待了。如果能反转向上,再说。要是破了。坚决清仓等待。

第四张图,是大盘的日K线,缩量,还是缩量。但是。下面指标显示,空方力量并不是很大了。这里需要解释一下。很多套牢散户没抛,已经成为死套了。历史上很多股民都是这样的死套。一直等待很多年。所以随着大盘下跌,还会继续缩量。缩量下跌。场外资金觉得不到底,不进。。套牢资金解套无望,放弃抛盘了已经。

第五张图。东北制药。想告诉大家的是,530,看量,主力没出货都。于是,他们必须自救。开拉。拉不上去,挖坑,然后7月份差不多了。拉升,破了前高之后,高位横盘出货。放量。出完货,这票也就歇了。没人撑着,开始跌。跌倒上星期,已经没什么抛盘了,也无量。这就是所谓的2 8 的8,为什么又涨了几天呢?一是该反弹了,二是没什么人进场。主力拉升没压力。于是少量资金拉几个涨幅,有人发现追的时候,他又开始把这点儿钱出了。这时候你要是追,你就等着再套吧。底部虽然小放量。但真正的量跟上一次拉升比,差很多。等着吧。等形式明朗了。再进。要是真放量上去。那就至少破前期高点。你还在乎现在这点儿利润?

最后一涨,这张更明显,主力属于胆量比较小的,530之后都没敢轻易拉高。怕给散户解了套,直到大盘篮筹带动大盘长出最后一波拉升行情,才开始启动。(也就是婷颖判断新的大行情开始那会儿)
这时候主力开始放量爆拉,相当的着急。拉上去就开始出货。出的差不多时,股价掉了下来,碰到生命线反弹。一批人还相信有更大行情,追入,最后一笔货也就是在这里放量出完的。随后股价大幅下跌。最近重新上涨,也只能当作反弹看。之后是涨是跌。观望吧。别冲动。

wile + 18 + 1 2007-11-22 16:46 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

好图,不知准不准
热心:

回复 使用道具 举报

大盘头部早就显现了。之前看过我帖子的,知道我曾经责问过股王,为什么不在有头部迹象的时候就提醒大家。

抱歉我的这些图发晚了。曾经说过,但没人听
热心:

回复 使用道具 举报

本想自己抢沙发的。被人抢了。另外。多说几句:最近媒体都说,28现象。8该涨了。其实呢?你没发现媒体说话的时候,8已经涨了几天了么。。。呵呵。明白了么???

另外。港股有人想玩儿。。。那我劝你先了解港股情况吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看看那两张垃圾故近期的小涨幅。看看他们那点儿“量”,就这么点儿量,还想来大行情?操。骗鬼呢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的都是大实话,非常好。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

明晰点了
热心:

回复 使用道具 举报

越看越像加精潜力贴 再顶一下。时间来证明
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

:*19*: :*19*: :*19*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主好人。说实话了。。。。:*22*: :*22*: :*22*:
楼主有时间帮忙看下600488   昨天抄底被套了。。 感觉明天还有一弹。  楼主帮分析下  谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我在11月1日就看出来了,看看我得提示《看看01年6月27,28的走势吧,不要告诉我历史不会,,,
小心不会错的》

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1277352&page=1#pid61066

热心:

回复 使用道具 举报

好图,还想请问一下楼主,图片中所用的的是什么操盘软件,下面的指标又分别是什么?还请指教了,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:*19*: :*19*: :*19*: 好人啊!
热心:

回复 使用道具 举报

不管对错,这种表述方式还是比放空炮强百倍
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coffee12 于 2007-11-22 16:28 发表
我在11月1日就看出来了,看看我得提示《看看01年6月27,28的走势吧,不要告诉我历史不会,,,
小心不会错的》

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1277352&page=1#pid61066

有眼光的人太少。听别人说完了自己有思考的人又不多。兄弟这帖子确实不错。6000点那个岛形已经说明了一切,至少说明:空头力量很大。

希望多交流
热心:

回复 使用道具 举报

坐前排看LZ的分析,感谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一派胡言,分析的驴唇不对马嘴
热心:

回复 使用道具 举报

军阀 该用户已被删除