搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 按太极理论操盘-------实战看我如何跑赢大盘

摇了个上上签:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我挣我的钱,你套你的牢,贴交割单有什么意义吗?难道说贴了我就不挣钱了?难道说贴了你就不套牢了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2008-10-29 23:37 发表
我挣我的钱,你套你的牢,贴交割单有什么意义吗?难道说贴了我就不挣钱了?难道说贴了你就不套牢了?

强词夺理。原来你的帖子是吸引套牢的人来看的,观众比较多,呵呵,我不在其中:*22*: ,你继续太极吧。

热心:

回复 使用道具 举报

OKOKOK,你不在其中最好,请吧。送客!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的观点跟操作手法.看了感觉还是对人有帮助的
只不过有些人不太喜欢这种机器式的抄法
股票嘛.有些人喜欢搏大,有些人喜欢一辈子守股.有些人喜欢抄技术,所以嘛此法对应的人是守股之人.
当然此法还是有他的精妙之处,有点跟巴菲特那种投资人出入点一样(选股很重要)
我个人还是比较喜欢
我个人比较喜欢楼主很重要的一句话
高位低仓,低位重仓

07年赚了一大笔后,08年8月休息完后开始用牛市赢利的一部份资金来熊市斗乐,其乐无穷,我喜欢手上有股票的日子
希望楼主继续发扬
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,此法确实不太适合散户,适合大些的资金和机构。惭愧啊,散户终究是弱者,俗呼“案板上的肉啊”,可惜又可怜啊。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

带4的肯定不是底,出利好的也肯定不是底
上述二点同时存在,注定1664不是底,不过底就在1664点下方不超过100点的范围内.
最终大底条件是:1.没利好消息,有利空消息最佳.2.尾数要带"8"
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

强筋反弹就疯狂作T+0,最好资金把手中个股都做一遍.
不过空仓也很危险,毕竟1664和1548点对于4500点来说获利程度是没什么区别的.凡事不能太钻牛角尖.....: :
热心:

回复 使用道具 举报

猜底不好

底是走出来的,不是猜出来,也不是算出来的。
不过,还是欣赏楼主的这种操作方法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

机械做法,机械心态。不要问为什么,到达点位即行动,这种方法只有这样才能赢,一旦参杂进个人所谓聪明的想法,就会失败。所以散户基本无法采用此种方法。
热心:

回复 使用道具 举报

所以最好有编程高手一起合作开发个操作软件,只需定第一个买入点,剩下的由电脑自动操作,连盯盘的时间也可以省了.
热心:

回复 使用道具 举报

今日周边股市大涨,昨晚央行两个月内第三次降息,但降幅太小,没有诚意,故我国股市没跟随作出反应.但午后港股强劲上升带动我国股市小幅反弹,然而,受阻5日均线压制,且无量能配合,后市进一步看低一线.

今日操作:手中ST股今日大盘冲高时强势调整,可看出主力基本控盘,逆势而动,后期应有潜力,遂5%资金继续加仓ST股,午后,权证强劲反弹,将前几天买进的舱位获利了结.尾盘杀入另一权证.至此,舱位90%.
今日收盘分析:大盘该涨不涨,理应看跌,如前天分析,大盘将出三根阴线,但降息打乱大盘步骤,周五应是跌幅2--3%左右小阴线,直到最终击穿1600点.
今日收盘前,太极太和指数基金加仓至90%.剩余10%资金等待下周如果出现的1600点下的暴跌进场.
“太极太和指数”(2008年10月30日)
"持仓比例"定义为"太和指数";"收益比例"定义为"太极指数";
本"太极太和指数"基金为10月6日开仓,按10月6日上证收盘价2173点计算,
到今天10月30日收盘:
上证指数收盘1763点
"太极太和指数"(2008年10月30日)发布如下:
"太和指数"为90%---------(指持仓比例)
"太级指数"为-7.6%---------(指收益比例)
上证指数为-18.8%---------(指同期上证涨跌幅)
以后每周末我将公布我的"太极太和指数",实战看我如何跑赢大盘!

注意:本"太极太和指数"基金在2008年10月6日开第一仓,按楼主的太极理论操盘,(理论见第一版-------1楼理论篇)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 葡萄园里的果农 于 2008-10-30 15:50 发表

:*22*: 楼主,我刚好是搞计算机软件的,有机会我们合作~~~

这种机械电脑下单程序已经有的。
严格说,这种方法盈利效率并不特好。如果盈利效率和存银行差不多,还不如存款呢。
跑赢大盘并没有什么难度。
热心:

回复 使用道具 举报

终于看完了,需要好好整理一下思路:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日是周五,又是月末.所以一定要下跌.
并且下周初一路下跌,跌出11月K线下影线.
下周末是最好的也是最后建仓时机,大家自己把握机会
热心:

回复 使用道具 举报