搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liuping26619

[个股交流] CDL1945战法与多技术验证结合选股

叶公好龙者多也
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #321 liuping26619 的帖子

你的贴我每天必看,感觉很有价值,谢谢你的无私.对信息的捕捉的确是小散的弱点,散户一般来说有点急功好利;信息产生的效果一般多要时间成本的,这个时间成本为多少长度呢?也许到真效果出来的时候,有多少人还能想起以前的信息的能量爆发?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ggg26516516 于 2009-7-20 17:02 发表
你的贴我每天必看,感觉很有价值,谢谢你的无私.对信息的捕捉的确是小散的弱点,散户一般来说有点急功好利;信息产生的效果一般多要时间成本的,这个时间成本为多少长度呢?也许到真效果出来的时候,有多少人还能想起以 ...

这要认真的学习呀。现在世界都处在信息革命中呢。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热烈庆祝000831关铝股份、601600中国铝业继续涨停!:*22*: *:1
热心:

回复 使用道具 举报

上个周五,我和股友聊天时,还说过600740山西焦化、600408安泰集团下周可介入,今天也涨停,我没说瞎话吧。
热心:

回复 使用道具 举报

来晚了,请问一下,CDL1945战法教程在哪儿。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xysxing 于 2009-7-20 18:00 发表
来晚了,请问一下,CDL1945战法教程在哪儿。谢谢

我目前的战法不是CDL法,是自己的说不出名的战法。CDL战法可在论坛内找。有一个《CDL1945战法爱好者总坛》
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢hf3838先生,看到这些公式,十分激动和感动,但还是问一下,这个公式是用到那个软件的?通达信除了地量外,都用不成。:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

每天都要来这里报到,学习中,今天大盘如期调整,但不知调整的力度如何,请高手们指点,多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

天量”不是一个买入选股条件,而是一个警示条件,天量天价,出现天量切不可追涨,至少短期内另有低点可寻,大牛市中的疯狂行情除外。

多谢3838的发帖指点!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fumin006 于 2009-7-21 23:00 发表
每天都要来这里报到,学习中,今天大盘如期调整,但不知调整的力度如何,请高手们指点,多谢!!!

都是同学,何必客气,多交流,多探讨,感觉从技术上看,K线组合乌云盖顶是少说了,因为插入比较深,调整是肯定的,但结合目前大盘的位置,人气环境等,回调的深度可能有限,时间不会长。仅仅是个人感觉,错了一笑了之。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

即便如此,也要把风险放到首位,我在昨天一开盘,手中两只股票高开两个多点,看到这样,心中还窃窃自喜。头天晚上就计划了:按吴迪的操作强势股的办法办理。开盘后,如直接拉升,趁高点卖出。如下打后拉升,继续持股不动。可实际情况是,没有直接拉升,也没有下打后拉升,而是急速下打3个多点,太深了,今天肯定没戏了,立即改变方案,反弹到位全仓出货!第一波反弹很强劲,立即分别把关铝股份10.70元,中国铝业16.58元全部出清。老天真给面子,我出货的点位是全天的最佳点位。再就是中国铝业盘子大,反弹慢,正好给了我两个股分别前后出货的机会。呵呵!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天盘面吓人,现在只好空仓了!
热心:

回复 使用道具 举报

在本帖子里有很多高手,发表的帖子都不错,值得学习,我每天都看几页。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuping26619 于 2009-7-22 06:12 发表

都是同学,何必客气,多交流,多探讨,感觉从技术上看,K线组合乌云盖顶是少说了,因为插入比较深,调整是肯定的,但结合目前大盘的位置,人气环境等,回调的深度可能有限,时间不会长。仅仅是个人感觉,错了 ...

赞同:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuping26619 于 2009-7-22 06:12 发表

都是同学,何必客气,多交流,多探讨,感觉从技术上看,K线组合乌云盖顶是少说了,因为插入比较深,调整是肯定的,但结合目前大盘的位置,人气环境等,回调的深度可能有限,时间不会长。仅仅是个人感觉,错了 ...

赞同:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报