搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太行散仙

退出股市,我散仙又回到了期市啊,小帐户轻仓中长线开裸……

我也是临收盘多的豆粕,3408的单 明天不破3393再加一手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 对月枕松根 于 2008-1-9 01:14 发表
我也是临收盘多的豆粕,3408的单 明天不破3393再加一手

我 是 新手  多关照:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天平了豆粕多,反手又做了手空单,现在变成了豆空,粕空了,呵呵,两手空,收盘浅套
不知道明天如何呢,只是感觉外盘都创了新高,但是内盘并没有涨多少,所以反手了啊
也许明天要砍仓了啊
热心:

回复 使用道具 举报

说真的. 不知道为什么,很多人的资金增长都不是很快了(无论他做了几年期货).

张文军,那种天才真是少了.开悟后2年上10万.10万后增长就快了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-1-9 20:30 发表
说真的. 不知道为什么,很多人的资金增长都不是很快了(无论他做了几年期货).

张文军,那种天才真是少了.开悟后2年上10万.10万后增长就快了.
h
呵呵,小图衷心的希望你能够开捂,也希望你的资金能够快速的增长.快点到10万啊
不过,我认为稳定增长是最重要的,一年翻一番,一万元十年后就变成一千万了啊
呵呵,只要一年能稳定翻番就可以了啊,
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今天又吹来了一股东风,国务院出台了稳定价格的规定,理亲自主持了稳定物价的会议.看来,政府终于忍不住了要出手了,我以前判断的还会有政策出台,真的应验了.好戏要上演了,看来,我的空有救了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #176 太行散仙 的帖子

谢谢你朋友,愿你发了.  

上10万有一点难.我准备化5年了.再化5年上100万.
热心:

回复 使用道具 举报

因为马上过春节了[我是副食品批发商],这几天我的资金全退出来了做现货......思考良多,我也觉得我悟出点道道来了,呵呵,老鼠上天平,自称自赞了!:*22*:

你的单裸的还不太彻底,呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #173 咖啡轻烟 的帖子

同是新手:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #177 太行散仙 的帖子

:  尾盘留了手3450的多单,咋出这么个消息
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 太行散仙 于 2008-1-9 21:44 发表
h
呵呵,小图衷心的希望你能够开捂,也希望你的资金能够快速的增长.快点到10万啊
不过,我认为稳定增长是最重要的,一年翻一番,一万元十年后就变成一千万了啊
呵呵,只要一年能稳定翻番就可以了啊, [/quo
支持~~~稳中求胜:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

散大仙我真服了你了,前天我持空过夜,高开了25个点,昨天就没敢空,但你一空就低开30个点,服了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牧权人 于 2008-1-10 09:13 发表
散大仙我真服了你了,前天我持空过夜,高开了25个点,昨天就没敢空,但你一空就低开30个点,服了!!!

过奖了,兄弟
我只是运气好罢了,实际我已经做好了止损的准备了.侥幸赚点啊
今天上午平掉了豆粕的空单,平的不好,平到了高点了啊,还留了手豆空.
怎么都感觉农产品不好做了,空头也不发力,多头也不发力,都在这里耗着
…………
也许要平稳降落了

热心:

回复 使用道具 举报

这那是运气,是盘感啊~呵呵~散仙太谦虚了~

农产品看不到方向啊。。。。。。。呵呵
不过豆子我认为还没出现顶部特征啊~~您就是觉的它和豆粕差的太多才做空的吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牧权人 于 2008-1-10 12:48 发表
这那是运气,是盘感啊~呵呵~散仙太谦虚了~

农产品看不到方向啊。。。。。。。呵呵
不过豆子我认为还没出现顶部特征啊~~您就是觉的它和豆粕差的太多才做空的吗?

呵呵,只是感觉豆子变弱了,他和豆粕的差的也太多了
呵呵,我会坚持豆空,实在跌不动了,我就多豆粕给锁上
就是锁上不动,我估计还是有利润出来的
今天,他们的差价又缩小了10个点左右啊,
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午实在是看不清楚豆类的方向,猜测都难啊,无奈3419买了一手豆粕多单,和豆空对锁了.
今天权益12000左右,资金增长的速度确实有点慢啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

一天有个1%就够多了,银行一年才5%:*22*:

12月25至今我赔了1半了,刚来时有6500,现在还剩3500
都赔在豆粕上了!

这么不明确的行情都能赚到钱,太佩服了!

学习,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕我开盘感觉并不是很弱就在20加了手单,35犹豫没出,还是亏了10个点。今天一天没什么行情,下午感觉玉米有掉头的意思做了两手多单,成本37
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天在豆类上亏了50点,看来,我设想的跨品种套利是没有用的,以后不用也罢
今天是给了个教训啊,
不过,今天权益还是小有增加,在豆类上亏的在锌上找回来了,
今天权益增加100,一顿饭钱啊,太少就不贴图了啊
小结:这周权益还是增加了600左右吧
希望继续保持周不亏的记录
热心:

回复 使用道具 举报