搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 按太极理论操盘-------实战看我如何跑赢大盘

我改了词,大家看看是不是现在的你???

曾经以为买的股,是一张张纸黄金,买完后展开旅程,做着另外一个发财梦. 这样梦了多少天,这样梦了多少年, 终点又回到起点,到了现在才发觉 ...
炒过的股我早已忘记,赚过的钱,已随风而去,驿动的心,已渐渐平息,疲惫的我,是否有缘收回本金.....
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 问好楼主~~~
说到歌,我想起了郑智化的歌<我的兜里有33块>:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,按散户现在的心情,改个股票的词,写来让大家听听
热心:

回复 使用道具 举报

:) 哪里有心情,对了,楼主怎么看下周走势,请教了.谢谢先!
热心:

回复 使用道具 举报

不错。。。
热心:

回复 使用道具 举报

11月初展望

下周是最黑暗的一周,也是最有希望的一周,原因在于惯性下跌还要继续,并作出11月K线的下影线,因为10月K线跌幅24%,实体不大但幅度最大,相信11月再大跌,领导会很生气,后果会很严重.所以11月几乎不能收阴线,但月线从没光头光脚之说,必然都有上下影线,考虑到10月K线收完,技术指标已发出超跌底背离信号,所以说下周会有大幅下搓,而这正是我等抄底之时.有时候,做成点事,是需要一点勇气和胆量的.
热心:

回复 使用道具 举报

其实在你自己套牢最没心情时,市场反而有心情了,你想想是不是......
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 学习!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,鬼子扫荡已经到了村边了,怎能不进村呢?
现在还有很多人在骂,当跌倒没人有力气再骂时,底就出来了,跌得还不够多,跌得还不够好,扭扭捏捏,不痛快.所以必须最后是一波斜率较大的下跌,才能砸出市场底.注意,最后那几个阴线必须是一个比一个狠,才有人最终绷不住神经,才会最终交出筹码,这一点有点像鬼子扫荡......
热心:

回复 使用道具 举报

: 兄弟,要那么跌,那不得干到99.8点以下啊?我心脏不好啊,你可千万别下我啊!不会真的还要一个比一根狠吧???:
热心:

回复 使用道具 举报

你心脏不好高血压什么的,下周就不要看盘了,反正12月底必然收在高位能挣钱的结果给你了,过程你就别盯着了.
你吃羊肉还要亲眼看杀羊吗?
打针治病就要疼,你是要病快点好打针呢/?还是硬挺着熬病呢?
不刮骨不能疗毒,不砸怕了不能见底.
看看电视里面哪回演鬼子扫荡的时候不是惨无人道来着?市场底的建立和扫荡差不多.
我忙和这一个多月来,根本没拿着多少廉价筹码,就靠每天T+0呢,这哪里成呢?必须有人割出血粼粼的肉出来.---------主力你说他们不是这么想的吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

我的分析系统里所有的长线技术指标都指明这是长期大底,唯一缺的就是短线指标.往下猛砸一下底就出来了.
千万注意两个中阴线后的小阴十字星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------切记!!!!!!!!如果出现坚决买进!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

历史总会重演,就像太阳每天从东边升起........
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不惨,有暴跌必然有暴涨,福兮祸所倚,祸兮福所符.
咱们看看目前的情况,我目前持仓80%,亏损为-8.9%,剩余20%资金.大盘1720点如下跌10%,变为1550点,这也正是我的狙击点位.将满仓入场.算一下:我的80%持仓随大盘跌10%,亏损幅度将近-20%,20%资金补仓后,亏损幅度将近-15%,那时是满仓.
我们设想,万一大盘又跌10%到1400点,我亏损幅度将近-23%,假如大盘就此反转或强劲井喷反弹,就算最不济的20%反弹计算,大盘将到1680点,我也将回本,也就是说目前往下砸到1400点再涨回到1700点,我的本金将会来了,再往上做就全是利润了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2008-11-1 13:19 发表
不惨,有暴跌必然有暴涨,福兮祸所倚,祸兮福所符.
咱们看看目前的情况,我目前持仓80%,亏损为-8.9%,剩余20%资金.大盘1720点如下跌10%,变为1550点,这也正是我的狙击点位.将满仓入场.算一下:我的80%持仓随大盘跌10% ...

如果出现这种情况,下跌后再上涨,你如何把握出货点?
比如涨到1700时,你回本了,你会卖吗?如果不卖,它又下跌了,岂不是坐山车了?
如果卖了,它接着涨到2000点,那1700-2000点的利润就吃不到,岂不是白辛苦?
或者你每涨10%,你卖出一批,逐步减低仓位?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nothingforu 于 2008-11-1 15:11 发表

如果出现这种情况,下跌后再上涨,你如何把握出货点?
比如涨到1700时,你回本了,你会卖吗?如果不卖,它又下跌了,岂不是坐山车了?
如果卖了,它接着涨到2000点,那1700-2000点的利润就吃不到,岂不是 ...

要是像你说的分阶段卖出,实际又成了为解套而战,没有意义。不管怎么说,里面还有一些没有解决的问题。你怎么就能知道跌到1440点就不跌了,如果跌到1200、1000点怎么办?股市上什么事情都可能发生。所以基点还是在猜测底部。
防止黑天鹅的出现才能立于不败之地。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

我就在想一点:难道我们认为的底部,就是真的底部吗?
热心:

回复 使用道具 举报