搜索
楼主: 新上海滩

刚到上海,一切重头开始~~~

1、糖加仓。

2、其他品种持有中。麦子反弹计划加空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

文强兄:

我今天也加了糖的仓,看来我们交易系统有相似的地方.以后要多向文强兄学习了.

另外,请问下,你贴图是把图放在哪个网的?我用的和讯相册,不过今天好象贴图有问题.
热心:

回复 使用道具 举报

相互学习~~~:)

贴图直接从电脑硬盘里上传到论坛的丫。
热心:

回复 使用道具 举报

一看就是老期货了~顶
热心:

回复 使用道具 举报

多糖好,赞:)
热心:

回复 使用道具 举报

先来占个位置学习文强兄的操作思路了..
个人觉得自己观注的几个品种没什么行情.有点难熬,资金规模是个大问题啊..好多品种都没有入场资格.
糖糖很妖,这波又是无功而返.
热心:

回复 使用道具 举报

该帖子将不再更新,反正也就这么做着。资金不会大幅增长,也不会突然崩塌,小碎步慢慢行进吧。

1、铜按计划再加一手,麦子把原来的仓位加回来。

2、菜油和豆油为同一品种,谨慎持有。

3、胶到目前来看,行情还未走完。看走势发展,后市寻找开多机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #127 新上海滩 的帖子

看到文强兄决定不再更新贴子了.好遗憾..
不过不管怎么样,还是希望文强兄常来我的贴子多提意见..
祝交易顺利..
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 随市而安 的帖子

今天操作的很一般。

菜油和豆油的计划不是很完备,对其宏观走势上的状态没有定义,由此使得对下午的走势比较麻木,计划中没有应对的策略。这次的操作是错误的,基本上属于随意单。今天这单让我很不爽。

糖也不爽,预期心理超过了对技术的依赖,早盘冲高回落到昨天高点之下是减昨天的加仓,但也没有操作。

反正是不爽,今晚绝食。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #128 随市而安 的帖子

谢谢回帖,也祝你交易顺利。

这里真温暖~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #129 新上海滩 的帖子

在哪绝食啊,快告诉我,请我吃一顿啊,你在旁边看着:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我之前回帖说这样作铜风险高,指的是你前期已经空铜了,势头未变怎能平仓,而后又突然进去..

铜这样的大品种,来回上千点,小心啊
热心:

回复 使用道具 举报

磨人的行情的时候,也会伴随交易系统的不顺,这个时候互相鼓励一起度过困难的时候,我也在找文强兄取暖
交易是孤独的,不顺的时候更是难熬
文强兄如果是因为今天一天的一些小失误而影响了心情,决定不再继续把此贴做下去,那小弟真心希望文强兄能调整好心情后继续.
如果文强兄确实觉得没有必要,而且因为此贴而影响自己的交易计划或交易心态,那我坚决支持文强兄的决定.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #131 只求薄利 的帖子

关于铜,谢谢你的直言,谢谢~

关于绝食呢,偏不告诉你,馋死你:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #133 随市而安 的帖子

关闭此帖,并不是因为今天的心情,毕竟我们都是从过去的错误里走出来的。对待错误,我已经没多大脾气了,只是在众多的禁忌中再加一条而已。

原因是我突然厌倦了贴自己的交易单。好像没什么来由。可能因为我是水瓶座。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

文强兄加油:)

嘻嘻,其实不帖交易单也没关系啊:)上论坛,就聊聊呗,聊聊理念,聊聊生活,这样也很好啊:)交易又不是生活的全部啊:)
加油:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
原帖由 清醒疯子 于 2008-5-29 17:43 发表
文强兄加油:)

嘻嘻,其实不帖交易单也没关系啊:)上论坛,就聊聊呗,聊聊理念,聊聊生活,这样也很好啊:)交易又不是生活的全部啊:)
加油:)

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报