搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只求薄利

[大盘交流] 【------水 楼------】

关闭 [复制链接]

是的  但是明天有可能低开
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位,这个论坛确实很不错,各位都很热诚,我会好好珍惜

玉米我仍然在盯着,不会放弃。

我这个人有一个习惯,只要是错了,我敢认错,不等明天纠正,再大的亏损也要认。这是对自己的惩罚。所以,今天仍然平了玉米。

我需要的从头再来,即使在一个更低的位置空他。不想把一个错误延续下去,让行情来纠正自己的错误不是办法,唯一的办法就是动斧头。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-1 20:01 发表

路线图实质上就是自己对于趋势的一个判断,没有判断哪里来的决策?就像你所说的“能判别趋势是否延续就满意了” ,如果你看空,绘制出他走空的路线,如果按照这个路线在走,那么就是你所说的“判别趋势延 ...

:*19*: :*19*: 我想,我理解你说的意思了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-1 19:24 发表
:*9*: 平仓确实困难,所以很难成交,开平仓我各用了半个小时,今天平仓相对容易一些,成交还比较活跃。否则也不会有这么大的损失。

谢谢freedomll,我自己也心有余悸,以后不玩火了。我都很难理解自己的操作 ...

我没有说真与假仓单的意思,只是觉得比较怪,为什么 去做一个很难成交的合约.

另外,我认为你的操作还是对于K线的基本分析上有一点点问题 ,就是止损和止赢的点位设定有些问题.

不是太合理,这是我的个人看法
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

大家看我的 UID 够牛叉吧,今天还是第一次注意到:*22*:

UID 1700008  够简单,符合我的思想:*19*:   感谢MACD
热心:

回复 使用道具 举报

要开盘了,有一种要喷尿的感觉:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-2 08:46 发表
要开盘了,有一种要喷尿的感觉:*22*:

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对你的绘图软件有兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

太强了:*27*: 给我50万我估计手会抖
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: :*9*: :*9*: :*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv  明天继续憋尿喷发!  睡觉~~~~~~~~~~~~~~ 高手甚多,安心作好自己的b:b
热心:

回复 使用道具 举报

玩期货的人还是少呀,呵呵。:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-2 21:01 发表
我作日内的原则只有一个,以前作权证也是如此

“以大包小”

作日内就像包二奶,仅供娱乐,而且前提是,你必须有正宫,才谈的上包二奶。

换句话说,只有在明确的趋势内,才能通过日内交易用局部仓位扩大 ...

长线短炒:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:  看图 分析50万有压力 在50万下方运行不是兆头 尽快突破压力位!!
热心:

回复 使用道具 举报

【拽拽日志】

4月3日,SR0901高开,兑现昨日多仓转空。今天盘中仍然太过于急躁,开空90手,到3900平仓。

最大的毛病仍然是盘中无法控制情绪,一次冲动不断加仓直到满仓,这种作法仍然让我的心情难以平静。虽然方向对了,但是方法是错误的,收益并不值得可喜。盘中收益再次让我回复到50万的本金。就当自己重新开始吧。

按照原定计划,3900逐步买进多仓。务必,务必,控制仓位,不再允许自己大仓位进行日内操作。在一个可延续的趋势当中,唯一能作的就是顺势加仓,而卖点只有一个。切忌。

在写这篇日志的时候,SR0901再次回抽下跌,但我今天的操作已经结束,不再随波逐流。继续持有仓位。

以后的日志全当自己历程的记录,把MACD论坛作为自己日志的平台,其他的不再关注。

图一、4月3日盘中持仓   图二、4月3日盘中资金曲线   图三、 4月3日绘制的路线图

SR901 4月3日持仓.bmp
4月3日资金曲线.bmp
SR0901 4月3日.bmp
热心:

回复 使用道具 举报