搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liuping26619

[个股交流] CDL1945战法与多技术验证结合选股

有道理~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

在此也谈谈技术指标的应用,技术指标在按常态运行的股票里有时是很管用的,但就这也不一定,也会出现太多的失误!!!而对于非常态运行的股票,连参考的价值都要打问号,如果只以技术指标作为判断标准,有时会错过大机会的。而我们谁不想抓一个有大机会的股票呀,那是我们股民日思夜想的呀!错过了大机会,后悔的心情我们都知道是什么滋味。那以什么为判断的标准呢?以此股票当时所处的内外环境为标准!!!这就一言难尽了,但他该涨的时候,是会有关于他的大量的信息迎面而来,叫你不得不面对。也更坚定你的持股信心。直到关于他的持股因素消失,才是卖出之时。现在对宏源证券来说,还早着呢。就是洗一洗盘该怎样,洗洗更健康。
热心:

回复 使用道具 举报

宏源证券昨天刻意打压,那是涨了这么多天了,不得不洗一下盘,从今天的阴线之后跳高开盘来看,昨天的打压是庄家的刻意之为,明显的骗线,今天的K线组合是大阳包阴,创出最近的新高,单根K线是标准的捉腰带线,应该仍有上涨在后面。
热心:

回复 使用道具 举报

宏源证券自7月3日到7月7日在一个底边21.87元到顶边24.69元的箱体运行,7月8日箱体被突破,又进入一个以24.69元为底边,26.31元为顶边的新箱体运行,其中,7月9日与7月13日形成箱体低点并在13日出现短线2B买点,这在分时图上看的非常清楚。昨天新的箱体又被突破,进入下一轮涨势之中。
热心:

回复 使用道具 举报

宏源证券昨收盘后发布业绩预增公告,上半年业绩比去年同期增长45---50%,与本人在一个月前的预判完全相符,昨天有先知先觉资金进入。此股根本不仅仅是这个主题,他的题材多了。已经成白马股票了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

我看未必,还是要经过08年那种考验的指标才好,现在随便买个股都涨
热心:

回复 使用道具 举报

今天K线出现高位十字星孕线,是强烈的看跌信号,故临近尾盘时,两个帐户以26.24元出来了大部分筹码,仅余五分之一仓位站岗。呵呵呵呵呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

最近不经意看到了cdl1945老师的贴子,我是新手,很想去学习老师的方法。
抱着学习的态度重头看了贴子,受益颇多!
今天开盘前挂单进了600015华厦银行,看明天走势!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzp2005 于 2009-7-15 20:21 发表
最近不经意看到了cdl1945老师的贴子,我是新手,很想去学习老师的方法。
抱着学习的态度重头看了贴子,受益颇多!
今天开盘前挂单进了600015华厦银行,看明天走势!

好呀,买的不错!!:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hf3838 于 2009-7-16 12:37 发表
600750 江中药业,我认为现价买进风险很小。

哈哈,该股3跌了,是吧?7兄的老太太战法。其实,可以看一下,今天此股收市就是收在突破后新形成的箱体里面的下沿,同时前期最高点对其也有很强的支撑,该股只适合短炒。如破箱体下沿立即止损。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

原帖由 liuping26619 于 2009-7-16 15:13 发表

好呀,买的不错!!:*19*: *d:1*

学习中……:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天不管大盘如何表现,都将出尽宏源证券
热心:

回复 使用道具 举报

25.65元全部卖出宏源证券
热心:

回复 使用道具 举报

学习下看图说话哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

小仓位买入中国铝业,14.20元
热心:

回复 使用道具 举报

下午2点15分全仓买入000831,关铝股份,9.61元成交。
热心:

回复 使用道具 举报

你这二支涨停股买得好,这不是CDL1945战法,教教我们吧。
热心:

回复 使用道具 举报