搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 阿甘阿

[个股交流] 个股解盘,欢迎咨询

原帖由 q_yapeng 于 2008-4-23 19:10 发表
000833,我 12块钱的本,明天有望解套吗,楼主,诚心帮下,发个字条也好,我菜菜,一入市就套:*31*: :*31*: :*31*:

友情提醒:股评都是忽悠,赚钱全靠自己
上方阻力重重,仍需一个底部确认的过程。
个人感觉,明天解套可能性相当小。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-23 19:56 发表

20080423每日看盘
                    反弹延续,震荡难免
昨日预测大盘小阳,实际中阳,比预测好,算作正确。
今日大盘带量反弹,维持前期观点,大盘底部区域确认 ...

20080424每日看盘
                   巨量长阳,目标4000
今日又有消息,昨日预测不计对错。
今日大盘受降印花税消息影响,巨量长阳报收。我前期预计的“大盘底部区域确认,接下来会走一个时间较长,反复较多的反弹,目标位3800~4000点”观点看来极有可能实现。
预计明日大盘中阳。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

20080424每日一股
前期走势极为抗跌,无资金出逃迹象,后市有望创出新高。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是好人!
热心:

回复 使用道具 举报

从一个贴子灌到另一个贴子
从一个高度到另一个高度
用不了多久
我低头一看,珠穆朗码峰矮我一半
这就是专业灌军的辉煌灿烂:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

1、看好不买一直涨。
2、追涨买后变熊样。
3、气愤不过又卖掉,卖后立即又大涨。
4、 两个选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨。
5、选错后改正错误,换股,又换错。
6、下决心不搞短线 ,长期持股,则长期不涨!
7、终熬不过,抛了长线,第二天涨停
总结到这份上了,兄弟你已成熟,挣钱只是时间问题。学习中。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-24 17:29 发表

20080424每日看盘
                   巨量长阳,目标4000
今日又有消息,昨日预测不计对错。
今日大盘受降印花税消息影响,巨量长阳报收。我前期预计的“大盘底部 ...

20080425每日看盘
                 今日 放量滞涨,周一震荡回档
昨日预测错误。
今日大盘放量滞涨,显示市场对目前点位分歧巨大,且今日N紫金的炒作对大盘影响恶劣,大盘必须在3500点附近整理,在获利盘得到清洗,多空双方对行情的预期取得一致后,才能继续上行。周一必是回档行情,且可能大幅震荡。
预计周一大盘小阴。
热心:

回复 使用道具 举报

20080425每日一股
在大盘下跌过程中,主力逆势炒作,今日再放巨量上攻未果,留下长上影线,有出货嫌疑。
热心:

回复 使用道具 举报

000541,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 落花一笑 于 2008-4-25 20:17 发表
000541,谢谢

老牌绩优股,股性不活,主营无成长性,反弹已基本到位,估值仍然偏高,后市仍将下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

000587。600881。002079
热心:

回复 使用道具 举报

600816请楼主帮忙看看.谢谢~:)
热心:

回复 使用道具 举报

000002,万科。近期已经上涨20%,今天半仓入,十分担心下周走势。
感谢阿甘了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxc584 于 2008-4-25 20:40 发表
000587。600881。002079

ST股,从盘面看,无主力资金介入,反弹力度很弱,后市仍有下跌空间。
券商概念,底部已确认,中期业绩应超过1元,后市强阻力位在17元,仍可看高。
3月27日放量长阴有出货嫌疑,后市仍将下跌。
水平有限,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 水虫虫121 于 2008-4-25 20:50 发表
600816请楼主帮忙看看.谢谢~:)

本轮反弹已超过50%,今日长上影阳十字星显示上档压力巨大,短线应有调整,长线取决于中信信托借壳是否成功。
水平有限,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

600240 愿闻其详
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨林风 于 2008-4-25 21:00 发表
000002,万科。近期已经上涨20%,今天半仓入,十分担心下周走势。
感谢阿甘了。

老牌绩优房地产股,短线5日乖离率已达12,应有调整,但房地产板块已整体超跌,应有安全离场的机会。
水平有限,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

600127  10.2的本,今天早盘进的,下星期1要一早了解吗?

谢谢!辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报