搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 阿甘阿

[个股交流] 个股解盘,欢迎咨询

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-11 19:53 发表

20080411每日看盘
小阴小阳,反复打底
昨日预测基本正确。
今日大盘收一根实体6点的假阴线,实际上涨21点,盘面看量能仍然很小,表明一方面有筹码的惜售,少量资金就能延续反弹,另一方面市场信心不足,不 ...

2008041每日看盘                        
                                 散户的思想何时能赶上大盘的脚步?
昨日预测虽然方向正确,仍应算基本错误。
今日大盘跳空低开,收大阴,且留有35点的缺口,成交放大,大盘走势极弱,明日应该又是一根跳空低开的中阴。但大盘的走势往往与散户的预测不同,就像上周,我认为反弹刚刚展开,大盘就出中阴,我以为要二次探底了,大盘又拉出两根小阳,我以为开始震荡筑底了,今天又是一根大阴线。不知何时我这样的散户思想才能赶上大盘的脚步?只能希望明天的行情我又看错了,能收出一根意外的阳线。
预计明日大盘收低开中阴。
热心:

回复 使用道具 举报

20080415每日看盘                        
                            春天已经来了
昨日预测基本错误。
今日大盘低开后一路走低,探3212点新低后又一路上扬,报3348点,盘面看,在探新低的过程中,许多个股已经拒绝下跌,在指数反弹时,部分个股陆续涨停,由此得出结论,个人认为大盘底部区域确认,接下来会走一个时间较长,反复较多的反弹,目标位3800~4000点。其实这个结论与我一周前的结论基本一致,只是目标点位低200点。反观一周来,我不断的修改对大盘走势的观点,忽多忽空,可见散户思想难以赶上大盘的脚步。继续努力中。
预计明日大盘小阳。
热心:

回复 使用道具 举报

20080416每日看盘
                    冰火两重天的日子即将来到

昨日预测完全错误。
今日大盘高开1点后就震荡下行,盘中虽有抵抗,但一天总体弱势,尾盘跌56点,以小阴吃掉昨日小阳。虽然大盘今日收阴,但盘面看许多个股已经拒绝下跌,因此维持昨日观点,大盘底部区域确认,接下来会走一个时间较长,反复较多的反弹,目标位3800~4000点。这是我近期在大盘下跌的情况下,首次没有受大盘影响,坚持自己的观点,希望正确。
需要注意的是,由于大盘积弱,在反弹过程中,只能有部分个股强势上攻,部分个股只能在底部震荡,因此个股冰火两重天的日子即将来到。
预计明日小阳。

热心:

回复 使用道具 举报

为提高自己水平,从今日起,每日为自己随机选一只个股解盘。
20080416每日一股
从盘面看,该股在股改复牌后,走势强于大盘,有资金在其中运作,但08年2、3月的放量炒作在10元上方堆积了大量筹码。
因该股盘小,且仍有资金在其中运作,预计该股已经见底,将长期震荡,在大盘走好后,会有突然放量的脉冲行情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-16 17:00 发表
20080416每日看盘
                    冰火两重天的日子即将来到

昨日预测完全错误。
今日大盘高开1点后就震荡下行,盘中虽有抵抗,但一天总体弱势,尾盘跌56点,以小阴吃掉昨日小阳。虽然大盘今日收阴, ...

20080417每日看盘
                       满盘寒冰,星星之火      
昨日预测完全错误。
今日大盘再收中阴,给我这样的看多者又是重重一击。昨日预测个股冰火两重天的日子即将来到,今日确实有极少数个股拒绝下跌,可惜只是星星之火,而大部分个股继续下跌,创出新低,可以说是满盘寒冰。盘面看,市场极弱,已经有人看空到2000点以下,但我仍然认为现在是一个反复打底的过程,在大盘底部区域确认后,接下来会走一个时间较长,反复较多的反弹,目标位3800~4000点。
预计明日收小阴。
热心:

回复 使用道具 举报

20080417每日一股
该股具有太阳能概念,前期在大盘弱势的情况下,主力逆势拉过两波,创历史新高,后随大盘调整,幅度较小,从盘面看,主力没有出逃,今日逆势上扬,后市看好,如大盘反弹,有创新高的能力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-17 19:57 发表

20080417每日看盘
                       满盘寒冰,星星之火      
昨日预测完全错误。
今日大盘再收中阴,给我这样的看多者又是重重一击。昨日预测个股冰火两重天的日子即将来到,今日确实有极少数个股 ...

20080418每日看盘
                     星星之火,可否燎原?
昨日预测基本错误。
今日大盘再收中大阴线,市场走势及其羸弱。感觉现在大盘技术走势完全钝化,但市场中确实已经有拒绝下跌的个股,只是不知星星之火,可否燎原?何时才能走出我期待已久的反弹?我仍然认为市场已经非常超跌,反弹必将到来。
预计周一大盘收小阴。
热心:

回复 使用道具 举报

20080418每日一股
该股走出平底走势,增发已经获准,基本面脱胎换骨,有望走出一轮反弹行情
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

谢谢分享,辛苦了!
另外LZ怎样看000911,000833,000576谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-9 08:04 发表

在我看来是前期跌幅小于大盘,没什么上涨空间

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-8 23:59 发表
我是满仓被套50%,水平有限,但我一定认真解股

辛苦了。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:

Forrest Gump
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jingqli 于 2008-4-19 13:12 发表
谢谢分享,辛苦了!
另外LZ怎样看000911,000833,000576谢谢!

三只糖业股,从基本面看,0911业绩最好,0833成长性最好,0576一般
关于糖价的走势,我不太懂。
技术面看,0911有资金被套,且公司3月的澄清公告有协助炒作的嫌疑,已经走稳,反弹强阻力位在24~25元区间。
0833,相比0911,前期炒作更加充分,资金出逃迹象明显,走势将跟随0911,但比0911弱很多。
0576是糖业跟风股,有小资金在其中反复运作,股价将长期在5~8元箱体运行。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 joybin 于 2008-4-19 13:44 发表

600345长期弱势,已经跌破9~14元的箱体,仍有下跌空间,在大盘见底后将重新构筑一个上沿为10元的新箱体。
600487股价严重超跌,12元一线有望启稳,无大资金在内,后市将弱于大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-19 13:04 发表

20080418每日看盘
                     星星之火,可否燎原?
昨日预测基本错误。
今日大盘再收中大阴线,市场走势及其羸弱。感觉现在大盘技术走势完全钝化,但市场中确实已经有拒绝下跌的个股,只是不知 ...

20080421每日看盘  
                     底部区域确认,个股风险依旧
因今日大盘有突发消息,昨日看盘不计对错。
今日大盘有突发消息,大幅高开,收实际上涨22点的大假阴线。近期我一直坚定认为大盘处于底部区域,将展开反弹,究根本原因,是大盘已经严重超跌,今天的突发消息,是偶然事件,但我认为也有必然性,至少表明证监会的态度。我前期一再提出个股分化,冰火两重天的可能性,从今日盘面看,也得到验证。只是个股的走势大大弱于我的预测,我以为是部分个股反弹,部分个股筑底,实际却是部分个股震荡,部分个股下跌,并创出新低。展望后市,我仍然坚持前期看法,大盘底部区域确认,反弹将逐步展开,个股继续分化,需注意风险。
预计明日大盘小阳。
热心:

回复 使用道具 举报

20080421每日一股
股价超跌,有启稳迹象,自4月3日后,未创新低,后市有望展开反弹,走势将强于大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

600685,900922谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

等着回答呢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狮姐 于 2008-4-21 19:46 发表
600685,900922谢谢

绩优蓝筹,严重超跌,但近半年来,制造业周期性股票被市场严重抛弃,后市将缓慢筑底,长期难有出色表现。
900922,B股没研究过,不好意思。
热心:

回复 使用道具 举报