搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 报单员

6月16开始裸跑1万小账户

哈哈那太好了,找到错误的原因就是发财的开始!!期待兄弟做到15W,然后我找你去喝酒
热心:

回复 使用道具 举报

日胶中午走高了,下午我不去做多,找机会高点去开空了,没准持空单过夜。

昨天我朋友黄金的阴影在我心里挥之不去,上午交易一直想着这事,弄得我突然对投机产生恐惧了
热心:

回复 使用道具 举报

没有持橡胶空单过夜
下午日了50张橡胶单子没亏损,爽!
不过最弱质的就是我放跑了PTA809,晚上贴图大家就知道我有多笨了。。。
最后我持有了3手PTa空单过夜。
热心:

回复 使用道具 举报

50张橡胶单子呀!OMG!~
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱赚钱,鸡肉大餐:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 报单员 于 2008-6-4 13:04 发表
哈哈那太好了,找到错误的原因就是发财的开始!!期待兄弟做到15W,然后我找你去喝酒

呵呵,我也希望那天早点到来
热心:

回复 使用道具 举报

每天来学习。5.13至今就出金5万3,真是厉害。学习学习再学习:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 报单员 于 2008-6-4 03:08 发表
今天在网吧做的非常爽,唯一不开心的是燃油那波没有做,到尾盘了老感觉空间不大,主观太强了犯错.今天日了9000多元,最大开仓占用资金5万5千元.5月13到今天我盈利出金了5万3,所以从明天起我最大开仓金额提升到10万去 ...

每笔都是盈利的,强悍!
热心:

回复 使用道具 举报

6月4日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
橡胶809开空2470024475111259
开空245102448511259
开空24405244401-1759
开空24430244501-1009
开空24475244851-509
开空24450244651-759
开空244302442525018
开空244452444025018
开空2446524455210018
开空2446524455210018
开空2448524475210018
开空2448524475210018
开空2451024485225018
开空2451024500210018
开空2453024505225018
开空2453024515215018
开空2453024520210018
开空2455524535220018
开空245402453525018
开空2458524550235018
开空2457024555215018
开空2443024370260018
开空2435524345210018
开空2434524330215018
开空2439524380215018
开多2451024520210018
开多245152452025018
开多2452024530210018
开多2431024330220018
开多2432524350225018
塑料809开空16355163755-50060
豆油809开空109681096414011
开多11008110061-2011
白糖901开空3886388710-10070
开空3886388810-20070
开空389538921030070
PTA809开空91809172416040
开空92529230666060
盈亏合计:4990,手续费878,净盈利4112

下午橡胶一直小幅波动,所以我就炒单了,网吧网速特快,而且是普通键盘,比我在家用笔记本下单输价格方便,炒着炒着就有感觉了.但我做错的地方是白糖,3单亏2单,命中率很低,倒不是白糖多难做,是我还是不习惯同时做俩品种单子,脑子的确用不过来.还以为白糖下午会大跌呢,结果是我大跌眼镜...塑料我错的也很恶心,第一次开版下跌,我傻乎乎的去杀跌了,杀在了第一波的地板价格开空,上来了怕马上封板于是止损,500就出去了.最恶心的操作是PTA,我当时开仓价格和时机特别好,9252价格是我打穿的,本来是10手,只给我成交了6手,打穿了就开始下跌,结果刚跌完一个波段我就平仓了,本来开仓时候觉得至少会碰均价甚至破了均价,大波段只吃到了一小点,白费了好的开仓时机了.

总体来看,以后还是要老老实实做一个品种时候不做其它品种,免得分心,脑子也用不过来,手也快用不过来了.接受教训.

还有个单子我没有放到上边表格,因为是我没有平仓的,尾盘最后1分钟开了PTA空单,3张,9192.从系统看,只要跌破9100,那就几乎有很大概率能到8850左右了,这3个单子作为中线单放着了.止损价格为突破前期高点,不破不走.其实这3张空单我收盘琢磨琢磨觉得进的鲁莽,PTA和塑料都这么强劲,我就算空也应该明天开盘再找机会,何必收盘价格空呢,况且结算价格还在空单价格之上呢.失策了,感觉明天很有可能这3张单子要折磨我了.
热心:

回复 使用道具 举报

靠,外盘豆子又疯了....尾盘拉升这么急促,好像快出方向了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚上睡觉太晚了,今天特别困所以没有做日内单,9270位置我又加空了3张PTA809,为了防止手痒痒,我一直在网上斗地主呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 顺势慢跑 于 2008-6-5 07:52 发表
塑料809为什么不开多

上午那波开多我做橡胶呢,没注意到。。。还是因为前天收盘以后功课做的不对,没把这大机会纳入观察范围里。
热心:

回复 使用道具 举报

又4000,太会赚钱了:)总结得很好啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

胶有空的机会了,今日高点作为止损点
热心:

回复 使用道具 举报

今日高点也许是好的止损点:)
热心:

回复 使用道具 举报

日胶长得真强,看来今天24800做空不一定是好位置,不行就砍了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

橡胶真能忽悠,清醒疯子那句话太强了。。。我开盘就把24955打进去了,琢磨只要到新高,我马上再抬5个点止损,价格一闪是24935。

24580阻力挺大,我先24600平了1手,还有一手24700止赢,我赌它还得跌,没准持仓过夜了。

PTA真够。。。我都不看他了,我进场的时机不对,老看就没耐心了,别出现价格没到止损,结果我在时间上止损了
热心:

回复 使用道具 举报

目前PTA还在被套中。今天除了做了一下橡胶都没什么别的心情了。
不知道这笔单会如何,反正止损就在破新高。看着好像马上就要到了。
如果这笔做成了,我给大家说下PTA,橡胶,白糖的机构操盘手法。
热心:

回复 使用道具 举报