搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

各位帮忙分析下这个票,日线在M13上,应该算是强势股吧?可是走势却不怎么,,,,应该属于那失败的20%吧?
热心:

回复 使用道具 举报

你的买入点位呢?600118从哪里说是失败呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庆余年啊 于 2009-2-8 12:08 发表
看看而已哦,5日当天不存在买点三。但这天我是不会买的,因为我觉得吧只要出现第一绿点后面的第二天的低点低于前面的一波低点我是没把握进去。如果上当天的13线,基本上就可以确定当天的低点了。所以确定了当天 ...

庆余兄图中的超级短线指标好棒啊,可不可以把源码帖出来分享一下?感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mmm731 于 2009-2-8 18:38 发表
你的买入点位呢?600118从哪里说是失败呢?

从1月14日出现第一个绿点关注,第二绿点(15日)逢低买入(因为股价在日线M13之上,所以基本判断为强势股),16日涨1.55%,19日跌3.11%(此处是否应该止损出局了?),20日涨1.52%,虽然21日8.83%但已经超出超短线的时间范围了.......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-8 20:27 发表
5兄,我在7兄的贴子中看到一公式,是有关CDL强势大盘公式,由于我无法在贴子中复制.试过多次,都死机,另本想自己记入我的电脑中,也因在记入一半中,电脑提示退出,不知是何原因.所以,特请贵兄给复制传递一下此公式.感 ...

感谢5兄,:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

600118 15日收盘价是18.66.如果你技术分析强的话,完全可以在这个价位以下买进。次日最高点19.28,也有3个点利润了吧。短线出局是很正常的。至于后面的涨幅,那是另外一个环节了。请理解超短线含义。回避风险调整。你说后面止损啊。那是你的原则没有做好:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

600118 15日收盘价是18.66.如果你技术分析强的话,完全可以在这个价位以下买进。次日最高点19.28,也有3个点利润了吧。短线出局是很正常的。至于后面的涨幅,那是另外一个环节了。请理解超短线含义。回避风险调整。你说后面止损啊。那是你的原则没有做好:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错

:*P 经验不错哦

请不要违反版规,下次再犯禁言!

寂寞剑手 -6 2009-2-8 21:23 帖子内容违反版规,请详细阅读本版版规。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mmm731 于 2009-2-8 20:49 发表
600118 15日收盘价是18.66.如果你技术分析强的话,完全可以在这个价位以下买进。次日最高点19.28,也有3个点利润了吧。短线出局是很正常的。至于后面的涨幅,那是另外一个环节了。请理解超短线含义。回避风险调 ...

就是,用CDL1945的15分底背离法买入第二天用CDL1945的开盘前挂赚定数单法卖出2个小时赚3%.

热心:

回复 使用道具 举报

cccccccccccccccccc

cccccccccccccccc
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错。楼主真是把技术指标吃透了。反向操作
热心:

回复 使用道具 举报

庆余兄的cjdx的底背离出柱线确实一目了然,能否提供源码?谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-9 05:59 发表
条件股

看好002167 ,周一18.83挂单买入。理由是:1、3线、13线向上。2、kdj日线、60分线均金叉。3、价上3m不多。4、调整结束,向上攻击欲望强烈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kpzzg 于 2009-2-9 06:05 发表
庆余兄的cjdx的底背离出柱线确实一目了然,能否提供源码?谢谢了。

顶一下!
也期待庆余兄提供一下!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-8 21:30 发表

就是,用CDL1945的15分底背离法买入第二天用CDL1945的开盘前挂赚定数单法卖出2个小时赚3%.

7兄的图中的副图的指标是超级短线指标吧?好棒啊!请7兄提供一下,俺以前引入了一个,但没有7兄图中这么详细.
谢谢7兄!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庆余年啊 于 2009-2-9 08:46 发表
VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
VAR2:=EXPMA(EXPMA(EXPMA(VAR1,4),4),4);
J: (VAR2-REF(VAR2,1))/REF(VAR2,1)*100, COLORSTICK;
D: MA(J,3);
K: MA(J,1);
T1:=K>REF(K,1) AND REF(K,1)

谢谢庆余兄!
已经引入了,但好象没有庆余兄图中详细,庆余兄图中有一价,二价……,能不能帖出您图中一模一样的那种指标公式来?(喜欢庆余图中的那个)谢谢!
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 挚爱成就梦想 于 2009-2-9 08:57 发表

谢谢庆余兄!
已经引入了,但好象没有庆余兄图中详细,庆余兄图中有一价,二价……,能不能帖出您图中一模一样的那种指标公式来?(喜欢庆余图中的那个)谢谢!

我图中是这样的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 51511820 于 2009-2-8 18:58 发表

说的对,前面有说明,复盘后你在看看

好多人都不适宜做超短线

:*29*: 现在大家只关注你的第二绿点,可没注意到你说的前提条件,盘整或强势回调。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 挚爱成就梦想 于 2009-2-9 09:00 发表

我图中是这样的

我图中是这样的
热心:

回复 使用道具 举报