搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

原帖由 51511820 于 2009-2-7 23:38 发表
7兄所指的是要看15分钟的背离和13线

强势股有可能没有出第二个绿点

窃以为7兄所言,13线或e40首先是指的日线级别,从这个线上线下可以看出该票是在强势还是弱势(按cdl老师关于强弱的分别)而15分钟的背离或上13线,是指的买在日线买点内的相对低点或相对启动点。也就是说是一个相对安全的位置。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 唏嘘飞鸟 于 2009-2-7 23:25 发表

7兄,我记得前面的帖子,你提倡的是第一个绿点就买呀.....怎么现在又说第二个绿点买呢?:*31*:
别怪我太较真哈~~~:*22*: 虽然操作方式要灵活变动,但理念应该是一样的....但是我看你的理念也不太稳 ...

:*27*: 7兄说的第一个绿点买点有两个前提条件,一是日线在13m或e40上。二是15分图中出现背离或价上13线,这两个位置缺一不可。而7兄说的最多的其实还是出现低一个绿点后的第二天的买点,也就是看15分图的相对低位买进。即5兄所言的第二绿点位置。但7兄说的好像大概意思应该是只要出现第一个绿点,那么在第二天的相对低点进。不管这天是绿点还是红点。第三天都有机会能到3%左右的目标走。这些都只是运用sar指标,最主要的还是相对低点或相对起涨点才能进的。。即日线出绿点后当当天或第二天15分钟图里上13线或背离。理念应该是一样的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kpzzg 于 2009-2-8 05:17 发表
这个怎样?1650152

6002167不错,盘小就是优质股,490楼推的600513联环也不错,都是调整了五天左右,它们在上13M后绿点还没有骗过人。600513价才8元多,价低也是优质。
   从周线看,600513上了E40,它的周阳线都比2167长,二者到左边下一个平台都有25%涨幅,都是好股。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢LS兄弟们的耐心讲解,其实跟我之前总结的一样,只是看到后面的帖子反而晕了:*27*:
现在很明白了~~~*d:1* 下周开始操作进行实践~:*(
热心:

回复 使用道具 举报

此战法的关键之点:
1.基本原理。5兄可以再详细分析一下
2.测试此战法必须以收盘价为基准,否则没有意义。因为如果能够买在低位卖在高位,任何时候都能赚钱。这是指测试
3.如何规避20%的失败率?如何提高成功率?
4.本战法的风险很大,如何止损也是应当探讨的

5兄分析一下CJDX的用法

这两天看了一下,还没测试。测试后即可确定其是否可行

建议大家在发文的时候写得准确一些,不要出错或太多的简化,否则容易引起误解,这是用来赚钱的,每一点错误将付出代价

CDL1945战法我看不到,能不能提供一下他的原文,参考一下,先谢了

一个战法必须经过千锤百炼,不能拿来就用

大家共同进步

没来测试没有发言权,先看大家的
热心:

回复 使用道具 举报

我看了看许多票,感觉在7兄5兄所言的基础上,即绿点出现后的第二天。在15分图中有三种买点。一是首次上13线,二是上13线后回调在13线附近,三是上13线后形成的背离点。三择任一进。看个人习惯。我图中的红绿柱是参考原来cdl战法中macd背离的图,但还是用的超级短线。看起来更醒目些。看背离只要比较绿柱的低点位置即可。请7兄5兄指教。。。谢谢

未命名.bmp
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

002022的15分图买点(仅供参考)

看看而已哦,5日当天不存在买点三。但这天我是不会买的,因为我觉得吧只要出现第一绿点后面的第二天的低点低于前面的一波低点我是没把握进去。如果上当天的13线,基本上就可以确定当天的低点了。所以确定了当天的低点,跟前面一波的低点相比较。(指日线而言)那么也就可以决定自己进还是不进了。不知道对于不对,请大家实盘中看看再说。。。。

未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庆余年啊 于 2009-2-8 12:08 发表
看看而已哦,5日当天不存在买点三。但这天我是不会买的,因为我觉得吧只要出现第一绿点后面的第二天的低点低于前面的一波低点我是没把握进去。如果上当天的13线,基本上就可以确定当天的低点了。所以确定了当天 ...

这个SAR战法原本是出二个绿点介入,练习后确有80%胜算。这里没有说大盘,没有说量,当然也没有说第二绿点价最低一定要高于第一绿点。从大量的例子看,成功率与第二绿点最低价无关。第一绿点出后,第二天逢低买为的是提高成功率,买低点比高点好,看15分图就是为了找这个较低点,不愿找,不会找的话,那就第二个绿点出来收盘前5分钟进。
     有没有把握主要是看你练习的结果,100次练习成90次使你有信心,你也就有把握了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-8 13:48 发表
其实看5分钟图更能看清楚股价的运行轨迹

把均线改成39就行了,等同与15分钟的13线

看各位高手谈话中,学习了不少,:*22*: :****: :*19*: ,正在提高中
热心:

回复 使用道具 举报

5兄有时间详细说说如何把握安全的低点:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么没人看好600391,多好的买点:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-8 13:46 发表

这个SAR战法原本是出二个绿点介入,练习后确有80%胜算。这里没有说大盘,没有说量,当然也没有说第二绿点价最低一定要高于第一绿点。从大量的例子看,成功率与第二绿点最低价无关。第一绿点出后,第二天 ...

呵呵。是的,但我说的第二绿低点比前高,这个前低不是指的第一绿点的低点,而是指的前面一段上涨下跌之后的低点。也就是今天绿点时的低点跟前面小波段的低点相比较而言,再说这个也比较符合5兄开篇说的,这个方法适用于盘整或强势中的回调,当然有可能跌破前期低点也算是回调的范围内,但总感觉低于前低不是好事,一家只见,当 不得真的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2008-12-16 21:27 发表
[quote]原帖由 tang123 于 2008-12-16 19:59 发表

随便翻翻,遍地都是

只要不是下降通道就行

强势回调更好,横盘整理次之

再回头学习学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P 学习了。顶!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

也许是我的胆子大了点,我也是和大家同一天发现002022这个股票的。我盯住他的时候,在下午两点之前从15 分钟看到cjdx指标明显背离,就确定有机会了。再看5 分钟cjdx指标也已经背离,kdj指标也已经金叉了,而且大盘当时的表现也很不错。就在5分钟图里下午两点价钱重新上3m的时候大胆买进了成交价是21.45。自己觉得当时自己的判断是对的,但看了楼上这么多的帖后。就有点怀疑自己当时下这个决定是不是有点鲁莽了。庆幸大盘现在还比较好,才掩盖了自己的错误。
   我把当时买这个票的思路和大家分享,希望能得到指正!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 百草神农 于 2009-2-8 16:50 发表
也许是我的胆子大了点,我也是和大家同一天发现002022这个股票的。我盯住他的时候,在下午两点之前从15 分钟看到cjdx指标明显背离,就确定有机会了。再看5 分钟cjdx指标也已经背离,kdj指标也已经金叉了,而且大 ...

你的说法不对,不是胆子大了点,应该是你的水平提高了点,按楼主的思路参考进的股票,这就是你来这里的目地.我也进了,你比高0.05分,我都 不怕,你怕什么.:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-8 17:06 发表
分析很准确到位,买入的条件也充分

只是没有注意盘口吧

委比和委差的手数是多少?

要不会更完美

还是别过多讨论2022,要是被科华的探子发现。。。。。。

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

首先看了楼主帖子,很有实战意义的。这战法与大盘问题不是很大。除非大盘出现系统性问题。大盘暴跌5个以上除外,因为题目就是超短线战法的,所以原则不要贪。只要赚钱就是对的。这个战法在大盘震荡,盘升时。确实很有效的。运气好了。一天就可以获得10多点利润。因为不会上图,就不妄加评论了。楼主战法让我本周2天盈利8个点以上,再次感谢楼主美意。这个战法核心,买到低点,这样才有利益。希望群里的兄弟早日能够脱困。严格按照原则交易,资金1年翻倍是很有把握的。另外这个方法在期货上也可以应用。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

想请问一个实际操作的问题,如果想在第一个绿点出现当天买入,是不是只能在下午买?因为听说上午股市运行的时候是不能进行选股的,只能用通达信在午盘休息的时候选出当天的第一个绿点股票,然后才能在下午开盘后考虑买入.
热心:

回复 使用道具 举报