搜索
楼主: 太行散仙

退出股市,我散仙又回到了期市啊,小帐户轻仓中长线开裸……

今天短线小有收获。空仓过周末。
这周小结:没有捕捉到长线的机会,短线权益增加900。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

周末调剂一下,给大家帖个有趣的东西:

没钱的时候,养猪

有钱的时候,养狗。

没钱的时候,在家里吃野菜

有钱的时候,在酒店吃野菜。

没钱的时候,在马路上骑自行车

有钱的时候,在客厅里骑自行车。

没钱的时候想结婚,

有钱的时候想离婚

没钱的时候老婆兼秘书,

有钱的时候秘书兼老婆

没钱的时候假装有钱,

有钱的时候假装没钱

人啊,都不讲实话:

说股票是毒品,都在玩;

说金钱是罪恶,都在捞;

说美女是祸水,都想要;

说高处不胜寒,都在爬;

说烟酒伤身体,就不戒;

说天堂最美好,都不去!!!

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;

男想高,女想瘦,

狗穿衣裳人露肉;

过去把第一次留给丈夫

现在把第一胎留给丈夫;

乡下早晨鸡叫人,

城里晚上人叫鸡;

旧社会戏子卖艺不卖身,

新社会演员卖身不卖艺

工资真的要涨了

心里更加爱党了

能给孩子奖赏了

见到老婆敢嚷了

敢尝海鲜鹅掌了

闲时能逛商场了

遇见美女心痒了

结果物价又涨了一切都他妈白想了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天短线亏了点,麦空了4手,豆泊空了2手,持有过夜了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关于农产品价格的思考:
今天,我在麦和泊上都放空了,为什么呢?
1:好多人都在看美盘,以此为根据做内盘,我感到有些困扰和不解啊,美盘农产品上涨的最大原因是因为美元的大幅贬值,
     也就是说美元不值钱了,但是农产品内在价值是固定的,所以要涨价来达到某种平衡,但是,国内的情况和美国正好相反的
    人民币在慢慢的升值,农产品的供应还是基本平衡的,所以,我感觉国内农产品不会也不可能有太大的上涨空间,国家的调控
    政策也限制了这种人为的炒作,即使农民惜售,但随着国家拍卖大批量的粮食,价格会慢慢回落,一旦开始下跌,农民的惜售
   心理就没有了,甚至可能会恐慌抛售,也可能会加快农产品价格的回落。
2:谈谈麦子,小麦是中国产量比较大的品种,历史上小麦的价格也基本平稳,因为关系到国计民生,百姓的吃饭问题,所以,多少
年来,小麦的价格基本是在一个大的箱体里波动,国家也不会允许小麦这种口粮的品种大幅的涨价,这样就会让更多的人吃饭
就出现了问题,下岗工人那么多,如果连吃饭问题都解决不了的话,那么肯定就会增加社会的不安定因素,所以,粮食价格的稳定
也关系到社会的稳定,也关系到现在是否会出现通货膨胀的问题,所以 ,平抑粮价是国家当前重要的议题之一,它远比工业品的涨价
的性质严重的多,实际上,农产品的供应也没有出现紧张,是人为的炒作,某种意义上是美国又要给中国下个套,他们希望看到中国
的农产品的价格涨到天上去,人人都吃不上饭,社会就 会混乱,就不安定,这样就可以阻止中国的发展。这是他们喜欢看到的情况。
3:大家都在高喊农产品要大涨了,这个可能吗?那么我们通过持仓来看看,不管是大豆还是豆泊还是小麦还是豆油,都能看到中粮期货和
  中粮集团的身影,而且现在是重仓持有空单,中粮集团是干什么的,他是中国少有的具有出口农产品资质的企业,也是中国的国资企业
初步算一下,他至少持有了25万手的空头仓位,他的对手盘我看都是一些投机资金,中粮不仅手里有钱,而且有粮,那些投机资金能把他
奈何,能把他吃掉吗?关键时刻,中粮可以动用国家政策,这个仗我看不用打了,是没有办法打。多头的投机资金赚了就落袋为安吧,不然
吃不了抖着走的啊。
4:农产品的大战已经拉开了序幕了,超级庄家中粮已经蓄够了仓位了,初步估计他在农产品上有30万的空头仓位,
     “养,套,杀”散步曲就要开始了,下边要上演套曲,万事具备,只欠东风,这个东风是什么??
    今天下午,已经吹来了一股风,就是降低农产品的出口退税,按说也只有像中粮这样的少数集团才具有出口配额的,这个是给谁看的,是
给投机游资和散户看的,就是说国家已经开始平抑粮价了,后边,会不会还有别的政策出台呢,我看是肯定的。
     中粮配合了政府和政策,政府也会让他赚钱的,而且他是国资的,他天时地利人和,占尽了天机,他不赚钱谁赚??
    我想下边可能会上演“多杀多”的场面啊,但愿这个不要太血腥了啊。
     江浙游资是很聪明的,他们虽然崇拜趋势为王的道理,但是,他们可以吃掉中粮吗?能够吗/\?
   谁能扭转趋势?谁能有这么大的力量扭转乾坤,我看只有政府和政策!!别的无他。
   中粮配合政府平抑粮价,政府就让他大赚特赚啊,这个是天经地义的啊。
   如果这些东西你都没有搞清楚,你还敢做农产品?美国的粮食一涨价,就说国内的要大涨!!真的吗??
   但愿我是痴人说梦啊,呵呵………………

热心:

回复 使用道具 举报

分析的很有道理:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太行散仙 于 2007-12-17 16:19 发表
今天短线亏了点,麦空了4手,豆泊空了2手,持有过夜了。

你做的很好,心态很稳的
热心:

回复 使用道具 举报

今天又出金4700元,
实际上,我是11月14号入了14700元(原帐户里还有300),到今天为止,已经出金14700了,
帐户权益还有11000多啊,这个都是这一个多月的盈利了啊,出掉本金,让复利去增长,心态也会很好,
再加上近期可能很忙没有时间做短线了,所以,只能放弃心爱的天胶短线了,呵呵,我这个利润50%以上
来自天胶啊,呵呵
今天也平了麦空,只保留了一手豆粕的空单,看能不能把这手单子守住啊,呵呵
由于工作原因,没有太多的时间做短线了,(呵呵,当然,一有时间我都会做做的啊,一定向大家汇报啊)
呵呵,看复利多长时间能够再次翻番啊…………
今天晚上把账单贴上啊
热心:

回复 使用道具 举报

到今天为止,从11月14日开始到今天12月18号,用了34天的时间,实际24个交易日,盈利增长75%左右,
以后,我将用这个盈利(本金已经转走)看能否把复利进行下去,就算一万元吧,看什么时候能够翻番哦
有人说,用一万元作为本金,一年翻一翻,十年后就变成千万了啊,呵呵,我不敢有这种奢望,
只是希望能够稳定的增长,至于能够做到多少,走一步看一步吧,只是希望一翻一翻的来啊
呵呵,大家做个见证啊,从这个一万元开始,看多长时间能够翻番啊
虽然资金很小,但是,我依然会采用资金管理的办法来规避风险,依然采用稳健的方法来操作
呵呵,我不追求暴利,但争取稳定的盈利。
呵呵,资金权益曲线从今天重新开始,起始资金就按照1万吧

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

到今天为止,从11月14日开始到今天12月18号,用了34天的时间,实际24个交易日,盈利增长75%左右,
以后,我将用这个盈利(本金已经转走)看能否把复利进行下去,就算一万元吧,看什么时候能够翻番哦
有人说,用一万元作为本金,一年翻一翻,十年后就变成千万了啊,呵呵,我不敢有这种奢望,
只是希望能够稳定的增长,至于能够做到多少,走一步看一步吧,只是希望一翻一翻的来啊
呵呵,大家做个见证啊,从这个一万元开始,看多长时间能够翻番啊
虽然资金很小,但是,我依然会采用资金管理的办法来规避风险,依然采用稳健的方法来操作
呵呵,我不追求暴利,但争取稳定的盈利。
呵呵,资金权益曲线从今天重新开始,起始资金就按照1万吧

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天抽空在豆粕上换了几次手,折腾了10个点,呵呵,够晚上吃饭了,继续持有一手豆粕空单
今天权益增加了点,没有多少啊,由于剩下的资金不够开天胶的钱了,所以,眼睁睁看着他涨啊
呵呵,快了,再赚点,就可以开天胶了啊。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不得不佩服...
热心:

回复 使用道具 举报

继续持有一手豆粕空单,今天短线亏了点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太行散仙 于 2007-12-20 15:03 发表
继续持有一手豆粕空单,今天短线亏了点。

我也空豆了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天又吹来了一股东风:加息!
哎,…………
不知道明天会怎样呢,
政策风险啊,
以后还会有什么政策出台吗
我相信还会有的,
只要粮价不能有效的平抑下去……………………
热心:

回复 使用道具 举报

平掉豆粕空单,空仓观望
热心:

回复 使用道具 举报

因为下午有事情,所以,提前收工了啊,空仓过周末,行情有点看不清楚。
上午豆粕止赢,短线在糖上搞了10个点

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报