搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 报单员

6月16开始裸跑1万小账户

原帖由 成都期货顾问 于 2008-5-28 19:30 发表
在MACD现在我最佩服的就是你了,我看好你,我也看好我自己,我们思路不同,但是我相信能赚到钱就是王道,目前我的盈利回升到62%了,下午我又借了两万,明天的赢利幅度将会大幅度提高,我准备一个月到两个月把 ...

谢谢:)我也很看好你,你做期货时间这么短就已经有自己的操作模式了,的确是特别有潜力,嘿嘿等你做到15万我去成都找你喝酒!!祝成功
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cjonst 于 2008-5-28 19:05 发表
感觉不好就不做他就是啦,毕竟在市场中感觉是很重要的,如果不喜欢他就不要接触他啰,做自己不喜欢的事肯定做错多于做对的。

兄弟说的太对了!不过有时候我比较情绪化,情绪不好就不想去做单了
热心:

回复 使用道具 举报

我跟你的思路有点相似,橡胶我是23号早盘介入的,可惜出早了点,没有你赚的多.
糖也是我昨晚唯一选的品种,我的计划是今天看开盘,止损点位跟你一样,可惜开盘没机会.上涨的时候做了两波,搞了40个点,不过是全仓.我基本上是只看趋势,做日内.我建议你尽量第二天早盘介入,避免过夜风险,不要把止损想得那么完美.当然,趋势很确定的可以考虑先天小仓介入
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的朋友,你的提示没错,我刚考虑了一下,的确是这样,比如我糖止损10点,万一开盘低开几十点我也得砍仓,还不如第二天早上再介入呢。
橡胶我做的也不完美,进场早了,我上周四尾盘进场的,23905,第二天早上开盘最低到了23620左右,还不如周五早上在进场呢。
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午唯一做了个胶波段,还没拿满:*27*: 其他都是小碎钱
中午收盘前26345空了1手橡胶809,26385升破止损.
下午收盘贴图,晚上飞去温州了,不知道明天能否操作呢
热心:

回复 使用道具 举报

5月29日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
橡胶809开空2644526190112759
开空263452625014759
白糖901开多392039221020070
燃油808开空482447895175035
开空47994789550035
盈亏合计:4200,手续费158,净利润4042

燃油是今天主要利润来源.一会要去温州了,不知道明天能否交易
热心:

回复 使用道具 举报

稳健啊:*P
热心:

回复 使用道具 举报

以后我试试多品种开仓,今天燃油浪费了白糖空的机会,多品种开仓不知道脑子够不够用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 报单员 于 2008-5-28 22:46 发表

谢谢:)我也很看好你,你做期货时间这么短就已经有自己的操作模式了,的确是特别有潜力,嘿嘿等你做到15万我去成都找你喝酒!!祝成功

好,请你喝个够,成都是个好地方,欢迎你过来耍!
热心:

回复 使用道具 举报

报单兄,太会赚钱了,钱都给你赚走了:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天看了一下按楼主做单意念的操作方法确实是巧、狠、准,真是令人获益良多啊!努力学习楼主的方法,不过有样东西确实是无法学的,就是楼主的思维方式,如果能学到就好啦!
热心:

回复 使用道具 举报

刚安顿好,飞机晚点了.打开行情软件一看,外盘商品跌的一塌糊涂,晕,十分后悔没有开1手空豆油过夜,豆油901假突破比较明显了,收盘才加进这个合约看到,唉,没缘分哦.
明天好多东西要是大幅低开日内也没什么太大空间了,如果大豆豆粕豆油菜油金属都低开很多,我就主要做空塑料,PTA,棉花,这三个品种,到时候必然有多头开这三个锁多单.
不过好像网速不好,我在温州这边用电信的网应该是,我连接我期货公司服务器,三个服务器都是很差,500以上的ping了,不知道明天如何,速度不好干脆就不做单了
热心:

回复 使用道具 举报

艰难的第一小节啊,我行情软件完全是瘫痪的,交易软件还能凑合用,瞎蒙着10990开了1手豆油空单,10900平了,是在价格从10850翻上来的时候平的,半天出不去,晕。随后10936挂了1手空单,刚看了一下,成交了,太困难了,这1手空单不动了,11050升破止损,目标看豆油降为4位数。
热心:

回复 使用道具 举报

太PF了,豆油的幅度真大,目前又100个点了.
偶只有眼馋一下了.今天在豆子上拿了40几个点.
热心:

回复 使用道具 举报

强帖留名!
热心:

回复 使用道具 举报

豆子的40几点和豆油的100点没区别哈哈,恭喜!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 报单员 于 2008-5-30 10:34 发表
艰难的第一小节啊,我行情软件完全是瘫痪的,交易软件还能凑合用,瞎蒙着10990开了1手豆油空单,10900平了,是在价格从10850翻上来的时候平的,半天出不去,晕。随后10936挂了1手空单,刚看了一下,成交了,太困 ...

强大啊,厉害啊,这样也能赚钱,我今天被两边煽耳光,亏到没亏什么,就是全亏在手续费上了.看来技术还有待提高啊,昨天我本来不想平空单的,结果尾盘小幅度跳水,我也就获利出来了,现在想想还是后悔,因为从技术分析上来说昨天就可以捏着.
热心:

回复 使用道具 举报

昨天你尾盘有利润,应该减一点点仓,其余的留着隔夜^_^,尤其盈利的时候,平一部分,其余的应该去博一下的,毕竟期货这玩意赌博成分还是很重的
热心:

回复 使用道具 举报

今天晚上美国要出一个关于大豆的报告吧?具体的是什么报告我也没弄清楚,从技术上看,30分钟美豆没啥晚上能大涨的意思。小舱留空单,去博一下
热心:

回复 使用道具 举报

中午去网吧看了看行情,棉花901破15250时候观察托单压单,会有加速做空机会,注意快速进场和快速出场还有止损坚决.
强麦901,有效跌破2064时候可重点关注做空机会,不知道今天会不会到
塑料今天走的有些章法,下午值得去炒单时候关注
热心:

回复 使用道具 举报