搜索
楼主: 新上海滩

刚到上海,一切重头开始~~~

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

你为宾利,我为JEEP
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

今日无成交,持仓中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

看方向,看仓位,应该是老手。:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

看方向,看仓位,应该是老手。:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

关注,祝福...:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:老手算不上。新手呢,断断续续也做了三年了。

话说到了上海后,暂时安顿了下来,房子目前是买不起的,先租着吧。等俺有了钱,买一套,送一套,哈哈哈哈~~ MACD是常来的,人来了,人去了,但依旧是那么热闹。按耐不住心头的刚换了环境的兴奋,也弄了帖子,贻笑大方了各位。有钱的给个钱,没钱的捧个场啦~~

估计全中国的期货人都杀到糖里去了,那么大的成交量,多空杀得你死我活,不亦乐乎。炒单的炒单,日内的日内,趋势的一根筋硬咬,各色人等纷纷参与,真是热闹欢场。

5月6日1月糖的5分钟极致飙升行情之前就不谈了。那时俺还没贴呢。说要说这5手空单。

当价格跌到最下面那根横线之下时,无论如何,也要开空单了。为什么呢?很明显啊。市场已经把价格打到飙升行情的起涨点之下。也就是说,上面的多单全都套牢。而且是5分钟这么大的行情,这么大的量啊,全压着了。空头和多头的力量已经在这个阶段分出胜负。

开仓吧。开多大的仓量呢?这是个难题。方向是空,但60分钟图MACD已经三次底背离了,这不利于空头。那10%的仓位就减半,先5%的仓量,如果收盘在10日均的下方,那就再加5手,那10%的底仓就完成了。计划这么做着,几个键下去就完成了,恒生就是方便,哈~

当然,下单之前还要看止损。止损找不到,是不能下单的——老鬼子说的。说个题外话:咱中国人真是人多嘴杂,国外舶来的东西常常变了味,好好的MACD指标最核心被忽略,原理不曾提起,哎!人家MACD的发明人Mr.Apple 50年前发明的这东东越用越回去了。

止损是最上面的横线。一般人们会在中间的那根横线止损。根据自己的经验,中间的那线往往会被打穿。看看止损点,有10%多。5%的仓位损失10%,不会伤到心脏,顶多屁屁被刺一刀而已。干了。

铜今天是在考虑加仓的。一来仓量只有5%,要10%才行。铜快换月了,7月铜已经创出了4月14日来的新低,临收盘的时候在考虑加仓。但8月铜没有创出新低。因此,这个仓还需要再等等。。。

胶没什么好说的,只是把原来的仓位买回来而已,前面的就不说了。看以后咯:*P

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

在这样的周末深夜,孤灯只影,浓烟淡茶。翻出的K线图,一遍又一遍。下个交易日,到底如何,我们无从知晓,唯有从历史寻找安慰。闲余,翻出以前写的小诗,与各位共勉~

天生的舞者

1976年的春天,傍晚的事件,
天生的舞者降临。

目标指向强大和干练,犹如挥空长剑。
没有什么失败可以改变,
天生的舞者嘴角带甜。

放弃,从没有出现。
坚毅的背影,沉甸的信念,
在夜空缠绵。

真正来临的生死考验,
天生的舞者挑起重担在双肩。
砖块瓦片,构建心中的圣殿,
留下誓言,为自己骄傲加冕。

历史就是用来被改变。

段段不堪回首的熬煎,
像噩梦出现在画面。
天生的舞者发现,
只是改变代替了改变。

历史不都是被用来改变,
它还可以重建。

经历地狱般的锤炼,
不后悔曾经的决定。
请给时间,
需要的只是时间,
就能勾勒晋级的美好背景。
天生的舞者捍卫了一颗男人勇敢的心。

2007年的北京,一个清晨的三点,
天生的舞者把自己的话语增添:
30岁的圣典,
仍然是勇敢面对的年龄,
一个新的分娩。

天生的舞者挣脱锁链,
在火焰,起舞翩翩。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,很不错,有计划,很清醒。:*22*:
特别赞誉下文采vv
热心:

回复 使用道具 举报

上海周末到哪里散心好呢,还是出上海到杭州呢?
热心:

回复 使用道具 举报

看看文强兄的帖,学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

看出来了,楼主一定不是丁力!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2008-5-10 18:15 发表
上海周末到哪里散心好呢,还是出上海到杭州呢?

上星期五一已经和女友去杭州临安玩啦,双溪漂流打水仗,青山湖玩降落伞,神龙川小溪里泡脚,杭州真是山清水秀的说~~

明天要去世纪公园玩。在新的世纪不去去世纪公园说不过去:*P:*P:*P
热心:

回复 使用道具 举报

白糖日内趋势非常流畅啊

但是中线的走势比较妖
热心:

回复 使用道具 举报

1、铜持仓中。反弹加仓8月铜。

2、胶的看法由反弹中的上升趋势改为上升趋势中的上升趋势。以后开仓,仓位加大。今日反弹到前期3月   31日的高点减仓。剩一手等待趋势走完。

3、糖的5手空单止损。10手多仓建立。理由在上面的帖子的图中亦可以看出。止损放在3876。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: ~找到一个空铜的盟军:*19*:

这里很少看到有人长期作铜
热心:

回复 使用道具 举报

这个交易系统软件好,我的咋那么简陋:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

sr907站不上4060,仍然是空头市场,而且后几个月周期性波动将降临~~~
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主所说的MACD最核心的是什么?为什么会说越用越回去了?
热心:

回复 使用道具 举报