搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: hx330556

[大盘交流] 洗盘VS心态

原帖由 hx330556 于 2008-1-9 21:53 发表
759还会有空间,但我不建议追高,好股票还有很多。

多谢了,昨晚做了点功课,查看了你之前推荐的股票几个股票中,你提到000611是一个很有耐心的机构,之后也有好几个股友问到你这个票,你也是同样的肯定回答,现在回头看,真的是这样,000611现在涨得非常漂亮!我就很想知道老大当时是怎么样看出000611是一个很有耐心的机构?从你身上的的确确学到了很多实用的东西!再次深深的感谢!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

感觉心态太重要了,选好了就要坚持自已的想法!
热心:

回复 使用道具 举报

心态更重要
热心:

回复 使用道具 举报

心态好一时长期的锻炼二是必须具备良好的技术分析方法.
热心:

回复 使用道具 举报

老大你好,我想为一下你上次说的 选股技巧是不是只要20和120天线趋势向上然后6天和36天均量线交叉满足这两个条件就可买入了,我是用大智慧的 你说的均量线是不是VOL的线,满足这两个条件买进的话,什么时候是买出点呢还有请帮我分析一下这几只股票最近能否买进000700,600539,600983,601988,002162.
热心:

回复 使用道具 举报

老大,你説的600250也是很有耐心的机构吧,今天进了!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

经典,学习学习再学习,我不知有多少回给人整出去了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

还没有回复!等待老大的回复.........!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 给你一支烟 的帖子

一支烟,不用问啦,俺今天也主打600250:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 给你一支烟 于 2008-1-10 07:58 发表

多谢了,昨晚做了点功课,查看了你之前推荐的股票几个股票中,你提到000611是一个很有耐心的机构,之后也有好几个股友问到你这个票,你也是同样的肯定回答,现在回头看,真的是这样,000611现在涨得非常漂亮!我就很想 ...

我也不知道怎么回答你这个问题,不知道该怎么说!一句话,就是一种盘感!不过我可以告诉你的就是:越是有耐心的机构,他的目标就越明确,拉起来会吓你一跳!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kojirou 于 2008-1-10 10:32 发表
老大你好,我想为一下你上次说的 选股技巧是不是只要20和120天线趋势向上然后6天和36天均量线交叉满足这两个条件就可买入了,我是用大智慧的 你说的均量线是不是VOL的线,满足这两个条件买进的话,什么时候是买出点 ...

基本上是你说的那样!
000700的答复你可以看一下我昨晚在34楼的回复!
600539应该还会回调,再回调可以大胆买,这个机构是拉高建仓!
600983再跌大胆买吧!
601988不是强势股,太慢,不建议买!
002162回调可以买,现在股价离20日线有点远!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,好好学学!
热心:

回复 使用道具 举报

老大太感谢你了,早上发的帖子这么快就回复我.我想问一下有用你的方法选股票,用不用配合周K线.还有希望老大在发一篇关于卖点的帖子.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kojirou 于 2008-1-10 20:41 发表
老大太感谢你了,早上发的帖子这么快就回复我.我想问一下有用你的方法选股票,用不用配合周K线.还有希望老大在发一篇关于卖点的帖子.

我白天要上班,因此一般的贴子要下班后才回复!我是用周线挑股票,买进点就看日线!有关卖点的文稿我已发表,在论坛里可以查看得到,你慢慢找!:*19*: :*19*: :*19*: !
热心:

回复 使用道具 举报

大致看了大家的回帖!个人体会:心态要好首先要有好的分析水平,只有自己的判断能力准确了,自己的自信心才会足,信心足心态自然稳!:*19*: :*19*: :*19*: !
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学到了,谢谢啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

老大的文章要顶!: : :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hx330556 于 2008-1-10 21:32 发表
大致看了大家的回帖!个人体会:心态要好首先要有好的分析水平,只有自己的判断能力准确了,自己的自信心才会足,信心足心态自然稳!:*19*: :*19*: :*19*: !

一定紧记这句!努力提高自己的水平!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

再问老大一个问题,就是怎样看个股的压力位?这方面的东西有用吗?再次多谢!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报