搜索
楼主: 新上海滩

刚到上海,一切重头开始~~~

学习 高手就是高手 字里行间透露出一股沉稳之气呀
热心:

回复 使用道具 举报

过来看高手赚钱:)
过来看高手怎么把单做正确:)
热心:

回复 使用道具 举报

我不是高手啊:*27*: :*27*: :*27*:    做个傻子更好,努力使自己成为傻子:

正确的单不一定赚钱;错误的单不一定亏钱。这基于你操作时秉持的是什么。

海龟实验中包括一位双语博士、几名交易员以及一位职业赌徒,这是一群极为聪明的人。而最终的结果,完全按照系统操作的人成绩超过了试图要比系统聪明的人。人们往往厌恶亏损而最终放弃某个品种的继续操作,而接下来,该品种迎来了一段获利的行情。

1998年到1999年年初,海龟系统在可可贸易上一共建议了28笔交易(平均每笔大约1万到1.5万美元),净收益近5.6万美元。但28笔交易中有24笔亏钱(平均损失大约930美元),4笔盈利(平均收益大约2万美元),不可思议的是,前17笔交易全部亏损。如果资金管理不好,如果厌恶亏损,在前面的17次交易后,把可可从自选品种中删除,结果是显而易见的。

虽然我并不按照海龟开平仓。但它的资金管理,加仓和欢迎亏损的理念是值得借鉴和秉持的。
热心:

回复 使用道具 举报

这样,我也被人洗过脑,也很欣赏海龟哦:)以后多上文强兄这里来逛逛哦:)

哈哈哈,此傻子不同彼傻子啊:)在我看来,死扛亏单的人,才傻死了:)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,,今天再来,,lz 出手不错,,我是每天必到。。
热心:

回复 使用道具 举报

1、铜大幅反弹,昨天减仓,一来为换月,二来规避可能的风险。回抽到10日均酌情伺机加空。看后市趋势延续时候的下跌幅度来确定这波下跌是否结束。

2、菜油在考虑到农产品整体上涨态势。君子不立危墙之下,站上开盘价平仓。麦子有其自己运行轨迹,与其他农产品趋势关联度不大。继续持有。

3、对糖明显心头压力加大。这时一定挺住!!

“今天我很焦虑,睡不着觉。”
“为什么啊?”
“我做多了太多的棉花。”
“那就减到你睡得着的程度。”——摘自《股票作手回忆录》,给予自己安慰和力量。

后市决定缩小仓位试仓,突破3860-4030的震荡区间,加仓。

4、胶现在看来,是个错误的仓,虽然赚钱。自己在微观上还是太注重细节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

ultramagnus 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

过来看看,向楼主学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

感觉糖快出方向了
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 这样的糖是60分K线技术图一族杀手..

我今天死在上午那根大阳线上面了.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

周末回顾:

在糖上的试单一共大约亏损1.3万。亏钱总是很不高兴,但是按照计划操作,系统在这时刻是亏损的时候。给她时间,她会表现。

空头平仓后,多胶是4月21日开始试单,22日平仓,当天开空仓,到4月24日平仓,并提高仓位当日开多。到5月7日平仓。8日买回。现在看来,8日以后操作的单是不正确的,没让趋势走完。

铜完全按照计划开仓,无观点持仓。

总体上没有随意单出现,但对菜油的开仓,有点考虑不太周全。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随市而安 于 2008-5-16 15:44 发表
:*27*: 这样的糖是60分K线技术图一族杀手..

我今天死在上午那根大阳线上面了.

认了吧:*18*::*18*:,总有一段时候是艰难难熬的。深呼吸~~  吸   呼  ~~  会在大阳线或大阴线上赚回来的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新上海滩 于 2008-5-16 16:03 发表

认了吧:*18*::*18*:,总有一段时候是艰难难熬的。深呼吸~~  吸   呼  ~~  会在大阳线或大阴线上赚回来的。

好理解,好境界:)
热心:

回复 使用道具 举报

糖 的走势  很难看,,,我上上周退出以后,,又连续尝试了2次方向。均失败
所以,,还是观望的好。。糖现在明显是多空大战进行中。

今天早盘进了铝,,,  尾盘锁单了。     还是比较满意我今天的操作

呵呵,lz 最近操作的品种多了点,,,不知道你的交易系统是如何,
我个人的血的教训是,,能回避的风险 要 坚决回避
热心:

回复 使用道具 举报

今天lz还没有上来
热心:

回复 使用道具 举报

你作这么多单,真不如专心作铜。铜是要好好把握的,太随意不行
热心:

回复 使用道具 举报

期待文强兄的好表现。。
我也开了个裸单贴,不过我小资金只能做农产品。。
每天来这里学习了。。也请文强兄常去我那里给予点评。。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今日收市即去放风筝了。思考在系统开仓点止损较大的前提下,如果更好开仓的问题。结合周末的复盘,希望在以后的交易中有所增益。

1、铜平仓。

2、糖继续试单开仓,仓位压缩为原来的一半。同时也减轻压力。

3、强麦继续留仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报