搜索
楼主: 权裸狂奔

[大盘交流] 还没看明白今年的行情么????找不到北的,进来看看吧!

原帖由 lysmyx 于 2007-11-22 21:00 发表
楼主还在吗?麻烦看看000563

我没细看基本面,没分析他的内在价值,做评价可能有点儿不负责任。纯从技术面看。该股20.06为生命线,前几个交易日到过,然后反弹了。
看看月K线吧,上个月换手率将近90%,成交额将近50个亿,股价只下跌了8个点,振幅则达到26个点,主力技术高超啊。。。我不评论出货与否,至少为减仓迹象了。本月到现在为止,还有6个交易日,交易量14.8亿,换手率约为28%,如果以最近每日交易1个亿左右的成交量看,还有6个亿大概。本月总成交量大约达到20个亿??(猜测)换手比上个月低了很多。总得来说,月线,明显比上月缩量了。到底是高位出货之后的散户行情,还是良性挖坑,月底看看再说。如果良性挖坑,会放量,然后拉升。如果是高位出货,下一轮会继续再缩量,再下跌
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主给分析一下601088好吗?先顶了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的都是大实话,非常好。
热心:

回复 使用道具 举报

大哥你好.能看下600215近期会有行情吗?昨天追高买了点今天马上被套了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析,关键是我已经在0563里了,我看明日危险,尾盘杀跌,明日肯定补跌,除非明日大盘直接高开(可能性几乎没有),否则跌停板的可能都有,我明日还要出吗?
热心:

回复 使用道具 举报

hitleo 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

原帖由 weixinlian 于 2007-11-22 21:07 发表
楼主说得不错,股王只是分析,但不告诉大家怎么做才对,而阁下是告诉了大家怎么做,这才是大家是好带头大哥.能给分析一下601088吗?割都不能割了?谢谢了!

呵呵。神华让我想起了我做市场的年代,这孙子就是个市场炒做的典型案例,进教科书不为过。还有中石油,机构赚嗨了

另外,神华的事情,我一哥们儿第一天抢了神华,我10月12让他清仓,他死活不听,其实我理由也很简单,除了上市第一天,后面的3天拉升。每天的下影线都越来越长,说明开盘后一度被打下去过,抛压越来越大。这其实都是小学版的股市基本知识。。他不听,结果一路下跌,才在83块清了仓。在股市,其实听别人说过一个规矩,新股可以申购,但是新上市的股票,在一个月左右,最好别买,都属于爆炒之后必有价值回归,什么时候量缩到一定程度,而股价不再跌了,再看。

有些前人总结的经验,不要完全怀疑,不要觉得自己是新时代的新股神,虚心是活下去的必要条件。

热心:

回复 使用道具 举报

希望能再给个意见,在线等
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

很实在的楼主.昨晚的帖子也不错:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #95 cyclone10 的帖子

反弹无力,破位,还没到底。 但前一段时间他权证行权,对他有什么影响,我没细看,我从来很少关注这个板块。
热心:

回复 使用道具 举报

有些前人总结的经验,不要完全怀疑,不要觉得自己是新时代的新股神,虚心是活下去的必要条件。

说的好!!!!学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我该怎么操作呢?麻烦告诉我一下,我新手
热心:

回复 使用道具 举报

QFII不进来,大盘不会走入上升通道.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好人啊,楼主分析的000532力合股份我没有,倒是有跟力合一个板块的600635。在17被套,楼主帮忙看看该怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

分析的有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

伊利补充一句:之前不创新高,做势上攻,配合权证炒做,主力应该已经赚的差不多了。感觉出货的话,货似乎没出干净,或许是主力配合权证的那部分筹码没出干净?但11月9号以来开始放量,看周K线,已到17-24的密集洗筹区顶棚,暂时观望,没必要杀跌。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lysmyx 于 2007-11-22 21:34 发表
谢谢分析,关键是我已经在0563里了,我看明日危险,尾盘杀跌,明日肯定补跌,除非明日大盘直接高开(可能性几乎没有),否则跌停板的可能都有,我明日还要出吗?

陕国投还没破位,建议再观望一下,别抛在该股地板上。破位再跑不迟。几个点而已
热心:

回复 使用道具 举报

越看越像加精潜力贴 再顶一下。时间来证明
热心:

回复 使用道具 举报

那我不割肉了,继续观望?什么时候我该割肉?
热心:

回复 使用道具 举报