搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

原帖由 洛高 于 2009-2-6 15:15 发表
000582真它娘的肉,今天扔了,获小利,够买两合烟,谢谢大家了。

你如果买了后每天开盘前挂赚4%(我做了大量地练习,发现4%成功率较高,3%赚和4%差不了多少)就不至二包烟钱。
Snap1.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-6 20:26 发表

你如果买了后每天开盘前挂赚4%(我做了大量地练习,发现4%成功率较高,3%赚和4%差不了多少)就不至二包烟钱。

多好的经验呀 ,多谢了,我看你上次用进价乘以 1.045 是不是 4%   ,还有版主的 3%
是1.035  ,见笑了,算书太差,
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #453 51511820 的帖子

:) :) *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* 多好的帖子啊
热心:

回复 使用道具 举报

挂百分比的办法不错,可以参考CDL战法,用软件自动计算出来,比如下面这句:
三:close*(1.03+cb/1000.0),POINTDOT,COLORffff00,LINETHICK0;
四:close*(1.04+cb/1000.0),POINTDOT,COLORffff00,LINETHICK0;

cb是指你的交易成本,就是双向佣金+单向印花税。
要说明的是,最好把你的指标扩大10~100倍再加入这句,不影响指标图形。比如加入到KDJ中,把原KDJ都乘10。
热心:

回复 使用道具 举报

{SAR一目了然}
V1:="SAR.SAR";
SAR2:=IF(CLOSE<V1 AND REF(CLOSE,1)>=REF(V1,1),-1,0);

选股:SAR2=-1;

HL1:=IF(REF(选股,2)>0,ABS(C/REF(C,1)-1),0);

获利:IF(C/REF(C,1)>1,10*HL1,0),COLORRED;
亏损:IF(C/REF(C,1)<=1,10*HL1,0),COLORGREEN;

HL2:=IF(REF(选股,2)>0,ABS(H/REF(L,1)-1),0);

高利:IF(H/REF(L,1)>1,10*HL2,0),COLORRED,LINETHICK2;
低亏:IF(H/REF(L,1)<=1,10*HL2,0),COLORGREEN,LINETHICK2;
热心:

回复 使用道具 举报

多好的帖子啊,菜鸟又来学习了,谢谢楼主!谢谢参与的热心人!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #458 天山牧童 的帖子

看不懂!
可否指教一下!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-7 02:00 发表
002022 科华生物的盘后分析

日线出现买点后,到15分钟去盯盘寻找买点

谢谢!辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-4 12:41 发表
2月3日选出发第一个绿点的今天4日看15分图逢低入明天就可以卖了。前题是价上13M或上E40。

7兄所说的“13M或上E40"
是指日线上13日均线吗?
E40是指什么?
先谢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-7 02:00 发表
002022 科华生物的盘后分析

日线出现买点后,到15分钟去盯盘寻找买点

5兄,2022的日线并没有上M13啊(2月4号,第一个绿点出现)怎么会出现买点呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sky001 于 2009-2-7 11:45 发表

7兄所说的“13M或上E40"
是指日线上13日均线吗?
E40是指什么?
先谢了

我的理解和5兄不一样,7兄应该说的是首先通过“日线”的M13确定是否买票(是否在M13上),如果确定了(在M13以上)再进入15分钟甚至1分钟线寻找当天低点买票..:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

两位老兄
7兄所说的“13M"是指的是均线13线吗?请明确指点一下
热心:

回复 使用道具 举报

我来了,想来跟大家一起分析.一起努力,一起赚钱,一起提高,我进了002022---科华生物,不过要等会,现在有点事,一会就来
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-7 12:53 发表

在15 分钟里就是13个15分钟的移动平均线

在15 分钟里就是13个15分钟K线的移动平均线
对吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 唏嘘飞鸟 于 2009-2-7 12:19 发表

我的理解和5兄不一样,7兄应该说的是首先通过“日线”的M13确定是否买票(是否在M13上),如果确定了(在M13以上)再进入15分钟甚至1分钟线寻找当天低点买票..:*22*:

我说的不是定论,5兄说的与我没什么差别。日线上13M或E40做票是比较稳,买票时看15分图可以买到低点。
      没有把握,002022最近的一次SAR战法可以不做,股市机会有的是,用自己练习下觉得好的战法,一周赚个4%,就是赢家,自己觉得好的就应有信心,单一选股全仓进出。一口下去二三天内就咬它一块肉。
热心:

回复 使用道具 举报

002022短线危险
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-7 13:19 发表
个人观点------
凡是下降通道或阴线买股和抢反弹的类似方法都属于---冷兵器
买点是成败的关键
逢低买入---确实挺难
关系到盈利或亏损
关键是下手的时机
本人的操作理念是---日线选股30分钟盯盘,5分钟看背 ...

你们都说的对,都有道理,对认识每人有不同的看法,只要结果能赚钱就是对的方式.
热心:

回复 使用道具 举报

我来说说我的看法,现在是大盘走强之时,所以在看一些问题时,感觉都还不错,特别是用楼主的方式,我小试了几次,都还有收益.在这里很感谢楼主的台平,与支持.但,我们要知道,楼主的主要目标是给大家一个理念,如果去看这个市场与时机的把握.我们在分析问题时,应该如楼主最开始的指到思想,去看这个操作方式,我前面说过,每个的看法与方式都不一样,也不可能复制.
就002022---科华生物来说,我是用楼主的指导思想结合自己的方式去试着操作,(现在的大盘向好,所以我可能是赚的,谁也不能保证我这次能赚.:*22*: )在每一次操作中不可有都是羸, 都有得赚,主要还是自己的一个操作系统,关键点是不能赚能还想赚,亏了不认输.这是我们每个人的弱点.
现在我也是用MACD与KDJ去看趋势,看买入点.我不想说过多的细节,是因为,说多了怕误导各位朋友.所以请大家见谅.现在的通信都很发达,没什么宓秘可言,所以大家用的方式都差不了多少,只是细节的处理,这点很重要,为什么同样的方式,有的朋友买入点就赚了钱,有的朋友买入点就亏了钱,就是这个道理.

个人关点,请各位朋友拍砖:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报