搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 阿甘阿

[个股交流] 个股解盘,欢迎咨询

请楼主看看002088,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tongtong1225 于 2008-4-21 20:56 发表
请楼主看看002088,谢谢

绩优中小板个股,前期走势拒绝下跌,22元强支撑位有效跌破,与大盘及其他个股相比,跌幅仍然偏小,有继续补跌的动能。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿甘阿 于 2008-4-21 19:35 发表

20080421每日看盘  
                     底部区域确认,个股风险依旧
因今日大盘有突发消息,昨日看盘不计对错。
今日大盘有突发消息,大幅高开,收实际上涨22点的大假阴线。近期我一直坚定认为大盘处于 ...

20080422每日看盘
                     反弹展开,小心地雷
昨日预测正确。
今日大盘盘中击穿3000点,随后反弹,收小阳。在昨日证监会消息传达出管理层也认为股市超跌的结论后(我个人的想法),今日有资金开始做多,大盘有望就此展开反弹。今日盘面看,下跌股多于上涨股,我一再提醒的个股风险仍然十分巨大,尤其需要注意业绩预警预亏的地雷,最好关注一下个股的基本面。
预计明日大盘小阳。
热心:

回复 使用道具 举报

能帮我分析一下601666吗,谢了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

逃之11 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

20080422每日一股
焦炭股,近期热点,3月以前拒绝下跌,后大盘破位,该股主力借势打压洗盘,然后快速拉起,极其强势,后市有望创出新高。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #66 阿甘阿 的帖子

谢了,楼主
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风雨中的玉兔 于 2008-4-22 16:23 发表
能帮我分析一下601666吗,谢了:*19*:

前期有主力护盘,走势强于大盘,近3天的带量阴线表明主力有撤退迹象,后市补跌的可能性极大。
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦看看000897和600033,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逃之11 于 2008-4-22 16:31 发表
想问下002004,600487都套了,怎么炒作~

该股2007年业绩中,炒股盈利占很大比例,个人极其怀疑是一个业绩地雷,仍有下跌空间。
股价严重超跌,12元一线有望启稳,无大资金在内,后市将弱于大盘。
至于说被套后的操作,
首先,我认为炒股最重要的就是用闲钱炒,所谓闲钱,就是如果全部亏光,不影响衣食住行。如果用自己吃饭,买房的钱去炒股,绝对会影响生活质量,如果借钱炒股,那就是找死。
上面说的绝对了点,但是我炒股10年了,盈利和存银行差不多,身边的老股民有做的不错的,但没一个发大财的。所以,我知道绝大多数人是不可能靠炒股发财的,用闲钱炒炒,赚钱最好,多下几次馆子,赔了不影响生活,照样衣食无忧,这才应该是大多数人炒股的态度。
想解套的方法无非是做波段降低成本或者换股,但是对操作水平都要求很高。
我的几只股票也套了40%~60%,我的策略是装死,因为我没水平做高抛低吸,换股我更害怕再换到个地雷股。
说的也许不对,见仁见智。
热心:

回复 使用道具 举报

阿甘,002118紫鑫、600438通威深套,后市该怎么办啊?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部行云流水话投资

000616和000619,均被腰斩?是否割肉?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ZHSHJ1221 于 2008-4-22 17:04 发表
麻烦看看000897和600033,谢谢!

天津滨海概念,前期炒作释放的量能已成为以后股价上行的阻力,有继续下跌的可能
高速公路股,股性不活,现价位有投资价值,股价将长时间震荡整理,个人认为有可能构筑7.5~10元的箱体
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

麻烦看看600761和600538,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

帮忙看看600252    600675 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

600357 请问如何?
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主帮忙看一下600470 600090     600312呗,都套的很深啊。
热心:

回复 使用道具 举报

青岛双星和长航油运麻烦给指点一下!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 farmwife 于 2008-4-22 17:34 发表
阿甘,002118紫鑫、600438通威深套,后市该怎么办啊?谢谢!

小盘股,仍在底部确认的过程中,短期内无上行动力。
前期炒作释放的量能已成为以后股价上行的阻力,今后走势取决于公司基本面多晶硅项目。

至于说被套后的操作,
首先,我认为炒股最重要的就是用闲钱炒,所谓闲钱,就是如果全部亏光,不影响衣食住行。如果用自己吃饭,买房的钱去炒股,绝对会影响生活质量,如果借钱炒股,那就是找死。
上面说的绝对了点,但是我炒股10年了,盈利和存银行差不多,身边的老股民有做的不错的,但没一个发大财的。所以,我知道绝大多数人是不可能靠炒股发财的,用闲钱炒炒,赚钱最好,多下几次馆子,赔了不影响生活,照样衣食无忧,这才应该是大多数人炒股的态度。
想解套的方法无非是做波段降低成本或者换股,但是对操作水平都要求很高。你可以在身边找找真正的高手学习,我水平太差,帮不上忙,不好意思。
我的几只股票也套了40%~60%,我的策略是装死,因为我没水平做高抛低吸,换股我更害怕再换到个地雷股。
说的也许不对,见仁见智。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Ray001 于 2008-4-22 17:42 发表
000616和000619,均被腰斩?是否割肉?:*31*:

我认为割肉的目的
1.割了以后能在更低位捡回
2.割了以后换股能赚钱
也就是做波段降低成本或者换股,但是对操作水平都要求很高。你可以在身边找找真正的高手学习,我水平太差,帮不上忙,不好意思。

房地产整个板块都已超跌,应有反弹。
基本面乏善可陈,技术面长期弱势。
热心:

回复 使用道具 举报